• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Муз-ТВ 2006" IV Ежегодная Национальная Премия В Области Поп-Музыки

salvadorra, Мне её стало так жалко, на неё смотрят столько людей, а она машет на сцене руками и кричит выключите вы уже эту фанеру. У бедняжки начался истерических смех, не знала плакать или смеяться над своим провалом. Но то, что она вышла второй раз говорит о многом и она спела такую тяжеленную песню в живую и ещё с такими ритмичными танцами. Молодец, что сказать...
Только как мне кажется, Пугачевой не нужно было выступать с речью какая у неё хорошая и талантливая дочь, смотрелось не очень красиво.

А кто победил в номинациях, напишите. И можно поподробней про провал орбакайте?

Гера написал(а):
Всю премию ждал выступления группы "ВИА Гра", так и не дождался, хотя смотрел это все только из-за них… Кто смотрел подскажите, они пели под фанеру или в живую???
Насколько, я понял, вживую=)

А что с Орбакайте произошло?! Я включил когда она уже вживую пела!

Смотрел сегодня повтор вчерашнего выступления, уже все отредактировали и смотришь на премию и вроде никаких ошибок со звуком не было и даже прилично смотреться.

Вчера я смотрел и постоянно про себя думал, какой позор, еще претендуют на звание лучшей муз. премии. Отстой полнейший, микрофоны постоянно вырубались, какие-то помехи, то показывают одного ведущего, а интервью у звезды берет совсем другой….

С Орбакайте все просто. Она вышла на сцену исполнять песенку и заиграла фанера (не знаю, специально или нарочно), я очень удивился, что она пела под фанеру, потому что все пели в живую, но когда она начала петь второй куплет музыка выключилась, но Орбакайте не растерялась и начала петь без музыки, я даже в какой-то момент подумал, что так и должно было быть, потому что танцоры продолжали танцевать без музыки, а Орбакайте не растерявшись начала разогревать зал с просьбами петь вместе, что самое интересное, она крикнула "Нет фанаре" и в туже минуту заиграла опять музыка, а вместе с ней и фенера на которой заиграл второй куплет, который она давно уже пропела в живую. В начале она стала ступором, потом начала кричать выключите фанеру и смеяться как истеричка, но когда пошел припев, она смерилась и начал открывать рот под фанеру, допев припев. Дальше не показали, потому что быстренько переключились на ведущих, которые начали что-то рассказывать о истории этой премии. Потом было награждение и после него вышла опять Орбакайте и спела в живую и очень прилично спела.:)

А вообще это позор какой-то, ТаТушки тоже на сцене пол часа рассказывали, что у них ничего не работает, в наушнике они себя не слышат и на сцене им начали чинить их наушник, что за бред…
Joe Black написал(а):
Насколько, я понял, вживую=)
Как я мог пропустить:(

Мне вообще не понравилось, фанеру не тогда когда надо включали, выступления какие-то однотипные.Единственное, что мне понравилось, так это 50 cent - классное выступление:)

Гера
Виа Гра, имхо, пели под фанеру, как и большинство из выступавших, так что ты мало пропустил: та же песня, те же костюмы =)

Сама смотрела с середины где-то, провал Орбакайте не видела, а некоторые врученные премии вообще показались странными: особенно когда зал скандирует одним, а побеждают другие.
И руководство Муз-тв явно игнорит Билана, судя по тому, что ни в одной номинации его нет уже не первый год =)

Какой-то тихий ужас...если честно даже и смотреть не хотелось...только куски видела.
Просто из себя вывел Басков...и Пугачева...перед ней все так выслуживаются и это честное слово раздражает.
Конечно она вклад внесла в музыку...но не вечно же перед ней ползать то! Тем более последнее время ничего стоящего она не поет...

Наградили совсем не тех, кого надо бы!
Пугачева и впрямь раздрожала и все ети прихвостни...
Как мне показалось наша попса выступала для разминки,
что бы толпа встретила настоящих Гениев музыки.
Фифти и его коллектив зделали из этого отстойника премией.
Басков давай Кипелова мутить, а самого мастера(кипелов), не было.
Это разочаровало...
Еще моглибы и гостей заморских чем нибудь нагродить, неудобно как-то.
А ведущие такие гонимые, чего Тимоти стоит один!!!
Сереги небыло, Валериии,Баста все в пролете!!!
Тех кто из себя действительно кое-что предстовляет, небыло на премии.

Дин Корсо написал(а):
А ведущие такие гонимые, чего Тимоти стоит один!!!
Мне очень не нравилось ведение Тимоти и его подруги, такая фигня вышла. Школьную самодеятельность напомнило.;)

Как то всё мне не оч понравилось, песни все одни и те же ничего новенького я вроде не слышала... У меня такое ощущение что эту премию совсем не репетировали, Тимоти с его со-ведущей просто убили той пургой что они гнали во время своих реплик! Я смотрела все отрывками, но успела углядеть провал Кристинки, мне вдруг жалко стало её и того кто отвечает за фанеру, тупо получилось, зато мы с мамуликом поржали над всем этим! А ещё понраилась та тётенька, которая брала интервью у народа, смешная...

Премия МУЗ ТВ 2006.

Наверное, 4-ая премия МУЗ ТВ не станет последней, но одно ясно точно, с каждым годом ошибок все больше и больше, до сих пор не научились, не переключать камеры вовремя, не включать фанеру! Олимпийский был полон только из-за приглашенного 50 Centa, не знаю, кого должны привести организаторы на следующий год, чтоб к ним пришли гости на церемонию!
Начало шоу было неплохим, Тату отличный выбор для открытия, но тут случился первый казус – у Юли Волковой не было звука в наушнике! Дальше больше: во время выступления Кристины Орбакайте отключают фанеру, певица начинает петь без музыки, тут фанера включается вновь, фонограмма звучит с того места, с которого прервалась! Кристина уходит со сцены и возвращается после выступления Сергея Лазарева вновь, с тем, чтобы все-таки исполнить свою песню живьем. Эх, ну и настоящий голосок у Орбакайте! Интересно если бы на всех ее записях он звучал также, получила бы она награду как лучшая певица?! Не думаю…Пугачева, конечно, вступилась за дочку, предположив, что это происки врагов, утверждала: «Кристина – певица, поющая всегда живьем :)», и сама затем «спела», разевая рот под фонограмму!
Конечно, что и говорить, выступающих «живьем» на церемонии было немного: Тату, Братья Гримм, Океан Эльзи, Уматурман, Агата Кристи, Звери, Сукачев…, 50 Cent of course!
Остальные подпели под фанеру, кричав отдельные фразы во включенный микрофон (как Arash), солистки группы Блестящие вообще умудрялись открывать рот под все песенные партии, их микрофоны, похоже «отдыхали».
Кстати было несколько случаев, когда ведущие выходили на сцену с не работающими микрофонами, наверное, они просто взяли муляжи для отечественных «ПОП звезд»?!
Конечно, эту церемонию и наших артистов можно обсуждать очень долго, наверное, зрители МУЗ ТВ и я, простили бы все промахи премии… НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ НА ДОЛГОЖДАННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ 50 CENTA, КАМЕРЫ ПРЕКЛЮЧИЛИ НА ЛИПУ С ЕЕ БУКЕТОМ ОТ БОЙФРЕНДА! УРОДЫ!!!!!!!!!!

эту церемонию и наших артистов можно обсуждать очень долго, наверное, зрители МУЗ ТВ и я, простили бы все промахи премии… НО ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ДАТЬ ПОСМОТРЕТЬ ТЕЛЕЗРИТЕЛЯМ НА ДОЛГОЖДАННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ 50 CENTA, КАМЕРЫ ПРЕКЛЮЧИЛИ НА ЛИПУ С ЕЕ БУКЕТОМ ОТ БОЙФРЕНДА! УРОДЫ!!!!!!!!!![/QUOTE]

Не хочиться конечно ругатся на форуме,
но меня переполняет гнев на этих СУК!!!
Последню песню не дали посмотреть...на зло
и потому , что явно было видно как Фаны приветствовали наших "звезд"
Попсу голимую и как "олимпийский" встретили ФИФТИ!!!
А оргонизаторы начали брать интервью у этих неудачников.
Но факт есть факт и это выступление "невидаля" РЭПа(по словам КАСТЫ) послужет урокам
нашей попсе и Элите(Пугачева, Крутой), что они полное фуфло перед настоящими Мастерами!!!

Tanya написал(а):
Виа Гра, имхо, пели под фанеру, как и большинство из выступавших, так что ты мало пропустил: та же песня, те же костюмы =)
Видимо в связи с новым набором в группу у них совсем плохо обстоят дела с голосами, потому что раньше они старались петь живьем на таких массовых выступлениях. Одно выступление на Муз-тв в прошлом году чего стоит, до сих пор вспоминаю его…
_Karolina_ написал(а):
Тимоти с егосо-ведущей просто убили той пургой что они гнали во время своих реплик!
Я вообще не понимаю, как можно было их ставить ведущими на это шоу. Оно проходит раз в год, да ещё и с таким размахом, уж приличных ведущих подобрать можно было...;)

Единственное, что понравилось, так это оформление Олимпийского. Вот это было здорово. А наша эстрада впринципе как и обычно - ничего стоящего...
Хотя для меня исключение Меладзе и ВИА Гра и ТАту

Я только начала посмотрела,а потом спать ушла..очень порадовали Юля и Лена из "Тату"..умнички-девчёнки..тааак зажгли зал и голос свой показали..я их ещё больше зауважала..а над Орбакайте сначала посмеялась,но потом её очень жаль стало..она ведь тоже вживую петь начала,а её так обломали..а вообще супер,что когда музыка пропала она всё равно петь продолжала...Кристина выдержала испытание с высоко поднятой головой...ещё само начало церемонии понравилось..здорово и зрелищно..ну а дальше я не смотрела....хотя ещё очень обрадовалася,что Грув тарелку взял..всё-таки оценили его творчество...

Посмеялась от души.В целом церемония не понравилась,как-то все было не профессионально,не подготовлено.А "Тату" и правда молодцы.Маша Малиновская жгла.

По моему организаторы больше старались за раскрутку, нежели за само шоу.гдет неделю назад виДела грили про машину, бэнтли там бла бла бла..И хде эта бэнтли? Разве по одной задней дверце мона понять? Понимаю если бы они каждого зрителя покатали бы на таком авто))))))))
И главное меньше бы фанеры.

Меня Малиновскаяи Тимати раздражали во время премии - они не для зрителей в зале старались, а для ТВ-зрителей. Как так можно?! Больше всего поразали реклама - они не имеют права насильно заставлять слушать их рекламу - это нарушает законы о рекламе. Еще эта Липа, которая подходила к каждой звезде и интересовалась кто победит в какой номинации - вот скажите это кого-нить интересовало, что думают "звезды" об этом?! Лично меня нет...
Вообще Крутому должно быть стыдно за такой коллектив ведущих! Ужас...

Малиновская реально просто прикалывалась над всем происходящим.Считаю,что вся церемония держалась только благодаря ей,как ведущей.Она молодец.

Назад
Сверху