• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Премия "Муз-ТВ" 2007

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Гера
в воскресенье? а... я не видела, да я только приехала в воскресенье с отдыха...надеюсь еще покажут

Гера написал(а):
Муз-тв ещё раз 5 покажет - они это любят
Правда-правда любят. Они ещё кучу передач сделают по этой теме. "Кто во что одет" или "Кристина Агилера в Москве"....

Единственное, что хочу дополнить, что в воскресенье был повтор ПРЯМОГО ЭФИРА... Т.е. со всем этим закулисным бредом, когда прерывали самые интересные выступления, для того, что бы сказать, чтоб все шли мазаться лосьеном и сушить сухари :))))... А потом уже будут повторять нормальную полную ТВ версию.... Что ж... Ждем-с :)

Только что прочитала, что на церемонии по идее была и Миша Бартон, которая приехала в Россию для съемок фильма по книге "Та-Ту Камбэк"
Интересно было бы на нее посмотреть...

Adriana написал(а):
Только что прочитала, что на церемонии по идее была и Миша Бартон, которая приехала в Россию для съемок фильма по книге "Та-Ту Камбэк"
Вполне возможно, что она присутствовала, так как в субботу она и Татушки были в гостях у Малахова в "Высшей лиге".

Я даже какое-то время смотрела на это всё с интересом! Поржала над Ковой, над Тимати, послушала музончик, Город312 и Земфира очень порадовали, правда сил смотреть на размалёванных подростков непонятного пола ака ТокиоХотель мне не хватило, так что смотрела не всё. Но в целом скажу: хорошо сделали. Собчак неплохо вела, особенно в контрасте с совершенно никакой Лерой. А вот вставки с какими-то бессмысленными интервью с теми, кто только что был на сцене раздражали, помойму это лишнее в прямом эфире.

Мдааа… Игорь Крутой давал интервью на Муз-тв, рассказывал о своих мечтах по поводу ежегодной премии Муз-тв следующего года. А именно, мечтает о появлении Бритни Спирз в 2008 году на премии.
Интересно, насколько это осуществимо???:D

Гера
мне это кажется вполне возможным. сейчас многие звёзды ездут в Россию. что, кстати, радует.
:russia:

Но нужно учитывать то, сколько раз, за последние годики Бритни Спирз выступала вне юэсэя...))) И тут вдруг побежит в Рашу.

Назад
Сверху