• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Премия "Муз-ТВ" 2007

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Tanya в любом случае до европейского уровня организации еще достаточно долго.
Tanya написал(а):
Очень был трогательный момент выступления Земфиры и вручения премии за вклад в развитие рок-музыки В. Цою... награду получал его папа.
Полностью согласен!
Tanya написал(а):
А Виа Гра стала лучшей поп-группой...и Вера от счастья бурно разревелась
Мне только понравились платья Виа Гры=)

Я в шоке от Кристины:surprise: :surprise: :surprise:

(про саму премию больше пока ничег не могу сказать - вот немножко "остыну")

Смотрела на Леру и не могла понять, что у нее с лицом, такое не живое...
Выступление Билана ничего так, но эта новая (?) песня мне не понра, не зажигательная, имхо.

Впервые за пять лет пожалел, что не был в Олимпийском. "Косяков" :) мало, подготовка на уровне, хоть не стыдно перед зарубежными исполнителями за звук (PCD должны были так петь или это всё-же "косяк"?). "Номер на лошади" от Жанны свалил меня со стула :D

Все такие элегантные.... гы.

6ail7ci.jpg

67hc5u0.jpg

4tprwaa.jpg

+ статья

Агилера: Я боюсь русских фанатов
Проходя по красной дорожке, поп-звезда попросила свою охрану оградить ее от возможных выходок собравшихся зрителей
Красная дорожка премии «МузТВ» показала участникам церемонии, как может вывести из равновесия чрезмерная любовь или нелюбовь поклонников.
Кристина Агилера, пройдя через толпу в «коридоре» из секьюрити, нервно сказала избитую фразу: Thanks God I’m VIP, музыканты из Tokio Hotel выкинули игрушечного чебурашку, подаренного российскими фанатами, а еще один своего рода иностранец – белорусский рэппер Серега – прямым текстом заявил: «Так, я не понял, все внимание на Киркорова?! А как же я? Возьмите у меня интервью. Пожалуйста!»

Эпатаж
Филипп Бедросович, который, сам того не желая, обидел Серегу, похвастался на красной дорожке роскошным нарядом. Рубашка от именитого итальянского дизайнера, по его признанию, висела в шкафу неприлично долгое время, и вот наконец повод надеть ее нашелся. Уже за несколько часов до церемонии Филипп был уверен, что унесет из «Олимпийского» ценную «тарелочку» – именно в форме блюда были выполнены призы премии.

– А вот трусы у меня совершенно обычные, дешевые, не в пример рубашке, – рассказал Филипп.

Дебют
Не желая говорить о трусах и прочих пикантных подробностях, девушки из группы «Серебро» решили эпатировать поведением. Это у них получилось, но с натяжкой: после томительной паузы выйдя из грузовика с надписью: «Серебро. Перевозка ценных металлов», барышни вальяжно закурили сигары – правда, трясущимися от волнения руками. Это был первый московский выход в свет нового популярного трио.

Пара
Ксения Собчак и Сергей Лазарев продолжают играть в игру «Угадай, любовь у нас или нет». На ковровой дорожке парочка появилась, будучи в разных настроениях: Ксюша была активно раздражена тем, что на подол ее шикарного платья постоянно наступали, а Лазарев нервничал – ведь ему была отведена роль ведущего церемонии. Едва сойдя с дорожки, «шоколадная блондинка» призналась, что появляться с Сережей в свете для нее и волнительно, и… выгодно финансово.

– Мы красивая пара, и все ведутся! – рассмеялась Собчак.

Традиционные участники крупных церемоний, группы «Блестящие» и «Корни», прошли по красному ковролину в усеченном составе. Девушки так и не решились взять с собой официально принятую в коллектив Наталью, пришедшую на замену Ксюше Новиковой, а Саша Бердников до сих пор залечивает раны после автомобильной аварии.

– Саша пошел на поправку, а я физически чувствую себя нормально, но теперь мой лоб украшает шрам. Это на всю жизнь, – рассказал «корень» Паша Артемьев. – Так что теперь придется быть в образе настоящего мужчины.

Не так довольно о жизни рассуждала юная звезда Алекса:

– Мы пришли с Тимати, а он меня через минуту после красной дорожки бро-о-сил, – ныла красавица. Продолжила жаловаться на жизнь Алекса, глядя на то, как уверенно чувствует себя новенькая «ВИА Гра» Меседа Багаудинова:

– Вот она что, в группе месяц-два? И уже звезда! И ведет себя так... так... Круто, в общем! – восхищалась «фабрикантка».

Шикарная брюнетка из «ВИА Гры» действительно была на высоте. Возможно, виной тому была добродушная атмосфера премии «МузТВ». Пожалуй, ни одна предыдущая новенькая популярного коллектива не приживалась в «ВИА Гре» так быстро.
Источник: Твой День

А я пропустила пол премиии и так ожидаемых мною пусикетов:(Когда они выступали?В серединке?Я на Земфире включила,когда вспоминали Виктора Цоя,так трогательно было,особенно,когда его папа выступил и назвал его Витенькой,будто он живой и не умер:(
Кристина-великолепно!Супер!*Вся в положительных эмоциях*
Tamija,а кто это на первой фотке,в красном?Неужели та самая?Ахонькова?:)Ножки красивые)

Tamija, На первой фотографии Кова что ли свои ляжки оголила (уж очень похоже, но не разглядеть)???

Ладно, буду смотреть повтор(запись), посмотрю в подробностях, что приготовило нам Муз-тв в этом году

А мне кажется это Собчак - на нее больше похоже... Ей же на платье наступали...

Гера написал(а):
На первой фотографии Кова что ли свои ляжки оголила (уж очень похоже, но не разглядеть)???

Да, это Кова. А рядом с ней, правда в кадр не попал, Сторч.

Мне вот интересно.....там под фанеру пели или нет? Не верю, чтобы Агилера так без фанеры спела, так чистенько....как в клипе прям....хм....

Н@ТУСИК написал(а):
там под фанеру пели или нет? Не верю, чтобы Агилера так без фанеры спела, так чистенько

Естественно не под фанеру. Ни Кристина, ни Пуссикэт Доллз. Просто первая действительно умеет петь. И было вполне отчетливо слышно, что она сама пела. Ну а что вторые пели тоже живьем это тоже без сомнений. У Николь же была проблем со звуком.

Кристина Агилера сто пудово пела сама. И, по-моему, у нее просто замечательно вышло. Талант:) Не то, что некоторые наши звезды...не буду показывать пальцем...лучше бы не позорились.

Nashvill написал(а):
Да, это Кова. А рядом с ней, правда в кадр не попал, Сторч.
Я бы очень удивился, если бы она не начала оголяться... странные у неё наклонности:D
Во всей Премии смотрел только выступление Агилеры, могу сказать с полной уверенностью - пела она в живую и нужно заметить, пела очень качественно.

А мне премия понравилась. Если сравнить с тем, что было в 2006 (Малиновская и Басков в качестве ведущих, кажется), то эта премия на голову выше.:) Классные спецэффекты, звук, косяков почти не было (!). Мне очень понравился как вёл церемонию Лазарев.:) Ну, Собчак она всегда в своём репертуаре - не подколет, не она будет. А Лера...Не нравится она мне, и всё. Пустая.

Жутко пробесило то, что Фриске взяла награду "Лучшая исполнительница". Простите, но НЕ верю.;) Собственно, как и тому, что лучшее видео - "Малинки". Жуть.;) Рада за Максим - 2 награды - это здорово.:)

А так, понравились практически все выступления, особенно Агилеры, конечно.:D Живой голос, да и какой!!! Эффект незабываемый.

Назад
Сверху