• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Премия "Муз-ТВ" 2007

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
по-моему премия была на высоте на этот раз, и новая песня билана от тимба очень понравилась) думаю, дима набирет обороты своей популярности еще и за границей)

А мне премия понравилась))
Хорошо сработали. Очень хорошие ведущие, и программа хорошая. Особенно я долго смеялась над наминацией "лучшая рок-группа"
(Мама "болела" за TOKIO, я за Би-2, а выйграли вообще Звери :lol: )
Понравилось как пели некоторые наши исполнители тот же Билан, Токио. Особенно долго смеялась над Лазаревым :D Голос забавный у него был.
Пуссикэты мнее кажется не так хорошо спели как другие зарубежные звезды. :( Хотя с такими танцами - думаю сойдет! :D
Выступление Билана хорошо конечно. У него безумная энергетика и я все думала, когда ж он свалит со сцены. :lol:

Все остальные русские поп группы и просто группы мне не понравились вообще. Особенно выступлением под фанеру :(

Порадовало выступление Земфиры. Люблю Цоя.

А еще, тут я вообще валялась со смеху, после выступления Tokio Hotel толпы фанатов стали уходить с концерта :lol: Мне даже стало жалко Агилеру, которая была в конце.

В общем отличная церемония. Не в пример премии MTV
(Большое и большое ИМХО :) )

Tanya написал(а):
У Савичевой был неплохой "выстрел" с песней "Привет" и из сериала "Не родись красивой", но на громкое звание лучшей певицы она как-то не тянет.
А "Малинки" Фриске тянут на громкое звание "Лучшей"???:D
У Савичевой было немало хитовых песен, которые крутились по радио, на некоторые были сняты клипы, а так же тройка саундтреков от Савичевой имеется. От Фриске я таких достижений не наблюдаю. Да и вообще, "хиты" Фриске меня очень смущаю, особенно своим глубоким смыслом)))

Гера
Ну у Фриске в октябре 2005 года вышел альбом, крутили его весь 2006 год, да и щас крутят... может за это наградили + она хорошо пропиарена.
Про глубокий смысл... в современной поп-музыке его не так часто встретишь )) и не только у Жанны Фриске.

Хиты Савичевой в этом году: "Привет" и "Как твои дела" с альбома "Магнит". "Если в сердце живет любовь" относится тоже к 2005 году.

Я не в защиту именно Фриске говорю. Просто все три претендентки слабо тянули на звание лучшей певицы в этом году.

Tanya написал(а):
Хиты Савичевой в этом году: "Привет" и "Как твои дела" с альбома "Магнит".
+ песня "Мало", которая так же является саундтреком к фильму "В ожидании чуда"(как и песня "Лёгкие"), видео на песню "Мало" кстати, тоже очень интересное)))

Из уважения к Валерии, я считаю её лучшей, но если ограничиваться рамками в 1 год, я считаю, что за этот год Савичева сделала много (по крайней мере больше Фриске) и Савичева вполне достойна этой тарелки.
Конечно же - ИМХО.:)

премию не видел... но, основываясь на роликах с Ютуба, могу скать.. что ведущие на красной дорожке ацтой... они и говорить по английски не умеют и не понмиают... пример: разговор с Николь.. и как-то неумело обходились со звёздами.....

Я вообще не переношу эти красные дорожки Муз-тв и Мтв – это сплошной позор(стараюсь никогда не смотреть). Позор начиная от ведущих и поведения самих звезд. Заканчивая позором, когда все звезды подъезжают на одних и тех же машинах (любимое канала Мтв). Зачем позориться???

Не удивительно,что Тату там не было...Они вообще как-то обособлены от всех "звёзд".Если бы они там были,то это либо
Гера написал(а):
сплошной позор
прекратился,либо Тату опустились...Хотя если там Агилера была...

Я ковровую дорожку смотрел только последние 2 минуты (и видимо правильно сделал). На счет Фриске, я думаю, что ей дали тарелку за все предыдущие года. Это ведь ее первое награждение, как я понял. Ксати, очень понравилось ее выступление вместе с Аварией.
Слушайте, а правда, что Билан во время выступления кричал: "ЛУЖНИКИ"?

Лазарев там победил, но при этом лучшим певцом не стал.

А я не говорю,что она выиграла,она там участвовала,и по мне - не хуже всех.А Лазарев везде проявляет себя (молодец :) ),но я как-то привыкла к этому.

NiVa4e написал(а):
премию не видел... но, основываясь на роликах с Ютуба, могу скать.. что ведущие на красной дорожке ацтой... они и говорить по английски не умеют и не понмиают...
И выводов из этого никто "нужный" не делает. Из года в год одно и то же. В прошлом году с US5 буквально жестами пытались общаться. Если Муз-ТВ так дорожит своими ведущими и только они должны встречать гостей, то можно было переводчика пригласить:D .В этот раз бесед с иностранцами не видела, но "обращение" с нашими о многом сказало. Хотя, я согласна с Герой, что и гости себя не всегда подобающе ведут.
fktrctq написал(а):
Слушайте, а правда, что Билан во время выступления кричал: "ЛУЖНИКИ"?
Гы:D, я этот момент, видимо, пропустила.

Я тоже пропустил. Мне потом приятель рассказал. Вот я и ломаю голову, было это или он просто так надо мной подшутил.

А я смотрела выступление Билана без перерывов. Если мне не изменяет память, то этого не было.

Я, собственно, только его выступление видела:D.

Земфира порадовала речью о В.Цое.Действительно,что его песни жили,живут и будут жить.

Мне очень не понравилось выступление "Максим" оно было скучное и что самый ужас была чистая фанера.

Премия понравилась всем, кроме нескольких номинаций и пения под фанеру. Вот ковровую дорожку я не видела, судя по отзывам, к счастью.

а повторять не будут, а то я только кадры из ютьюба видела, там же не все

Назад
Сверху