• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Премия "Муз-ТВ" 2005

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
ага 4 часа на ногах стоять.......дома перед телевизором........чайку попить можно.....и если не понравиться переключить........а уж если туды припрешься то уже нифига не уйдешь.....
вот-вот=)

Газманов дословно сказал: "...мне смешно давать награду за развитие поп-музыки". Это ведущему-то муз-тв. По ходу, артисты сами этот канал не уважают, а приехали за деньги... СКОЛЬКО ЖЕ туда бабла угрохано. Подумаь страшно!

Ну тык за чем же им,фонерщикам,еще приезжать)
А,вроде Орбакайте получила тарелку только потому,что не приехала Земфира..ну и правильно(что не приехала),ей наверное было неприятно находиться рядом с этими,кажись там все напились

"Тату" стали обезьянками

Премии бывают разные. Бывают маленькие, бывают большие, бывают авторитетные, а бывают издевательские. Премия "Муз-ТВ" называет себя национальной. И судя по составу гостей этой премии, наша нация наполовину состоит из татуированных обезьянок.

Обезьянки собирались на красную ковровую дорожку (которая на самом деле была зеленого цвета) с пяти часов вечера. Пока все еще не началось, через пространство у служебного входа в "Олимпийский" (который Оскар Кучера назвал, естественно, "главным входом") периодически проходили самые смешные из них – обезьянка Юра Титов в юбке с деловым видом говорила в мобильный телефон, обезьянка Тимати хвасталась фанатам своим автомобилем Chrysler Crossfire (50 000 евро), обезьянка Ангина с прической "я у мамы вместо швабры" звенела монетками, которыми было расшито ее голубое платье. Обезьянка Настя Кочеткова ходила очень осторожно – чтобы с нее не упал тот кусочек ткани, в который было замысловато завернуто ее загорелое тело. Обезьянка Доминик Джокер все время ходил с расставленными в стороны руками – похоже, они у него просто не опускаются вниз, как у людей.

В это время в два стоящих чуть поодаль длинных автомобиля "Хаммер" набивались поп-звезды. Когда лимузины забили до отказа, они стали ездить взад-вперед. 20 метров вперед – высаживают звезду, 20 метров назад, потом снова 20 метров вперед – высаживают еще одну звезду. Олег Газманов, Сергей Соловьев с лысой девушкой, которую совсем недавно обнимал Эдуард Лимонов, Жанна Фриске с бокалом шампанского, растолстевшая певица Ариана, бывшая участница группы Hi-Fi Ксюша где-то на пятом месяце, Линда в черном цилиндре, не налезающем на ее пышную прическу красного цвета, футболисты, фигуристы, гимнастки, дрессировщики. Обезьянки приехали отдельным рейсом. Группа "Уматурман" приехала не на лимузине, а на какой-то "газели", незаметно вылезла и прошла внутрь, минуя надрывающихся ведущих. Верка Сердючка с кучей девушек в розовом подъехала на лимузине, вылезла из него, сказала нужные слова, после чего не по-женски заскочила в подогнанный "Мерседес" и была такова.

Фанаты вели себя негромко. Наибольший ажиотаж во время всей этой церемонии создавали фотографы, бегающие по площади за всеми, кто по ней проходил, снимающие все, что двигается, а потом выясняющие друг у друга: "А кто это был?" В общем, было весело.

Весело было и в зале. Людей собралась тьма-тьмущая, были организованны три сцены – одна для танцпола, вторая для пафоса, и третья – для живых выступлений (были и такие). По залу летали ракеты, под потолком висели светящиеся инопланетяне, которые поливали людей огнем и водой, на огромных кривых экранах показывали абстрактные картины (вместо того, чтобы показывать артистов, который с последнего ряда "Олимпийского" выглядят не больше блохи), в баре напивались номинанты, и все предсказывали победу группе "Уматурман".

Выиграла, между тем, вовсе не "Уматурман", а идейные последователи "Ласкового мая" – группа "Звери". Им достались 3 серебряных тарелки из 12 возможных. Полностью же результаты премии Муз-ТВ – 2005 с моими вредными комментариями выглядят следующим образом:

Рингтон года
Серега, "Черный бумер"
"Ленинград", тема из фильма "Бумер"
Triplex, тема из фильма "Бригада"

Вручать национальную музыкальную премию телефонному звонку – это, видимо, российское ноу-хау. Все три номинанта стоят друг друга. Все имеет явно выраженный криминальный оттенок. Нет ничего удивительного в том, что посадили Михаила Ходорковского – рано или поздно с такими телефонными звонками посадят всех.

Танцевальный проект года
Hi-Fi
Грув
Reflex

Насколько я понимаю, "танцевальный проект" – это то, что крутят на дискотеках. Кто-нибудь слышал на дискотеке группу Hi-Fi или группу Reflex? Я – не слышала.

Дуэт года
"Виа-Гра" и Валерий Меладзе, "Притяженья больше нет"
Надежда Кадышева и Антон Зацепин, "Широка река"
Борис Моисеев и Людмила Гурченко, "Петербург-Ленинград"

Ничего не скажу про победителей – это действительно лучший дуэт года. Но вот песня "Широка река" прекрасно существовала и до Антона Зацепина, существует и после Антона Зацепина. Уже никто вообще не помнит, кто такой этот Антон Зацепин – а поди ж ты, дуэт.

Клип года
Алсу, Always On My Mind
Глюкоза, "Снег идет"
"Уматурман", "Проститься"

Always On My Mind – действительно лучший из клипов прошлого года, только сделан он не в России и не для России. Но я искренне рада за Алсу. Ей сейчас так нужны подарки.

Прорыв года
"Уматурман"
Ирина Дубцова
Серега

"Уматурман" – это прорыв, нарыв и разрыв года. Они и правда звучали отовсюду, склонялись всюду, а уж количество обслуженных ими заказников не поддается никакому исчислению. Я бы отдала первое место Сереге – у него все-таки что-то неожиданное. А уж что тут делает Ирина Дубцова со своими двумя песнями за год – понятия не имею. Ей даже не дали выступить на церемонии.

Песня года
"Уматурман", "Проститься"
Дима Билан, "На берегу неба"
Глюкоза, "Снег идет"

Какие у нас с вами песни года – такая у нас с вами и жизнь. Унылая и незатейливая, как песня группы "Уматурман". Кто, кто поспорит с тем, что песня "На берегу неба" была лучшей в прошлом году? Никто не поспорит. Но у России свой путь. Тоскливый и умирающий.

Альбом года
"Звери", "Районы-кварталы"
Верка Сердючка, "Жениха хотела"
Уматурман, "В городе N"

Честно говоря, я бы вообще не вручала в этом году премию в номинации "Альбом года" – поскольку альбомов года за минувшие 12 месяцев не выходило. Ни одного. Но из представленного пусть уж лучше "Звери", чем остальные.

Лучшая рок-группа
"Звери"
"Би-2"
"Zемфира"

Группа "Звери" на сегодня, конечно, лучшая рок-группа страны. Но очень хочется узнать, откуда здесь группа "Zемфира", которой давно не существует?

Лучшая поп-группа
"Виа-Гра"
"Глюкоза"
"Дискотека Авария"

Так же как я удивляюсь появлению Земфиры в номинации "Рок-группа", так же я удивляюсь появлению Глюкозы в номинации "Поп-группа" Вы уж там определитесь – Глюкоза это певица или коллектив?

Одно радует – что не выиграла "Дискотека Авария". Я была уверена, что накрутят их, хотя они в прошлом году не сделали ничего, кроме колоссального количества заказников.

Лучший исполнитель
Валерий Меладзе
Андрей Данилко
Дима Билан

Билан и Меладзе могли бы поспорить. В принципе достойны победы оба. Но вот что это за певец такой – Андрей Данилко? Я такого певца не знаю. Есть актер Андрей Данилко, который играет певицу Верку Сердючку. Но сам Андрей никак не может попадать в номинацию "Исполнитель года".

Лучшая исполнительница
Кристина Орбакайте
Алсу
Земфира

Певица года – самая главная номинация в премии "Муз-ТВ". В этом году она похожа на немую кинокомедию. Алсу и Земфира, не спевшие за отчетный период практически ни одной новой песни, соревнуются с Кристиной Орбакайте. Конечно, выиграет Орбакайте.

Кроме этого были вручены особые призы – от "Авторадио" Софии Ротару, и за вклад – Вячеславу Бутусову и Олегу Газманову. Олег Газманов на радостях исполнил песню про то, что он был рожден в СССР. Публика радостно подпевала, несмотря на то, что половина из них родилась уже после распада СССР. Даже "Виа-Гру" принимали хуже, чем этот чудовищный китч.

На прощание, когда уже все надоело и хотелось только одного – уйти домой – устроители предъявили главную сенсацию вечера. Возвращение группы "Тату

На сцену выкатили огромный серый параллелепипед, на котором стояли потолстевшие и обрюзгшие Лена и Юля в коротеньких черных платьицах. Старушки держались за руки и молчали, играла утяжеленная версия музыки "Я сошла с ума", зал откровенно заскучал уже на десятой секунде этого представления. Тем не менее, музыка доиграла до конца, после чего бабушки слезли с параллелепипеда по приставным лестницам и стали петь песню… нет, вы не поверите… да честное слово! Я не вру! Про обезьянок!

"Я обезьянка" – пела Юля Лене. "Я – обезьянка" – отвечала Лена Юле.

Мне казалось, что я схожу с ума.

Обезьянки за кулисами важно расхаживали, демонстрируя всем свои Motorola RAZR V3, и собирались ехать на after-party.

Шоу-бизнес пожрал сам себя.
Source: dni.ru

Такое ощущение, что каждый год одно и тоже...

Эта статья с dni.ru?=)
Злобная статейка))Почти везде согласна с автором.

Да.. а меня вот уговорили сходить за компанию, хотя я нашу попсу не перевариваю, думала пойду посмотрю, премия все-таки, интересно. В прошлом году по телеку смотрела, вроде бы ничего.

Короче в очереди на вход мы стояли два часа. Толпы немеренные. Зашли туда в половине девятого примерно, и минут через 15 все только началось.
В общем, я пожалела что пошла.

Самое веселое, что по телеку обычно не показывают моменты, когда народ просто из зала уходит, или все кричат ФУ. Таких моментов было два ярко выраженных, когда выступал Бутусов, ну и конечно ТАТУ испортили всю концовку!!! Я не знаю, КАК ЭТО показывали, но на самом деле все в зале просто были в шоке когда они запели обезьянку! Честное слово, им даже не апплодировали, народ просто повалил на выход. Долго же ведущие уговаривали нас вазвать их на бис, да хотя бы просто похлопать. Потом поняли, что бесполезно :)

Почитав отзывы, я начал жалеть, что не посмотрел это убожище - положительный заряд мне был бы обеспечен. Очень хочу посмотреть на идиотизм Тату. Буду ждать повтора.

Да уж, очень жалко, что все прошло мимо меня:D
Тоже буду ждать повтора. Думаю, надо будет морально к нему подготовиться:lol:
З.Ы. Тату, поющие про обезьянок - это сильно:lol::lol::lol:

ой да они уже раза 2 повторяли ну один то точно.......я сама случайно включила.....но посмотрите это точно полное убожество.......а тату про "обезьянок, которые будут жить в тюрьме" вообще просто шок........

Я долго и нудно сидела и ждала когда же Тату наконец-то запоют... Когда они спустя пять минут тупого стояния и демонстрации целлюлита запели, я пожалела об этом... Две бурёнки на сцене паслись. И ещё порадовала грамотность: песня называется "обезьянка номер нуль", а написано было почему-то нОль.
Единственные кто понравились - это Уматурман.
А вообще премия аЦтой, о её убожестве могу говорить часами, очень жалею, что потратила на неё время.

должна на днях быть.....

хм.....а как свою премию расписол сам канал Муз-тв....полюбуйтесь на это :
Премия "Муз-ТВ 2005"

3 июня, Москва, С/К "Олимпийский": состоялась Церемония вручения 3-ей Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2005" - самое яркое и запоминающееся музыкальное событие сезона. На Церемонии вручения были объявлены имена лауреатов Премии "Муз-ТВ 2005" в двенадцати номинациях и обладатели почетных наград в двух спецноминациях. Прямую трансляцию Церемонии вручения главной музыкальной награды страны смогли увидеть зрители Муз-ТВ по всей територии России и ближайшего зарубежья.

Перед началом Церемонии состоялось роскошное pre-show, с трансляции которого начался прямой эфир Муз-ТВ. Звездных гостей Церемонии, номинантов и участников, подъезжавших на шикарных лимузинах, встречал очаровательный Оскар Кучера. Далее звезды следовали ко входу в "Олимпийский", по пути делясь первыми впечатлениями с ведущими Первого музыкального Лерой и Леней Закошанским. Проход гостей по "ковровой дорожке" сопровождался сотнями вспышек и восторженными возгласами фанатов. Многочисленные поклонники артистов, беспрерывно скандировавшие в поддержку знаменитостей, стали свидетелями действительно потрясающего зрелища, предварявшего само шоу.

Необычайные овации и гром аплодисментов сорвали знаменитые гости Церемонии: группа "Звери", "Дискотека Авария", Владимир Винокур, Кристина Орбакайте, Наталья Андрейченко, Игорь Крутой, Сергей Соловьев, Павел Буре, "Би-2", Игорь Николаев, Таисия Повалий, Катя Лель, "Блестящие", Алсу, Ксения Собчак, Евгений Стычкин, Владимир Турчинский, Павел Майков, Екатерина Рождественская, Жанна Фриске, ВИА "Сливки", братья Запашные, Оксана Пушкина, Ирина Роднина, Надежда Кадышева и многие другие. Самые знаменитые актеры и певцы, телеведущие и спортсмены, композиторы и музыканты, люди искусства и шоу-бизнеса - ярчайшие звезды и выдающиеся личности почтили своим присутствием Церемонию вручения Премии.

Режиссером-постановщиком шоу стал Алексей Сеченов, который к тому же является одним из лучших операторов-постановщиков страны. Церемония вручения Премии "Муз-ТВ 2005" стала огромным шагом вперед как в техническом, так и в постановочном плане. Впервые в России для постановки шоу использовалось столь высокотехнологичное оборудование - большинство техники было привезено из-за границы, поскольку в России ничего подобного еще не производилось.

Церемонию награждения открыла группа "Би-2" своим хитом "Революция". Революция звука и света, шквал спецэффектов и поражающие воображение гигантские экраны - лишь немногое из того, что предстояло увидеть зрителям в этот знаменательный для всей музыкальной жизни страны день. С высоты трибун "Олимпийского" открывалась поистине грандиозная панорама: действие происходило на трех сценах. Большим и крайне желанным сюрпризом для аудитории стал приглашенный ведущий Николай Басков, который блистательно провел Церемонию вместе с Авророй, Лерой и Оскаром Кучерой.

Моменты вручения почетной награды чередовались с концертными выступлениями, создавая вместе шквал энергетики и торжество звука. Для вручения наград на сцену вышли популярнейшие люди страны, торжественно провозглашая имена счастливых лауреатов. Наталья Андрейченко, Павел Бурэ, Владимир Винокур, Владимир Турчинский, Мария Бутырская, Оксана Федорова, Михаил Горевой, Олег Твердовский, Андрей Панин, Людмила Артемьева, Амалия&Амалия, Виктория Лопырева, Илья Ковальчук, Екатерина Волкова, Ирина Роднина, Оксана Пушкина, Екатерина Витебская - это далеко не полный перечень вручантов Премии "Муз-ТВ 2005". Концертные выступления ознаменовались неординарными режиссерскими находками и трюками, которые каждый артист готовил специально для Церемонии. Аудитории "Олимпийского" посчастливилось увидеть в этот день эксклюзивные выступления Алсу, Кристины Орбакайте, Олега Газманова, Верки Сердючки, "Зверей", "Дискотеки Авария", группы "ВИА ГРА", Валерия Меладзе, Софии Ротару, Жанны Фриске, Линды, "Umaturman", "Hi-Fi", "Би-2", Юрия Титова, Сергея Лазарева, Николая Баскова и Таисии Повалий, Анжелики Варум и ВИА "Сливки", Вячеслава Бутусова и других кумиров публики. Большинство номеров сопровождались эффектными танцевальными номерами. Все танцевальные постановки осуществил известный хореограф Егор Дружинин.

Группа "Дискотека Авария" вышла на сцену в неполном составе - песню "Если хочешь остаться" спели вдвоем Николай Тимофеев и Алексей Рыжов. Перед своим выступлением ребята обратились к зрителям, сказав, что в этот день они поют вдвоем, поскольку их друг и коллега Алексей Серов после разбойного нападения находится в больнице. Однако ребята не могли пропустить столь важное событие, как Церемония вручения Премии Муз-ТВ, и в этот день они единственный раз вышли на сцену вдвоем. Николай и Алексей также рассказали о том, что третий участник группы уже идет на поправку и выразили надежду, что через несколько месяцев они вновь будут выступать втроем, а также горячо поблагодарили всех, кто поддержал их в трудную минуту. Свое выступление они посвятили Алексею Серову.

Безусловно, многие запомнят финальное выступление самых ожидаемых артистов концерта. Ставший легендарным дуэт "Тату" вернулся на сцену: после долгой паузы первое выступление Юли и Лены состоялось именно на Церемонии вручения Премии "Муз-ТВ". Настоящий "гвоздь программы", скандально известные и безумно любимые публикой, "Татушки", эффектно появившись в бликах света на высоченном постаменте, спели свою новую песню. Триумфальное завершение триумфальной Церемонии!

Во время Церемонии велась непрерывная прямая трансляция на телеканале Муз-ТВ: моменты вручения и концертные номера, первые впечатления лауреатов из-за кулис и включения из VIP-ложи с самыми яркими гостями Церемонии.

Лауреатами 3-ей Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2005" стали:

Лучшая песня": Umaturman "Проститься"
Номинировались:
Дима Билан "На берегу неба"
Глюк'оzа "Снег идет"
Umaturman "Проститься"

"Лучший исполнитель": Валерий Меладзе
Номинировались:
Дима Билан
Андрей Данилко (Верка Сердючка)
Валерий Меладзе

"Лучшая исполнительница": Кристина Орбакайте
Номинировались:
Алсу
Земфира
Кристина Орбакайте

"Лучший дуэт": Валерий Меладзе / ВИА ГРА "Притяженья больше нет"
Номинировались:
Надежда Кадышева / Антон Зацепин "Широка река"
Валерий Меладзе / ВИА ГРА "Притяженья больше нет"
Борис Моисеев / Людмила Гурченко "Петербург-Ленинград"

"Лучшая поп-группа": ВИА ГРА
Номинировались:
ВИА ГРА
Глюк'оzа
Дискотека Авария

Лучшая рок-группа: Звери
Номинировались:
Би-2
Звери
Zемфира

"Лучший танцевальный проект": Hi-Fi
Номинировались:
Грув
Hi-Fi
Reflex

"Лучшее видео": Алсу "Always On My Mind" (реж. Joseph Khan)
Алсу "Always On My Mind"
Глюк'оzа "Снег идет"
Umaturman "Проститься"

Лучшее концертное шоу: 11 декабря, Звери, С/К "Олимпийский"
Номинировались:
8 июня, "Фабрика Звезд - 4", Финальный концерт, С/К "Олимпийский"
10 декабря, Umaturman, МХАТ
11 декабря, Звери, С/К "Олимпийский"

"Лучший альбом": Звери "РАЙОНЫкварталы" (CD LAND RECORDS)
Номинировались:
Андрей Данилко (Верка Сердючка) "Жениха хотела"
Звери "РАЙОНЫкварталы"
Umaturman "В городе N"

"Прорыв года": Umaturman
Номинировались:
Ирина Дубцова
Серёга
Umaturman

"Лучший рингтон": Серёга "Черный Бумер"
Номинировались:
Ленинград "Мобильник" (тема из к/ф "Бумер")
Серёга "Черный Бумер"
Триплекс "Бригада" (тема из к/ф "Бригада")

Заместитель Главного редактора еженедельника "Аргументы и Факты" Владимир Полупанов и Мисс Вселенная Оксана Федорова вручили почетные награды в двух спецноминациях Премии "Муз-ТВ":
"За вклад в развитие поп-музыки" - Олег Газманов
"За вклад в развитие рок-музыки" - Вячеслав Бутусов

Президент вещательной корпорации "ПРОФ-МЕДИА" Александр Варин вручил почетную награду "Звезда Авторадио", изготовленную из драгоценных металлов, Народной артистке России Софии Ротару.

Телеверсия Церемонии вручения 3-ей Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2005" будет показана в эфире Муз-ТВ 18 июня 2005 г.

Партнеры 3-ей Ежегодной национальной телевизионной Премии в области популярной музыки "Муз-ТВ 2005":

Официальный партнер: "Авторадио"
Генеральный информационный партнер: еженедельник "Аргументы и Факты"
Официальный информационный партнер: журнал "ТВ Парк"
Информационные партнеры: еженедельный журнал "COOL", радио "Энергия"
Интернет-поддержка: "Rambler"

Телеканал Муз-ТВ благодарит за помощь в организации и проведении Премии: Экспертный совет Премии, друзей и партнеров канала, информационное агентство Intermedia, всех участников торжественной Церемонии и зрителей, участвовавших в голосовании и пришедших 3 июня в С/К "Олимпийский".

на сайте http://muz-tv.ru/2005/index.php подробненько обо всем написано и даже история есть

Господи. Мне плохо. Как такое убожество можно расхваливать. Кстати, в микрофон, когда по ящику смотрел, все слышно было. че из зала орали. Особенно Баскову =)))

Это был кошмар. Я столько ждала что- бы увидеть этот ужас:-[ Хуже быть не могло. Гости приежали на гробах, ну честно. Другого названия они явно не заслуживают. ВЕдущая в ушанке и платье. Воющий Басков. Обкуреные ведущии, честно говоря по-моему звёзды готовы были уже убить их. А какая былы реклама, меня чуть не стошнило. Хотя на что я могла расчитывать от Муз-ТВ.:[

Хотя на что я могла расчитывать от Муз-ТВ.:[
Да нет. Прошлые годы все было не столь ужасно. А вот в этом году что-то непонятное случилось...

Не знаю, чем вам все настолько не понравилось. По-моему нормально. Только им не стоило воспевать и расхваливать эту церемонию настолько, как мне кажется...

Free Да что же здесь нормального? Артисты, непонимающие, что от них хотят? Бешеное количество рекламы во время выступлений (явление невиданное и потрясающеее по своей убогости)? Артисты, лажающие под фанеру ли не умеющие петь в живую? Дебильные ведущие? Гости, несущие всякую АХИНЕЮ при выхоже на сцену? Просто премия НИЗШЕЙ ПРОБЫ. Ничего нормального в ней нет.

Собрание снобов прям тут...и кошмар, и ужас, и кому-то прям плохо уже... легче, товарищи, и проще. На мой взгляд, все было не так уж и плохо, даже некоторые пели не под фанеру, хорошее оформление зала. И данная премия, для попсовых артистов, я так поняла, достаточно престижна.
А Татушки и правда были забавные - уже заматерелые матроны, а не те девАчки-подростки =)))
А по поводу рекламы: одни спонсируют премию, другие за это их рекламируют...

Tanya Ты вообще о чем? Про престижность премии я уже высказывался (смотри про Газманова)... Татушки? Забавные? Глупые, несуразные - вот подходящие слова... Их одежда - это ужас. Целлюлит показывать вышли...
По поводу рекламы: ТОКОЙ НАГЛОЙ рекламы больше нигде в более-менее значимых церемониях не бывает... какой нам толк от того, что артист поёт в живую, если мы его не видим, а смотрим рекламу?

Люди, не называйте это отстоище НОРМАЛЬНЫМ! Вам, прости господи, в лицо плюнули, а вы довольны...

Я долго и нудно сидела и ждала когда же Тату наконец-то запоют... Когда они спустя пять минут тупого стояния и демонстрации целлюлита запели, я пожалела об этом...
Могу сказать то же самое! Единственное, меня очень Сергей Лазарев порадовал!

Долго смеялась в 2003 году, когда был так скажем первый раз. Тогда сказали: Добро пожаловать на на ежегодную премию Муз-тв. Замашки у них ого-го. Но концерт был полностью не спланирован, радовали только некоторые.
Тенденция - минимум одежды
Смотрела только начало.
Ну что могу сказать ... было забавно, что к Салтыковой никто не подошел поприветствовать, и она удалилась в гордом одиночестве с мобильником в руке. Буре был пьян и раскачивался из стороны в сторону. С Би-2 танцевали полуголые девицы - абсолютно не к месту. Выступление Фриске было ужасно, зато костюм у подтанцовки был очень оригинальный - сделан из половинок. Замучила девченка, тетенька ... не знаю как ее назвать, которая все время говорила, мы вам пытаемся передать атмосферу этого фееерического шоу!
И вообще, это жалкая пародия на то, что делают за рубежом. В частности приз MTV

Назад
Сверху