Продолжение перевода заметок Роксанн с SIMcredible
Итак, день 4
информация о дне 3 повторяется (кроме списка черт). Единственное, можно сказать, что формы и размеры ползунков, добавляющих вес и мускулы отличаются в зависимости от пола. Как объясняют азработчики, мужчины и женщины прибавляют в весе в разных местах)
Инструмент Build and Buy
Мы выучили много новой информации о том как работает кастом-контент. Игровые инструменты очень мощные, все предметы, которые вы видите в основной игре созданы арт-командой и создателями контента в пределах EA. Базовые меши, которые были импортированы в игру, дефолтно голубые, насколько я поняла. Я не создаю меши, поэтому эта информация несколько смутила меня. Некоторые люди сообщают о том, что есть способ изменить полы и стены. Я не верю, что это правда. Во всяком случае, когда я пыталась применить Create a Style на полы и стены, мне выдавалось сообщение об ошибке, говорящее, что это невозможно сделать. И так как сейчас пока нет способа создать новые полы и стены, это огорчает меня как создателя полов и стен. Я надеюсь они (разработчики) выпустят новую программу, позволяющую сделать это или что более предпочтительно, EA оставит это кому-нибудь из-сообщества. Также мы попросили EA позволить нам иметь полы и стены (в смысле обои), распреденные по цене, и мы надеемся, что они прислушаются.
"Create a Style" Tool
Можно сделать различный оттенок цвета или простой узор (на всем в игре, что можно изменить). Можно сохранить этот узор или оттенок для будущего использования поделиться с другими игроками через обменник или на вашем собственном веб-сайте.Крыши теперь динамично изменяемы, и с ползунком для регулировки высоты вы можете сделать все, от квартирных крыш до высоких шпилей. Далее она говорит о лестницах (возможно сделать модульные или внутренние лестницы). Также она говорит, что есть ползунок для изменения ширины лестниц, что позволяет размещать на 1 или 10 клетках мгновенно (т.е. это максимум).
Практически вся информация (и про двери, и про размер кустов и т.п.) повторяется