Итак, перевод заметок Roxanne с SIMcredible (начну с последнего дня)
День 5
Наш последний день был немного потороплен, мы выключили свои машины на пару часов раньше. чем обычно, так как много других вещей было запланировано на последний день.
До этого дня я не играла в "режим жизни", только в Create A Sim' и 'Build Buy' (думаю, нет нужды переводить), поэтому я решила провести свой последний день играя в саму игру.Я играла симкой, которую я создала, Amber June, она пошла в первую очередь на пруд порыбачить, водя в игре выглядит великолепно. Смотря ранние скриншоты и ролики я не думала, что мне понравится вода, но мне очень понравилась она! И вам думаю тоже понравится. Рыба может выпрыгивать из воды, (вообще дословно рыба может выглядеть выпрыгивающей из воды) и вы также можете увидеть ее в океане. Вы можете увидеть прыгающую рыбу и плаввающие штуки, которые очень похожи на китов, в океане.
Затем Amber пошла на ее новенькую кухню, но у нее не было навыков кулинарии и во избежании сжигания кухни она решила заказать пиццу (в оригинале так as she had no cooking skills promptly set her kitchen on fire so she was reduced to ordering pizza). После быстрого принятия души и поедания пиццы она отправилась в город. Первой остановкой была хужожественная галерея, где она встретила маленького мальчика, с которым немного пообщалась. Одно из взаимодействий, которое я люблю, это "сделать глупое выражение лица", это так мило! Так как у Amber много денег (слава богу, код motherlode пока работает), она смогла стать полноправным партнером владельцев госпиталя.
Amber оставалась в городе допоздна. Освещение в игре меняется в течение длня, становясь ярчайшим в полдень. Солнцк выглядит великолепно, но звезды ночью и луна в небе просто фантастичны. мне понравилось, что они смогли сделать это (по-видимому, имеются ввиду разработчики).
Одной из опций которую я действительно люблю в TS3, это то, что вы можете сохранять игру в любом месте, где ваш сим находится, не надо ждать, пока сим доберется до дома, чтобы сохраниться.
Sunset Valley имеет множество лотов для посещения, но магазинов пока нет, можем ли мы все говорить о Expansion Packs? (дословно can we all say Expansion Packs?так понимаю, что можем ли мы надеяться на аддоны)
Вот некоторые места для посещения - Papyrus Memorial Library, the Sunset Institute of Modern Art, Pleasant Rest Graveyard (кладбище), где вы можете взаимодействовать с призраками. Если здесь находится призрак-ребенок и вы примените aging on (очевидно имеется в виду взаимодействие повзрослеть, которое можно будет применить только на кладбище для ребенка- призрака) на него, то он вырастет. Вы также можете получить работу "Могилокопателя"
Далее идет описания вечера последнего дня. Автор пишет о том, что было про то, что как замечательно познакомиться с другими креаторами и т.д. и т.п.
Но есть и кое-чтои нтересное:
Я запомнила новые коды, и если вы все будете маленькими хорошими симмиками, я выложу их так скоро, как игра будет выпущена

Мы в лагере креаторов говорили EA, что нам не нравится не быть способным создать собственный город, одного города не достаточно. И в последниюю ночь пришел к нам пришел Бэн Белл и сказал нам, что он выпустит инструмент разработчиков (я так понимаю, инструмент для создания собственных городов) через несколько дней после того как игра будет выпущена, и он будет доступен для скачивания на оффициальном сайте.
Плюс, она обещает выложить несколько фотографии нас следующей неделе (можем ли мы надеяться, что там будут и фотографии игры, сфотканные из-под полы?)
во многом информация повторяется. Я сейчас просмотрю оставшиеся дни и постараюсь перевести и выложить самое интересное.