• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Otrava Ура, уже все готово:jump:. Значит обложку сделали самой простой без картинок:)

А это коллекционное издание?

это коллекционное...написано что включена игра, флешка,рингтоны и эксклюзивный контент...хотя меня смущает надпись сверху..где написано что игра не включена..

Voque, действительно, прикольно, не включена :lol:

хм...а потом: Включает:
-игру симс-3
...что-то непонятно, что тогда не включено?

Lala-kin
я о том же)))прямо в заблуждение какое-то вводят разработчики такими коробками)))

Может это относится к предварительному заказу каким-то образом?
----------
Кажется дошло. это часть предзаказа! В одной коробке диск с прибамбасами, а в другой игра. Ещё должна быть коробка с флешкой.

Приятно удивил рельеф городка на длинном скрине. Не плоский, а живописно раскинувшийся по холмам. Замечательно выглядит и небо - от нежного рассвета до золотистого заката и звезд и ,наконец-то, действительно красивое море. Просто бальзам на душу :pinkglasses:

Puppeteer, да! и мне понравилась природа.
Луна! Хотя, кто их знает, фотошоп у всех в почете. Вот теперь будет очень приятно заставлять симов смотреть на звезды...романтично...Если нам такую возможность дадут :)

И я к вам присоединяюсь. Природа на скрине очень красива.Мне очень понравился морской залив и солнышко над ним (хотя кажется, что здесь поработали фотошопом) И надеюсь, что в игре будет хоть малая толика этого пейзажа.

ой..что-то мне страшно стало..как представила как большая семья будет разбредаться во все стороны...их же совершенно нельзя будет одних оставить...кому-то захотелось на экскурсию и он пошел...кому-то на качелях покачаться-пошел...
вспоминаю как во-вторых на большом участке все как бараны разбредались кто куда...
надеюсь здесь так не будет...а то всю семью не собрать...и придется по всему городу от одного к другому прыгать...

Ага...А меня раздражает, когда во вторых симах все коллективно идут на качелях кататься и в бассейне купаться, особенно зимой.
ууу, представляете, как игра будет тормозить, если добавят сезоны? Это же каждый горожанин должен будет переодеться в зимнюю одежку, выходя на улицу...

ууу, представляете, как игра будет тормозить, если добавят сезоны? Это же каждый горожанин должен будет переодеться в зимнюю одежку, выходя на улицу...
я надеюсь, что особо сильных тормозов не будет..сделают как в споре..чтобы плавно подгружалось все...

Voque написал(а):
их же совершенно нельзя будет одних оставить
Как раз по этому поводу разрабы уверяют, что можно будет спокойно одних оставлять. Симы будут в состоянии о своих нуждах сами позаботиться.

А мне бы хотелось, чтоб детей школьников можно было оставлять одних. Маманька в это время в магазин или еще куда.
Voque Мне кажется они сто пудов все разбредутся, только более осмысленно.

aproshkina, я думаю раз согласно сведениям из блогов, дети могут одни бродить по окрестностям, то и оставаться дома одни они тоже могут (а то как странно получается, гулять можно, а оставаться без присмотра нельзя(

так вот мне и не охото, чтобы они без меня куда-нибудь уходили)))придется постоянно между ними переключаться и следить, чтобы не появлялось у них действие уйти из дома.
Мне, конечно, нравится возможность погулять по городу без окон загрузки, но в первую очередь охото, чтобы все-таки они сидели дома, воспитывали детей)))и только по выходным ходили гулять все вместе))

Как раз по этому поводу разрабы уверяют, что можно будет спокойно одних оставлять. Симы будут в состоянии о своих нуждах сами позаботиться.
я немножко не это имела в виду. А то,что если оставить одних они упруться куда-нибудь))

Voque Мне кажется главное не ставить черту характера "Любитель-проводить-время-на-улице" и все будет нормально

Назад
Сверху