• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Clover написал(а):
Чем больше подробностей появляется о симс3, тем меньше желания их покупать
Хе-хе, там такие подробности, что не то чтоб пропадает желание их покупать, а ни видеть, ни слышать не горишь желанием ;)

Вот смотрю сейчас скрины с французкого сайта (На предыдущей странице ссыль), дохожу до скрина с панелью симских желаний\характеристик\итыды , вижу симку и думаю "О, хоть одна нормальная симка!"
И только потом понимаю что это скрин второго симса :cry: Энтузиазма ноль((

ugo, одно только слово: ужас!

Petylla, если 3-я часть не совсем уж провалится, а только частично - думаю, EA просто сменит команду разработчиков и попробует сделать "возрождение серии". Как с Heroes of Might & Magic 5, после провальной, в общем-то, HoMM 4-й. Только там права перекупили, а EA вряд ли выпустит такую франшизу из своих цепких лапок.

Насчет белья я не удивлен - они просто боятся, что если мы увидим фигуры этих кукол в хоть сколько-нибудь обнаженном состоянии - у нас может случиться апоплексический удар. Вот и отменили. Гуманизм! Надо им спасибо сказать за это.

Богомол Ест Жука, ты про ту, что черненькая такая, портретик на нижней панели? Да, мне тоже понравилась.

На самом деле мне кажется, что ошибка разработчиков в том, как мало они говорят собственно о геймплее, а в основном - о новых возможностях. Наверное, они считают, что тем самым ажиотаж создают. Только вот проблемка: по сравнению с тем, что мы имеем сейчас для Вторых, их нововведения в Третьих выглядят жалкими потугами семилетнего ребенка.

Что мы знаем про собственно игру? Создали сима. Обставили дом. Раскрасили. Восхитились результатом. Пошли гулять в парк... Что дальше? Чем заняться в парке, кроме слушания соседского парня с гитарой? Э-э-э... Хорошо, побродили, поговорили с кем-то, пошли домой. Дома - все по привычной схеме оригинального Симс 2, лишенного аддонов (хотя если посещение душа, туалета, готовка и сон будет требовать чисто символического времени - будем вовсю качать навыки, чтобы как-то убить время). Потом пошли на работу. Время от времени квесты выполняем - принимаем важные рабочие решения. И что?..

Нам все твердят про разнообразие характеров персонажей. Да будь он хоть 50 раз уникумом - что это дает кроме головной боли в поиске подхода к понравившейся внешне клептоманки, которая не может помыть посуду и помыться из-за общей водобоязни? Как на такой жениться?..

У себя в доме мы заняты "хомячковыми" делами. Какие дела будут там - почему, ну почему не рассказать об этом?! Что, неужели мы правы, и сказать просто нечего? Надеюсь, разрабы не ждут, что все будут заняты только любованием на окрестности, и поэтому на то, что в игре заняться нечем, можно закрыть глаза?
Если раньше когда надоедал дом и предметы в нем, достаточно было пошарить по инету - и вот уже из скачанных предметов и одежды можно создавать хоть средневековый замок, хоть космический корабль с соответствующим населением, то здесь это у нас отнимают :)

Ничего, что парень без гитары -
Девушка, постой, не уходи!
Здесь до поздней ночи
Ходят-бродят пары...
Только почему-то он один...

Вот так и Симс 3 - хоть с гитарой, хоть без - придет к нам этакий бедный родственник, и будет стоять в одиночестве...

Стоят симёнки, стоят в сторонке,
Платочки в руках теребят.
Потому что их толстые морды
Не влекут ни ребят, ни девчат... :(

Богомол Ест Жука, может отчасти и так. Но искусственное нагнетание нездоровой истерии тут лишнее, я считаю.

Кстати, классный ник.

Taril написал(а):
Но искусственное нагнетание нездоровой истерии тут лишнее

Полностью согласна. Симы мне нравятся. Первоначальная идея игры понравится или нет, будет понятно в процессе самой игры.
Единственное что не радует, что разработчики будут из нас опять тянуть деньги, выпуская по одному аддону со старыми наработками (погода, животные и т.д.)

Я вообще не понимаю, как можно судить об интересности/неинтересности игры, в нее не поиграв. Я тут вспомнила, какими были вторые симсы без всех аддонов, когда только вышли - если вдуматься, заняться там было абсолютно нечем, но при этом было почему-то страшно интересно.:)
ВНешность симовская меня абсолютно не напрягает, они же не люди. Да и в обычной жизни гламурные девы с тоннами косметики на лице (каких очень любят делать мейкеры) и дети с накрашенными глазами, слава богам, не встречаются. Но, наверное, меня просто больше социальные взаимоотношения привлекают, а не игра "одень куклу".

Taril
" Искусственного нагнетания" тут нет. Скорее здесь разочарование увиденным. Все ждали одно, а видят другое. Это и вызывает подобные эмоции. Всё естественно, е не искусственно.

Shantalya
А что тут понимать? В этой теме обсуждается не игра, которой пока нет, а то, что предлагают разработчики на наш суд - информация, видео, скриншоты. Каждый делает для себя выводы, покупать или нет, только на основе предложенного. Для тех, кто любит симс, но у кого каждая копейка на счету, всерьёз задумается, а стоит ли тратить свои кровные?

Да, почитала я тему и не возрадовалась! Однако, думаю, с появлением аддонов в игру можно будет играть! Конечно, ни рост (это меня особенно волнует), ни анатомические особенности не будут реализованы в Симс 3, но появятся новые фишки, надеюсь, интересные)))
Все-таки нам нужно смириться с тем, что игра Симс, в которую, я, например, играю уже лет 8))) изменится уже хотя бы потому, что ее разрабатывает уже другое подразделение ЕА( Соответственно упор они явно делают на другие вещи. Не те, к которым мы так привыкли! То что мы видим на скринах, нас огорчает, но ведь это же сделали странноватые разрабы, а они всегда делали уродов. Будем наедятся, что нам удастся создать симов по своему вкусу - красивых хотя бы лицом! Как говориться, давайте работать с тем, что есть!
Кстати, мне не верится, что они не дадут вставлять в игру пользовательские вещи. Они заинтересованы в фанах и в обширном коммюнити. Помнится, в отчете со сбора фанов на СнуттиСимс я читала, что "причесок сейчас немного в игре, но они надеются, что фаны сделают больше"(не дословно). Не верю, что разрабы не понимают и не хотят слышать требования игроков - они ж там помешаны на прибылях!

Появилась новая информация)

Карьера персонажей.

Декабрь 01, 2008 12:31 PM

Привет всем любителям серии The Sims!:cool:

Когда речь идет о карьере, часто можно услышать такой совет: "Делай то, что ты любишь делать, и люби то, что делаешь". Я - дизайнер игры The Sims 3, и я люблю свою работу - мне нравится наблюдать, как проект The Sims растет и развивается у меня на глазах. В The Sims 3 ваши персонажи смогут заниматься тем, что им нравится, и получать от этого огромное удовольствие! Система карьеры персонажей в игре стала еще более продуманной и включает в себя много новых элементов игрового процесса - о некоторых из них я вам сегодня расскажу поподробнее.
Во-первых, много полюбившихся вам по The Sims 2 путей карьеры останется - например охрана порядка и спортивная карьера. Конечно, будет и много нового! Избравшему карьеру журналиста персонажу придется развивать обаяние, сочиняя статьи о жизни Солнечной долины - возможно, вскоре начинающий автор станет звездой журналистики!
Работу можно найти по объявлению в газете, как и раньше, а можно лично прийти в то здание, где хочется работать, и узнать о вакансиях. Будущим музыкантам имеет смысл обратиться в театр - и у них появится шанс выступить в завтрашнем представлении!

А можно работать, не выходя из дома, - рисовать картины или выращивать фрукты и овощи на продажу! Когда есть возможность работать не полный день, вы успеете заглянуть в местный супермаркет или спа-салон и получить товар со скидкой или бесплатный массаж по рекламной акции!

Что мне больше всего нравится в новой системе карьеры - это то, что успехи на работе реально зависят от ваших действий и решений. Например, в карьере бизнесмена можно добиться больших успехов, налаживая связи с влиятельными персонажами вне работы и подлизываясь к боссу. В карьере медика вам поможет продвинуться регулярное чтение медицинских журналов. А политику просто необходимо поддерживать хорошие взаимоотношения с местными шишками, которые могут профинансировать вашу избирательную кампанию.

А вот и забавная история: сегодня у нас было рабочее совещание, на котором Бен, наш исполнительный продюсер, показал деморолик, где он-персонаж продвигается в политической карьере. И вот в игре этому персонажу вдруг представилась возможность урвать часть фондов компании и потратить их на свои политические дела. Персонаж Бена не устоял перед искушением, но его поймали на горячем. Вот незадача… Однако местный преступный синдикат оценил его предприимчивость - и персонажу Бена сразу же предложили довольно высокое место в криминальной карьере! Такие вот неожиданные повороты сюжета и делают игру The Sims настолько увлекательной!

А еще в The Sims 3 путь развития карьеры будет не прямолинейным! Начиная воришкой-карманником, успешный преступник может постепенно добиться либо положения вора в законе, либо, если его привлекает служение первозданному злу, он может стать вселенским диктатором.
Если ваш персонаж достиг вершины карьеры, для него еще ничего не закончилось - продолжая успешно справляться со своими обязанностями, он может получить дополнительные продвижения по службе и заработать кучу симолеонов.

В The Sims 3 можно брать часть работы на дом - благодаря новой системе целей. Цели возникают в ходе игры, давая персонажам шанс приложить усилия и получить награду - например дополнительное развитие навыков, улучшение отношений с коллегами, денежное вознаграждение, повышение в должности, ценный подарок.
К примеру, у злодея-преступника может возникнуть такая цель: ограбить какого-нибудь персонажа ради пользы всех преступников мира. А у врача-интерна может возникнуть совершенно другая в этическом смысле цель - пожертвовать часть своих органов больным - его собственное здоровье пострадает, зато у него будет повышение в должности и новые друзья. А еще работодатель, узнав, что вы неплохо рисуете, может попросить в подарок вашу лучшую картину - подарите, не пожалеете!

Цели не всегда связаны с карьерой персонажей. Если вы успешно развиваете какой-либо навык, к вам могут обратиться за помощью - но это уже другая история, которую я расскажу в следующий раз. А теперь мне пора возвращаться к любимому делу. Надеюсь, вы тоже полюбите то, что мы делаем!

- Рей Мацца

Очень привлекательно расписано))) Уже хочу поиграть)))

Что ж, осталось до выхода игры Симс 3:

[countdown=02/20/2009 0:00 AM]Игра уже должна выйти. :)[/countdown]

Назад
Сверху