• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

А напомните, пожалуйста, где конкретно говорится, что пользовательский контент в игру вставлять нельзя будет?
И как тогда быть вот с этим:

Будут ли в игре очень длинные волосы для мужчин и женщин?
Пока причесок очень мало, но длинные среди них имеются.Но если вы хотите очень длинные волосы, придется ждать, пока фанаты найдут способ их сделать.

(отсюда: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2181117&postcount=2499)

aushire
Найдут ли - вот в чем вопрос. Мне это видится как "ну вы ждите, ждите, потом все равно к нам прибежите". Во вторых симах тоже нет официального инструментария для изменения мешей, но есть возможность создания файлов для выкладывания вне эксченджа. Если здесь не будет такой возможности, неизвестно, как много людей смогут делать моды, ибо не все мешеры-текстурщики в нагрузку являются программистами.

Еще давно в интервью кто-то из разработчиков жаловался на то, что фанатов не устраивает их предметы, и они качают из интернета. Не все закачки бесплатные, а их жутко раздражало, что на их игре кроме них кто-то деньги делает. А сейчас поставят на конвейер дополнения, каталоги бери, не хочу, только наше фирменное, зачем кому-то платить, несите свои денежки нам! Вот и вся политика!
Да возможно, я бы лично и не была бы против, чтобы только разработчики делали новые предметы, одежду, волосы, НО если бы они могли обеспечить, то качество и РАЗНООБРАЗИЕ, которое сейчас обеспечивают мейкеры
Но получается то, что делать мы будем только сами, но как мы делали ...кхм... непонятно что, так мы это и будем делать
Лично у меня, как и у многих, сейчас очень много скаченного, потому что я хочу иметь в игре разных симов, в разной одежде, с разными прическами, чтобы дома и мебель у них была разная.... а с теми объектами и пр., что есть в игре, после некоторого периода игры уже точно определяешься, что тебе нравится вот эти две прически (ну или даже не то что бы нравятся, а из имеющегося можно использовать), вот эта одна кровать, вот эти два стула... ну и т.п. и в итоге получается все однообразно и теряется интерес к игре...
Когда то давно, пока не было у меня инета, поиграла новой игрой, порадовалась новым возможностям, полюбовалась новой анимацией... а потом, как выше сказано, все стало несколько однообразно - похожие симы, дома, хоть и с разной планировкой, но с одинаковой мебелью... а с инетом, получив возможность ОЧЕНЬ сильно разнообразить игру, снова появилось что-то интересное в игре
Так и тут, да - в начале будет интересно (и я на самом то деле хочу увидеть игру и очень жду, когда она наконец выйдет), да - в начале будем эксперементировать в касе с ихними пупсами, да - в начале будем разглядывать новую мебель (если она новая-то будет, а не вся из вторых))), будем изучать новые характеристики симов и т.д. и т.п., но если они уберут возможность разообразить игру, то через некоторое время от надоевшего однообразия к игре потеряется интерес и возвращаться к ней не захочется

http://kotaku.com/5090633/massive-sims-3-qa-tells-all На этой странице разработчики ответили на вопросы которые волнуют фанатов и там есть что-то о том смогут ли фанаты игры создавать что-то новое. С английским не очень дружу по этому не понимаю что они ответили.

Blasse Schatten мы с тобой сестры по интересам :)Я тож от генетики торчу! И эта фишка со взрослением всего городка, пока играешь выбранным симом просто великолепна!..

Homyak82
Ага, ответили! Догнали и ещё раз ответили!
Это интервью уже было, опубликовано на многих сайтах. Там вопросы хорошие, вот только ответы повторяются. Они скопированы из разных интервью и вставлены в ответы, так что это всё это давно и неправда.

Брю, а я от социальной состаавляющей игры торчу :) Поэтому тоже жду Sims3. Похоже, новая игра понравится, в основном, людям со специфическими интересами в Симс :)

Taril написал(а):
Не заметила особых тормозов. На какую-то секунду подтормознуло когда он резко стал приближать район, но вполне приемлимо, по-моему
А у меня возникало впечатление тормозов каждый раз, как он камеру начинал вращать или приближал к домам, и при этом начинали "таять" стены... Как-то не было "плавности", хотя терпимо, конечно - это все же не симулятор полетов.

Taril написал(а):
Это значит только то, что игра ЕЩЕ кривоватая. Но у них есть 3 месяца, так что тут ничего страшного, я считаю.
Вот в том и проблема - они оставшиеся 3 месяца потратят как раз на то, чтобы игра не стала банально вылетать в релизной версии, т.е. на поиск глюков. Сомневаюсь, что при этом у них будет возможность сосредоточиться на графике и что-то там еще "отполировать".

Blasse Schatten написал(а):
Да, есть некоторые вещи, которые мне не нравятся. Например, все эти взаимодействия с горожанами. Ну интравертивный я человек, что поделаешь... И сейчас заводить симам друзей для меня как-то противоестественно.
Вот тут могу тебя утешить - там будет черта характера, которая в медицине называется "агрофобией", т.е. боязнь открытого пространства, хоть и называется там как-то помягче, точно не помню. Поставь своим симам такую - и они будут по-возможности дома сидеть :D

Taril, всем понравится социальная часть. Хотя бы сначала :)

Омега написал(а):
Taril, всем понравится социальная часть. Хотя бы сначала
Ну, и генетика всем понравится ;) У меня просто бзик не на отношениях конкретных симов, а на небольшом замкнутом социуме.

Омега написал(а):
боязнь открытого пространства, хоть и называется там как-то помягче, точно не помню. Поставь своим симам такую - и они будут по-возможности дома сидеть
Ага, и лиши себя большей части игрового процесса, ибо упор в Симс 3 идет именно на социальные отношения. :)

Лично для меня игра Sims - это возможность руководить городом в целом и каждым его жителем в частности. Поэтому меня конкретно не устраивает тот факт, что для того, чтобы контролировать всех своих подопечных, мне нужно играть за одну-единственную семью. Ибо пока жених из одного дома будет покупать фрак, его невеста из другого выскочит замуж за плоскомордого тауни и нарожает ему плоскомордых таунят. Поэтому я считаю, что старение всего города одновременно - это бред. Возможность старить и отправлять в мир иной тауни игровыми средствами - это одно, это хорошо. А вот за своих я предпочитаю играть сама.

Я тоже жду Симс 3 больше из-за социума. С одной стороны жаль если нельзя будет в игру свои творения вставлять.:-( Мебель это ерунда для меня а вот прически и одежда это святое. Но нет так нет, лишь бы не обманули мои ожидания соционикой а то столько всего пообещали в этой сфере а на деле пшик. Вот тогда не прощу!!!!!!!!!!!

Blasse Schatten Как про меня написано ;)))))
Ну как же мы любим повозмущаться. Давно не заходила, поэтому прочла весь этот "бой", как захватывающий рассказ. И вот спрашиваю я вас - ну повозмущались, а толку? Вы думаете, разработчики особо прислушаются? Сомневаюсь.
Какой выход? Не покупать? Так очень и очень многие не купят, а скачают. В результате каждый останется при своих. Но воздух посотрясать хочется всласть.
Мне вторые симы надоели хуже горькой редьки. Вместе со всем миллионом скачанных объектов, мешей и прочей приятности. И не играла я никогда во всех симов, живущих в районе. Плодила семью одну, потом скрещивала их с другой. И получала удовольствие. То же самое буду делать и в третьих.
Брю, а я от социальной составляющей игры торчу :) Поэтому тоже жду Sims3. Похоже, новая игра понравится, в основном, людям со специфическими интересами в Симс :)
Пусть специфическими. Так даже интереснее.

Taril, а вот это не факт :) Те лица что мы видим сейчас, не только достаточно некрасивы, но и лишены выразительности - вот что плохо... Наверное, я слишком привык к пользовательскому содержимому во внешности.

Лично мне больше всего нравятся лица, зауженные снизу - треугольные, либо "домиком с крышей вниз". Здесь же все-все лица только круглые, ни разу даже в роликах о КАСе не промелькнула хотя бы промежуточная стадия с любимой мною формой.

Вопрос - интересно ли мне будет иметь детей (двусмысленное выражение, но ведь это и правда в большей степени мои дети, чем их! пока игроки ожидают прибавления в семействе - они все "немного беременны" :D) от тех симов, которые мне внешне не нравятся? :)

Вот тут могу тебя утешить - там будет черта характера, которая в медицине называется "агрофобией", т.е. боязнь открытого пространства, хоть и называется там как-то помягче, точно не помню.
Агорафобия (агора - открытая площадь).
В твоем варианте - боязнь копать картошку и полоть морковку. :)

Liona, солидарна. Симс 2 уже не то что в печенках но и в других органах. Без конца писать, кушать, спать и обставлять домики уже надоело. Хочется новых возможностей! Тоже плодю одну семью, кучу семей разводить не люблю.

Омега, как мне показалось достаточно лиц зауженных к низу, я даже овал лица для мужа присмотрела. :-)

Меня притягивает именно отсутствие границ, не в плане ходить туда-сюда, а из-за вида. Когда скрины делаешь, то растительность за пределами твоего лота выглядит мягко говоря иначе. А тут, я надеюсь на полноценное красивое изображение. Хотя сами симы могут его значительно подпортить, если не будет альтернативы максисовским причёскам и жуткой кукольной кожи.

Kleo Scanti написал(а):
Поэтому я считаю, что старение всего города одновременно - это бред.
Пусть поправят меня знатоки, но я где-то видела упоминание о коде, отключающем одновременное старение.

Груня написал(а):
В твоем варианте - боязнь копать картошку и полоть морковку.
:jump:

Да, писалось что будет специальный код который будет отключать одновременное старение.
Я знаю, что мне Симс три понравится я ждала открытого пространства когда можно выйти из дома и спокойно пойти в парк или магазин без 10 минутной загрузки. А на кукольную кожу я вообще внимания не обращаю.Так что я потенциальный фанат третьей части.

Taril
Вроде было где-то, но точно не подтверждено. Там придумали очень хитрую систему объединения сохранёнок.

Хм, а мне помнится что сами разработчики это говорили. Сохранение действительно хитрое, главное что бы у меня извилины не распрямились когда я буду пытаться понять эту систему. :-)

Назад
Сверху