Еще давно в интервью кто-то из разработчиков жаловался на то, что фанатов не устраивает их предметы, и они качают из интернета. Не все закачки бесплатные, а их жутко раздражало, что на их игре кроме них кто-то деньги делает. А сейчас поставят на конвейер дополнения, каталоги бери, не хочу, только наше фирменное, зачем кому-то платить, несите свои денежки нам! Вот и вся политика!
Да возможно, я бы лично и не была бы против, чтобы только разработчики делали новые предметы, одежду, волосы, НО если бы они могли обеспечить, то качество и РАЗНООБРАЗИЕ, которое сейчас обеспечивают мейкеры
Но получается то, что делать мы будем только сами, но как мы делали ...кхм... непонятно что, так мы это и будем делать
Лично у меня, как и у многих, сейчас очень много скаченного, потому что я хочу иметь в игре разных симов, в разной одежде, с разными прическами, чтобы дома и мебель у них была разная.... а с теми объектами и пр., что есть в игре, после некоторого периода игры уже точно определяешься, что тебе нравится вот эти две прически (ну или даже не то что бы нравятся, а из имеющегося можно использовать), вот эта одна кровать, вот эти два стула... ну и т.п. и в итоге получается все однообразно и теряется интерес к игре...
Когда то давно, пока не было у меня инета, поиграла новой игрой, порадовалась новым возможностям, полюбовалась новой анимацией... а потом, как выше сказано, все стало несколько однообразно - похожие симы, дома, хоть и с разной планировкой, но с одинаковой мебелью... а с инетом, получив возможность ОЧЕНЬ сильно разнообразить игру, снова появилось что-то интересное в игре
Так и тут, да - в начале будет интересно (и я на самом то деле хочу увидеть игру и очень жду, когда она наконец выйдет), да - в начале будем эксперементировать в касе с ихними пупсами, да - в начале будем разглядывать новую мебель (если она новая-то будет, а не вся из вторых))), будем изучать новые характеристики симов и т.д. и т.п., но если они уберут возможность разообразить игру, то через некоторое время от надоевшего однообразия к игре потеряется интерес и возвращаться к ней не захочется