• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril, вот так и рождаются слухи, да? :D
На самом деле под "Большим городом" я имел в виду другие локации, которые со временем все равно должны появиться в игре. Отпускные, или развлекательные - как в Войяже или Найтлайфе. Потому что технически слишком сложно будет "расширить" район, добавив к нему новые места, и при этом не снести под ноль все "наигранное" нами. Да и системные требования сразу увеличатся.

Поэтому мне кажется, что все равно будут какие-то локации, куда можно уехать на такси. И все эти "бездомные" симы могли бы жить там, хотя бы формально. Хотя то, что они будут бомжевать на карте нашего городка, меня тоже не очень радует - если стану полицейским, обязательно буду у них прописку проверять! И всех гастарбайтеров - под Новосимбирск, на лесоповал :lol: Буду разводить эту, как там ее, "чопорную аристократию со склонностью к ханжеству и расизму". Или наоборот, героя своего назову Че-Омега и буду революции проводить, а потом тоталитарные режимы устраивать... Я уверен, мы найдем, чем развлечься в этом маленьком милом городке :rolleyes:

Кстати, я согласен на то, чтобы первый аддон назывался "Зимние, весенние и осенние квартиры в университете, что неподалеку от бизнес-центра по разведению домашиних животных, жители которого живут ночной жизнью и регулярно отправляются в путешествия" ;)

Обратите внимание, красные иконки это кроличьи норы, синие это то, что вы можете посещать! Как вам это нравится?

Otrava, а что не так?
Я смотрю, что каждой карьере - своя кроличья нора. Это законно, так и должно быть. Карьер много, нор - тоже.
А что касается синих иконок. Вроде сим может прямо по улице топать, мимо домов, кроличьих нор и всего остального. А синими иконками обозначены лоты, которые можно перестраивать и в которые сим может заходить, сворачивая с дороги (это всяки парки, отдыхательные места и т.д.). Мы же можем сами настроить сколько угодно таких общественных мест.
Все, конечно, очень кучно расположено. Ну так городок махонький. Там жилых домиков вообще не видать. Кстати, я думаю, что в аддонах не будут вводить новых карьер, как это делали в Симс2. Потому что кроличью нору для новой карьеры автоматически в районе не поставить.

crazyofsims
Ты магазины и рестораны видишь? Я нет.
Это говорит только об одном, одежда больше не является покупкой. Её просто сменить, щёлкнув на симе и всё. Магазины это декор для окрестности. Кафе тоже не обозначено как место посещения.

Otrava, совсем не нравится :( Играть, зная, что для того, чтобы посмотреть внутреннее обустройство во-о-он того здания в конце улицы, тебе придется ждать пару-тройку лет - это издевательство какое-то...

Помнится мне, одна из разработчиков писала, что ее симочке хорошо думается в библиотеке. А значок книжки - это разве не она самая? Так что, получается, что под "думается" подразумевалось то, что она ее отправляет туда, и та делает домашние задания скрыто от глаз игрока?.. Глупо... Или на самом деле уже все внутренние помещения готовы, но их теперь искусственно блокируют для финальной игры, чтобы "раскрывать" аддонами?..

Покупка одежды и продуктов - это ненужная рутина, которая отвлекает симов от таких важных занятий, как забастовки перед мэрией и разглядывание фонтана в парке.

А если серьезно, что мы имеем из не-нор? Пляж (пара топчанов на песке и возможность любоваться закатом над морем, в которое нельзя войти), два парка (лавочки вокруг фонтана и гриль), спортзал (несколько одинаковых тренажеров), бассейн (тут сложно соригинальничать), и еще два лота, которые на первый взгляд сложно идентифицировать, но один из них может быть художественной галереей, второй - библиотекой.

Смена одежды без гардероба (и особенно планирование наряда) лично мне кажется глупостью. Ну не носят же люди с собой чемодан со шмотками. Лучше уж просто механизм, не позволяющий симам находиться на улице в чем-то, кроме повседневки, а у бассейнов какие-нибудь невидимые маркеры, определяющие зону, где можно быть в купальнике.

Я обратила внимание, что некоторые объекты из разных аддонов включены в игру. Значит ли это, что тематические аддоны, в том виде, к которому мы привыкли, не будут такими? Мне представляется теперь игра как огромная площадка для рекламы отдельных товаров, включающихся ежемесячно. Например аддон под название Зоомагазин, где не животные, как важная часть игры, а корм для них. Или аддон "IKEA", с большущим магазином на окраине города.

Омега написал(а):
На самом деле под "Большим городом" я имел в виду другие локации, которые со временем все равно должны появиться в игре. Отпускные, или развлекательные - как в Войяже или Найтлайфе. Потому что технически слишком сложно будет "расширить" район, добавив к нему новые места, и при этом не снести под ноль все "наигранное" нами. Да и системные требования сразу увеличатся.
А я где-то читала, что как раз просто существующую карту планируют расширять с каждым новым аддоном, не добавляя совершенно новые районы.

Омега написал(а):
Кстати, я согласен на то, чтобы первый аддон назывался "Зимние, весенние и осенние квартиры в университете, что неподалеку от бизнес-центра по разведению домашиних животных, жители которого живут ночной жизнью и регулярно отправляются в путешествия"
Всеми руками за :D

crazyofsims написал(а):
Кстати, я думаю, что в аддонах не будут вводить новых карьер, как это делали в Симс2. Потому что кроличью нору для новой карьеры автоматически в районе не поставить.
А может быть они зарезервируют какие-то места в центре, куда нельзя будет самим что-то построить. Или проще сделают кроличью нору, которую нам самим нужно будет поставить в районе, если хотим новую карьеру.

Taril
Они уже зарезервировали. Только на специально отведённых местах можно построить своё или снести готовые дома. Кроличьи норы будут неудаляемые.

Коробка и постеры предзаказа:

А сколько обычное, не коллекционное издание будет стоить? Хоть примерно.

Думаю, столько же, сколько другие игры на ДВД. Вряд ли цена как-то будет отличаться.

Otrava
Мдя, места для посещения просто супер:crygirl:
А я то наивная надеялась, что можно будет идти с работы и заходить в разные магазинчики, что то покупать, любоваться (любовалась бы лично я, а не сим) и еще всако разно. Вот это по моему мнению был бы реально бесшовный мир.
А как теперь покупать продукты?

Taril
Что-же это тогда за путешествие будет если юг,север и восток в твоем родном городке? А как же традиции и тому плдобное. Странно все как-то и чем дальше тем страннее

Taril
Не люблю: потому что они стандартные, потому что непонятно откуда берутся, потому что хочу в симс3 город такой же, как у меня в симс2 - замкнутое общество без левых горожан
Полностью поддерживаю. Мне эта фигня уже во 2х надоела

И несмотря на некоторые недоработки, не могу судить на 100% о самой игре. Жду с нетерпением. Все же думаю, отличная игра получится :D Да, я оптимист)))

Вообще-то пока смотрится не очень заманчиво :( Безусловно, куплю\скачаю (что гораздо более вероятно), потому что интересно все же взглянуть, но, думаю, что пока не появятся первые аддоны, а лучше, возможность вставки пользовательского контента, Симс 2 для меня будет более привлекательной. К примеру, просто убило отсутствие погоды, на мой звгляд, это вообще нонсенс - начинать опять с абсолютно голой игры

_Yana_
Некоторые недоработки? Я валяюсь!:lol: Технологии прошлого века, вот как это называется! Отняли даже то, что уже было. А взамен, как уже тут говорилось, бесшовный мир, в котором делать нечего.

aproshkina написал(а):
Что-же это тогда за путешествие будет если юг,север и восток в твоем родном городке? А как же традиции и тому плдобное. Странно все как-то и чем дальше тем страннее
Для путешествий они как раз скорее всего сделают совершенно отдельные места. Я имею ввиду, например, университет. Расширят карту, скажем, на север - и сделают в отдалении от городка местный колледж.

_Yana_ написал(а):
И несмотря на некоторые недоработки, не могу судить на 100% о самой игре. Жду с нетерпением. Все же думаю, отличная игра получится
Тоже думаю, что игра будет интересная (но мне просто соционика очень нравится) :)

Otrava написал(а):
Технологии прошлого века, вот как это называется!
Что именно - технологии прошлого века? Графика? Ну да, не последнего поколения. Но они изначально признавались, что жертвуют графикой ради общедоступности игры.
Или технологии прошлого века - взаимодействия симов? Тут, во-первых, мы не знаем как оно реально будет, во-вторых, мне все показанные взаимодействия показались нормальными и интересными.

_Yana_
Некоторые недоработки? Я валяюсь!:lol: Технологии прошлого века, вот как это называется! Отняли даже то, что уже было. А взамен, как уже тут говорилось, бесшовный мир, в котором делать нечего.
Хоть не по полу валяетесь?)) Я надеюсь :) Графика не очень, но замечу, что и скины не очень. В самой игре все это может смотреться лучше. К тому же, мы много еще не знаем, и не видим. Так что оптимистичней надо быть, оптимистичней)) Вам не угодишь. Сделают хорошую графику и много чего напихают, будут кричать, не идет, тормозит, компу апгрейд нужен. Делают возможность играть для всех, тоже плохо :)
Не знаю как Вам, а вот мне сложно о любой игре судить только по скриншотам. Вот когда поиграю, тогда и смогу с полной уверенностью сказать, хорошо или плохо. Да и тогда моё мнение (как впрочем и Ваше), будет только моим субьективным мнением. Sims2 никто у Вас не забирает. Не понравятся Sims3, играйте во вторых :)

Sims2 никто у Вас не забирает. Не понравятся Sims3, играйте во вторых :)

Симы - это давно уже не просто игра, это целое сообщество :) И если ты останешься один играть во вторых симов в то время, как все будут уже на третьих - это, ИМХО, ужасно.
Я бы сейчас с удовольствием играла в первых, вот только, беда, ни объектов, ничего уже для них лет пять как нет.
Рано или поздно то же самое случится и со вторыми. Так что просто "остаться играть во вторых" смогут лишь единицы, либо оторванные от интернета, либо уж слишком ярые фанаты.
Всему же остальному симскому обществу хочешь - не хочешь, а прийдется переходить на третих :(

Назад
Сверху