ugo, я понимаю, что это все только предположения и догадки, но что же еще делать, как не гадать, в преддверии выхода игры? Ведь нам показывают возможности, но ни слова не говорят о способах реализации - возможно, добавление вещи в package формате еще ничего, но изменение скинтона потребует слишком существенного вмешательства в игру, и это будет не по силам реализовать ближайшие пару лет? Ведь все может быть...
Taril, а почему ты так не любишь бездомных? Может, у них у всех будут реальные дома в "Большом городе"?
Пальмина, как я понял, в привычном виде страхов не будет. Но будут "невыполненные обещания" - если ты что-то пообещал симу, но сделать это не получилось, то настроение у него, как минимум, испортится. Хотя тут есть дифференциация - понятно, что неприготовленные плюшки расстроят меньше, чем отказ любимой выйти замуж.
Petylla, ну, в этом-то никто ни на секунду не сомневался - продать старые идеи в новой упаковке - это же самое то! Еще лет 6 безмятежного существования всего отдела разработчиков.
Кинут лозунг: "Теперь в новом аддоне у нас будет самая зимняя зима - в отличие от "белого порошка" в Симс 2, в третьей части вы сможете различить форму снежинок! А еще - слепить снеговика с бородой Санта-Клауса! И - вершина различий! - в канун Рождества вор будет проникать в дом, маскируясь под Волшебного Оленя!!"
- А-а-а-а! - скажем мы, захлебнувшись слюной. - Дайте две! Нет, лучше три - вдруг придется больше 8 раз переустанавливать!
Короче года через 3 играть уже можно будет в более-менее полноценную версию. Хотя я готов спорить на свою будущую вставную челюсть, что погоду добавят первым же аддоном - давление общественности наверняка заставит это сделать.