• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril, угумс. :) Еще бы дамские усики и Ханума готова! :D
Омега, снимай поскорее во вторых, хоть будет что новенького почитать - похоже, ты неплохо владеешь слогом и дружишь с логикой. :yes::yes::yes:

Лично меня Симс3 не радует. Не люблю я всякого рода "бродилки", надоедают они.
Симы напомнили мне людей из мульта "Мадагаскар". Думаю Симс3, не вызовет такого восторга как Симс2 в свое время.

Груня, пасиб :) Только скоро не получится :( Сперва допишу текст целиком, потом отредактирую начало - и дальше буду уже адаптировать под сериал и снимать картинки. Потому что сейчас это - более 100 страниц печатного текста, а еще даже не середина. Соответственно, очень-очень многое придется сокращать.

Минори, меня только одно обнадеживает - это будет не классическая "бродилка" с квестами и т.п., а все же можно будет и домоседствовать.

Знаете, я надеюсь, что все, что нам пока демонстрируют, находится на стадии отладки. Т.е. нам показывают примеры перекрашивания, примеры занятий людей на улице и т.п., и не будет в конечном варианте три человека в парке, дети на качелях и еще один - на берегу океана, а будет действительно оживленное движение. Причем не сводящееся к встрече парочек посреди улицы, чтобы сыграть в "поймай палец" или "оживленно" беседующих на тему погоды в течение 5 симских часов, а когда, скажем, из дома выходит женщина, деловито идет куда-то, по пути (т.е. не останавливаясь, не поворачиваясь всем корпусом, а просто взмахом руки или кивком) здоровается с соседями, исчезает в здании магазина, и через полчаса так же деловито возвращается домой, чтобы приготовить обед или хотя бы оставить сумки, а не отправляется прямиком в библиотеку, а затем - на пикник в парке... Потому что движение ради непрерывного заполнение экрана, не имеющее логической подоплеки - это не менее неинтересно, чем полное отсутствие такового.

Ой, что-то меня несет, но, думаю, вы поняли :)

Ну, а кто мешает, если покажется, что симов маловато бродит по городу, наклепать своих собственных да расселить по городу, да посмотреть как дальше пойдет?

kato, так я не про то, что жителей мало и надо своих заселять - как раз район-то должен быть проработан с исторической точки зрения. Вопрос в другом - каким будет их поведение? Шатание по парку от лотка с гамбургерами к фонтану и обратно - не знаю, возможно, в США это и норма - проводить таким образом весь выходной день, но лично мне хочется чуть более осмысленного движения. Должна соблюдаться какая-то логика. Ну не стану я в реальной жизни присоединяться к толпе, собравшейся вокруг гитариста, более чем на 10 минут... Да, это маленький городок, где все друг с другом знакомы, но все же! Должно происходить движение - кто-то уходит, не дождавшись конца. А показанные нам тетки стоят безинициативно, кивают головами - и, похоже, оторвать их от прослушивания может только окончание его выступления, либо если я своего сима пошлю с ними поговорить. Полдня (стоя!!) слушать бреньканье на гитаре соседа - разве это нормально? Коли уж заявили полное взаимодействие всех со всеми - будьте добры обеспечить. Если на пожар все симы реагируют, то почему на драку посреди улицы им наплевать?..

Омега, ну насмешил! Нормальное поведение симов - это что-то из области фантастики!!!! У меня горожане обычно даже пи-пи на улице при свидетелях справляют, не говоря уже о каких-то сложных взаимодействиях с гитарой :lol: :lol: :lol:
Тут уж не до жиру... Тут уж хоть бы они вообще куда-то двигались :lol::lol::lol: (ибо у меня вечно толкутся как бараны по углам - бесит жутко!!!!)
По крайней мере, хоть это бы нормально поправили в третьих... Уже не говоря о беганьи по улице в неглиже и так далее

Ulla-Ho, так ведь в том-то и дело, что это нам обещали! Если мне не изменяет память, то жители города должны вообще реагировать даже на сплетни. Заведешь любвеобильного сима, соблазнителя чужих жен - все мужья городка при встрече должны как минимум недобро глядеть вослед. Помнишь их эксперимент "найди ведьму"?

Вот о том и речь, что, выходит, пока сим занят скандированием - он не отреагирует даже на маньяка-убийцу, всаживающего нож в очередную жертву у него под носом. Утрирую, конечно, но судя по роликам, так и получается...
Разве так сложно сделать, чтобы сим не замирал как истукан между действиями? Обычно мы ведь, прекращая какое-либо занятие, уже знаем, что хотим делать дальше. Было бы естественно реализовать это и с человечками, вместо десятиминутного "отстоя" после убирания книги в шкаф, но перед решением отправиться перекусить :)

Это же Третья часть - вот где должны бы быть нововведения, чтобы убрать все эти "толкучки"! Над анимацией они не работали, над предметами - тоже, как мы могли убедиться ))) Так что же они сделали, чтобы 3-я часть называлась 3-й, а не 2,5 или 2,8? )))

О да! Это из разряда "Гюльчатай... Закрой личико!!!" :D Ты права, ради этого стоило выпускать третью часть! А то я до сих пор Джигарханяна в игре создать не мог без использования маски, а теперь у меня этот шанс появится. О, а заодно еще и Цескаридзе слеплю - пусть танцует в Гранд Опера... :rolleyes:

Вопрос в зал: как думаете, замена скинтона сможет хоть немного помочь в деле украшения этих уродцев? Или дохлый номер, и на лицо это теперь не будет распространяться? Или даже вообще не будет возможности свою фактуру кожи внести, а только только спектр загорелости менять?
надеюсь ,что будет:confused:.
иначе симс 3 пройдет мимо меня.

Омега написал(а):
Т.е. у нас отбирают погоду, бизнес, отпуска и прочее, но взамен дают бродить по улицам.
Да уж, зато, возможно, будут добавлять все ЭТО с аддонами. Прям как в Симс2.:rolleyes:

Омега написал(а):
Вопрос в зал: как думаете, замена скинтона сможет хоть немного помочь в деле украшения этих уродцев? Или дохлый номер, и на лицо это теперь не будет распространяться? Или даже вообще не будет возможности свою фактуру кожи внести, а только только спектр загорелости менять?
Я верю и надеюсь, что контент всё же найдут способ вставлять в игру. А если так, то замена скинтона и пуш-ап меши для одежды улучшат ситуацию с лицами и фигурами симок.

А вы заметили в ролике сима-качка? Спасибо им, что хоть мужскую фигуру можно будет сделать такой.

А я больше страдаю не от кривой их анимации или резиновых мордашек, а от того, что обещают опять кучу бездомных тауни! Неужели при таком большом районе они не могли обойтись без этих рандомно-сгенерированных персонажей?! А если я хочу весь район своими сима ми заселить и не хочу, чтобы они скрещивались с тауни?! Молюсь на J.M.Pescado, что он и его команда разберутся в коде и быстро сделают хак NoTownieRegen!

Омега написал(а):
Такой, самый общий ответ:
...В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
(с)

Ребята, подскажите пожалуйста, у симов страхов все-таки не будет?
Сижу смотрю разное видео, прибамбасов много, а страхов не вижу

ugo, я понимаю, что это все только предположения и догадки, но что же еще делать, как не гадать, в преддверии выхода игры? Ведь нам показывают возможности, но ни слова не говорят о способах реализации - возможно, добавление вещи в package формате еще ничего, но изменение скинтона потребует слишком существенного вмешательства в игру, и это будет не по силам реализовать ближайшие пару лет? Ведь все может быть...

Taril, а почему ты так не любишь бездомных? Может, у них у всех будут реальные дома в "Большом городе"? ;)

Пальмина, как я понял, в привычном виде страхов не будет. Но будут "невыполненные обещания" - если ты что-то пообещал симу, но сделать это не получилось, то настроение у него, как минимум, испортится. Хотя тут есть дифференциация - понятно, что неприготовленные плюшки расстроят меньше, чем отказ любимой выйти замуж.

Petylla, ну, в этом-то никто ни на секунду не сомневался - продать старые идеи в новой упаковке - это же самое то! Еще лет 6 безмятежного существования всего отдела разработчиков.
Кинут лозунг: "Теперь в новом аддоне у нас будет самая зимняя зима - в отличие от "белого порошка" в Симс 2, в третьей части вы сможете различить форму снежинок! А еще - слепить снеговика с бородой Санта-Клауса! И - вершина различий! - в канун Рождества вор будет проникать в дом, маскируясь под Волшебного Оленя!!"
- А-а-а-а! - скажем мы, захлебнувшись слюной. - Дайте две! Нет, лучше три - вдруг придется больше 8 раз переустанавливать! :D

Короче года через 3 играть уже можно будет в более-менее полноценную версию. Хотя я готов спорить на свою будущую вставную челюсть, что погоду добавят первым же аддоном - давление общественности наверняка заставит это сделать.

Омега написал(а):
Taril, а почему ты так не любишь бездомных? Может, у них у всех будут реальные дома в "Большом городе"?
В статье (чуть раньше тут выкладывали ссылку) говорится, что кроме жителей с реальными домами в игре будут бездомные тауни.... А что значит - в "большом городе"? :confused:
Не люблю: потому что они стандартные, потому что непонятно откуда берутся, потому что хочу в симс3 город такой же, как у меня в симс2 - замкнутое общество без левых горожан.

Омега написал(а):
Пальмина, как я понял, в привычном виде страхов не будет. Но будут "невыполненные обещания" - если ты что-то пообещал симу, но сделать это не получилось, то настроение у него, как минимум, испортится.
А еще, судя по видео, настроение у сима может испортиться просто если ему в разговоре другой сим что-то не так сказал. Обратите внимание: когда Эрни во время вечеринки болтает с кем-то и вдруг у него резко шкала настроения из зеленой становится ярко-красной.

Омега написал(а):
Короче года через 3 играть уже можно будет в более-менее полноценную версию. Хотя я готов спорить на свою будущую вставную челюсть, что погоду добавят первым же аддоном - давление общественности наверняка заставит это сделать.
Ааа... а я хочу первым аддоном Квартиры. Уж так они мне понравились :)

Мне ситуация с пожаром очень не нравится тем, что все реагируют одинаково. Какой тогда смысл был создавать эти черты характера, когда они не влияют на поведение? А ведь говорили, что каждый сим будет уникальным. Тогда в чём эта уникальность? Кстати, там в общем списки есть такой тип, как "храбрец". Либо среди этих симов таковых не нашлось, либо нас опять надули.

Теперь и шкаф не нужен? :lol:

:)Taril
Омега
Спасибо.
У меня игра пока вызывает больше отрицательных эмоций, чем положительных, но как знать, что у них получится в итоге? Надежда остается
Прелесть вторых симсов я тоже долго не понимала со стороны, пока сама не зашла в режим создания семьи, и не создала превого своего сименка. И понеслось....

Теперь и шкаф не нужен? :lol:
Я буду рада, если у симов появится возможность переодеваться без шкафа:) А то сейчас иногда раздражает, когда в холодное время года в ресторан они заходят в верхней одежде (двери не всегда срабатывают на переодевание) или когда разгуливают по общественному участку в купальниках после посиделок в джакузи - приходится через код разработчика их переодевать.

Посмотрела ролик, ну как-то не цепляет меня. Не Симы это! имхо

Esmeray
До тёплой одежды теперь, как до луны. Сначала универ сделают и т.д., всё по схеме.

Назад
Сверху