• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Чтот грустная информация пошла про покупки и создание объектов.... но я все же планирую все скачать=))

Soundi, лучше бы ты планировала все делать... бесплатно и отдавать EA. Желающих скачать много, а вот хорошо бы были желающие делать.
То есть желающие будут, но качество...
-------------------
Если ЕА собирутся организовать портал (типа TSR), то там все криейтеры обязаны будут пастись (а пастись в любом другом месте будет незаконно). При этом авторство у каждого из них никто не будет отнимать. Только денюжку ЕА получать будут. Спрашивается, кто из профессиональных и способных криейтеров при таком раскладе будет готов делать кастом контент?

crazyofsims написал(а):
Если люди с прямыми руками не будут ничего делать (а нафига им делать кастом контент? запретили же полностью)
Ну так это соглашение к the Spore Creature Creator. А просматривающаяся тенденция- вы делайте, граждане дорогие. Только с момента создания права на любой CC принадлежат нам. И если вам придёт в голову его где- то выложить, нахаляву или как, то де юре это будет незаконно сразу, а де факто мы у вас этот контент скачаем, станем продавать (если он нам покажется нам интересным), а вас вежливо попросим его убрать из открытого доступа, и попробуйте не послушатся правообладателя вашего контента. Ну или если мы просто решим, что распространение какого- то контента неподобающе, не соответствует нормам морали, или просто вот так нам захотелось, то все права преследовать по закону любых распространителей у нас есть.
А так- да создавайте. А распространять будем мы. На условиях, которые сочтём для себя интересными. Или под нашим чутким руководством. Право сублицензирования предусмотрено.
Ну это примерно так же, как если бы скажем Адоб системс включила в EULA что права на всё, создающееся с помощью продуктов этого вендора, принадлежат Адоб системс. Права на всё написанное в MS Office Word принадлежат майкрософту. Итд. Маразм запредельный. Определёно это новое слово в лицензировании прав.

Гыыы, а я знаю что мы тогда будем делать.
Понапишем туторалов "Как самому убрать цензуру в Симс3 с использованием текстового редактора". И каждый сам делает себе антицензор - для личного пользования.
А анатомические скинтоны будем распространять в виде картинок с инструкцией "Как из этого темплейта сделать набор дефолтных скинов для Симс3".

crazyofsims
Ну да, это обычный путь в таких случаях. Когда институт Фраунхофер запатентовал большинство алгоритмов mp3 сжатия и стал жестко преследовать всех, кто не покупант у него лицензию, дальнейшее легальное распространение пошло по пути публикации исходных кодов патчей к эталонному коду ISO и инструкций по их самостоятельной компиляции. Но это как бы не всем доступно. Ну и на популярности формата это не замедлило сказаться.

crazyofsims
тут есть способнее меня и что вы так нервничаете еще целый год впереди=)

Я конечно переживаю, что мы можем не увидеть причёсок от Пегги и Розы, но у нас есть Хельга и Русалочка, Не думаю, что они нас бросят.

ugo
В EULA к редактору OBLIVION написано, что всё, сделанное с его помощью, принадлежит Bethesda. Маразм? Возможно, но они этим пользуются. И не только они, кстати. Так что у EA есть большое поле для творчества.

Очень понравились скрины. Спасибо!
Не такие уж и резиновые лица у симов. Даже ямочки на щеках и носогубные складки прорисовались, и причёски прикольные:). Мимика шикарная, такая человеческая и естественная.
Ой, не знаю как прям дождаться этого щастя:D.

Брови какие-то, мягко говоря, странные. Странная форма, странное расположение.
Хотя мне понравился сим на пятой картинке - прикольный дядечка, интересно, кто он с точки зрения новой классификации характеров симов:) Но у него тоже проблема с бровями - он что, их выщипывает?:D Какая-то слишком правильная форма у них, и вообще выглядят они как нарисованные (у других симов тоже) - опять-таки среди нынешних стандартных бровей есть одни, на которых хотя бы волоски заметны.
Хочу сказать насчет надежды на дополнительный контент, который исправит эту резиновую генетику и "стильную" одежду - вот я бы хотела, чтобы в игре изначально присутствовали генетика, одежда и пр., сравнимая по качеству с нынешними доп.материалами; потому что все эти дополнительные материалы сейчас вызывают тормоза в игре, приходится выбирать между красивыми симами и желанием играть без тормозов:( Не у всех компьютеры способны без проблем (т.е. без тормозов и понижения качества графики) переварить гигабайты скаченного - мне вон уже нескольких сотен МБ достаточно для ощутимых тормозов и ухудшения графики; а покупать новый компьютер исключительно под третьих симов (все остальное (не игры) работает без проблем - это только симы у нас такие жадные, 1 Гб памяти им мало, видеокарта, которая среди рекомендованных не на последнем месте (в смысле новизны) стоит их, как выясняется, уже частично не тянет) как-то не хочется пока, все-таки я не настолько увлечена данной игрой.

Очень этот сим нравится, из последнего поста :)) у него ямочка на щеке, я просто в восторге!!
Навряд ли нам сделают игровые качественные скины, я думаю. Но скин, брови и одежка - это не самые ссложные вещи, это и сделать недолго. А вот хорошие прически и объекты... если запретят делать все это с помощью сторонних прог, то пиндык нам :(

А мне все равно нынешние кукольно-рисованные симы даже без всяких скачаных скинов нравятся больше этих резиновых пупсов.:(
Да еще сначала игра совсем голая будет.
Да еще всего один район где играть сразу за всех надо.
Да еще EA с правами на доп.контент чудит.
Все. Не хочу Sims 3 вообще.:loss::cry:

Брови как приклееные. Но надо брать поправку что это всё разрабы делают, а если смотреть что они делали за рожи для Симов 2, то у нового редактора большое будущее.

Tauc, единственное, что не в силах злобной-презлобной EA - так это заставить вас насильно купить The Sims 3:D.

Интересно, два мальчика на этом скрине дети или подростки? Тот что справа - точно деть, а эти оба как-то не дотягивают до тинов... Они, что, будут так плавно расти?:)

Пропорции тела, мягко говоря, странные. Лица еще ничего, вполне возможно, что их получится в приличный вид привести, но даже у старичка тело ребенка. Не слишком здорового, сутулого ребенка.

Так. Как и было обещано, в Сан Франциско состоялась первая презентация симс 3 для фанов. Присутствовало несколько крупных фансайтов и можно ожидать, подробные отчеты мы еще увидим.

На ТСР в 8 вечера Лондонского времени (~17:00 Мск?) состоится фанчат, уж не знаю, с кем, по поводу данной презентации. - Возможно, у кого-то получится поучаствовать?
http://www.thesimsresource.com/news.php?ID=2758

А пока что http://simtimes.de/ сообщает первые, очень общие подробности.
Gestern fand in San Francisco ein Fanevent zu Die Sims 3 statt, bei dem einige internationale Fansites vor Ort waren, die nun schon fleißig davon berichten. Diese Infos wollen wir euch natürlich nicht vorbehalten.

So kann EA noch nicht sagen, ob Wetter im Grundspiel enthalten ist. Es war bereits enthalten, musste jedoch wieder entfernt werden. Momentan arbeitet man jedoch fieberhaft daran, dass Wetter im Grundspiel enthalten ist. Nach Aussagen einiger Fansites entspricht eine Minute im Spiel einer Sekunde in der Realität (wie bisher also auch). Insgesamt wird es wohl sechs Altersstufen geben, zu denen auch die Altersstufe Junger Erwachsener zählt.

Zudem schwärmen die Fansites von den Möglichkeiten im Sim-Erstell-Modus. Augen-, Haar- und Hautfarben sind so beispielsweise frei bestimmbar. So könnt ihr in einer Farbpalette schier unendlich viele Farben und Farbtöne auswählen. Außerdem wird verraten, dass der Schwangerschaft eines Sims mehr Aufmerksamkeit geschenkt wird. Wie genau dies aussehen wird, wollte EA jedoch noch nicht verraten. Für Innenausstatter gibt es auch noch eine gute Info: Die Objekte lassen sich frei um 360° drehen.

Dies waren die ersten Infos, die die Fansites durchsickern lassen haben. In den nächsten Tagen dürfen wir uns auf zahlreiche, ausführliche Berichte freuen. Wir können schon verraten, dass auch ein deutscher Bericht dabei sein wird. Außerdem gibt es neues Bildmaterial:

ЕА точно не сможет сказать, будет в игре погода сразу в оригиналке, или ее уберут. То есть, они-то ее уже как-то сляпали сделали :o, но сейчас лихорадочно чистят баги, чтобы она там осталась.
Опять же, по просьбам трудящихся скорость времени в игре та же, что и Симс 2, 1 минута игры соответствует 1 секунде нашей жизни.
Они предполагают 6 возрастных групп, одна из которых - Молодые взрослые.
Больше внимания будет уделено беременности симов. Как именно, они естественно, молчат. И пока они не собираются публиковать, как будут выглядеть беременные персонажи.
Камера для съемки сможет свободно поворачиваться на 360 градусов вокруг объектов.
Любые "краски тела симов", - глаз, волос и кожи, - будут легко и свободно подбираться в игре и том, что заменить Бодишоп. Обещано, на палитре мы сможем подбирать прямо-таки бесконечное количество вариантов цветов и оттенков.

Редко, но бывает, :) пока читала-печатала, инфой обновился Снути. У них не было англоязычных источников, возможно это и объясняет некоторое расхождение информации.
Читать дальше...
SnootySims написал(а):
- Hair will not grow but you can 'paint' certain parts of the hair.
- There is no gradual aging, but there are age groups as in Sims 2.
- There will be 7 age groups: Baby, Toddler, Child, Teenager, Young adult, Adult, Elder.
- Every career has its own building in the Nhood.
- Different Sims height is not in the game yet and unsure if it will reach the full game.
- A Mac version will be made AFTER the game is released on PC.
- The game will be released in 2009 but no specific quarter is given.
- You can move objects 360 degrees and without a grid.
- It is still not certain if weather will be in the game.
- Sims still spin around to change clothes.

- Волосы не будут расти, но какие-то ЧАСТИ<?!> волос можно красить.
- Не будет постепенного старения, но будут возрастные группы как в Sims 2.
- Будут 7 возрастных групп: Бэбик, Малыш, Ребенок, Подросток, Молодой взрослый, Взрослый, Старик. <Те же, что и сейчас>
- Каждая карьера имеет сове собственное здание в районе.
- Симов разного роста в игре нет, и скорей всего, в полном комплекте игры не будет.
- Версия Макинтоша будет сделана ПОСЛЕ ТОГО, как игра будет выпущена на PC.
- Игра будет выпущена в 2009, но точно не указывается даже в каком квартале. :(
- Вы сможете перемещать объекты на 360 градусов и без сетки.
- Все еще нет уверености, будет ли в игре погода.
- Симы будут продолжать крутиться вокруг себя, чтобы переодеться. :D

Это были пересказы, ждем информацию из первых рук от тех, кто был там сам. :D

--

В общем, сдается мне, как сейчас нет сторонних именно мешей новых животных на базе кошек и собак, так в Симс 3 не будет и новых мешей симов от умельцев: все это очень походит на намеки и обещания при ожидании CreateAPets'а. Прощай, Warlokk! :cry:
А возможно, и Пегги, Роза, Раон, Хельга, XMsims, Sunair и все остальные. :cry: :cry: :cry:

Irma написал(а):
Любые "краски тела симов", - глаз, волос и кожи, - будут легко и свободно подбираться в игре и том, что заменить Бодишоп. Обещано, на палитре мы сможем подбирать прямо-таки бесконечное количество вариантов цветов и оттенков.
Ну, хотя бы за это спасибо. Один вопрос уже беспокоит. Цвета и оттенки - это хорошо, а как насчет возможности редактировать не оттенки кожи, а саму текстурку?

Назад
Сверху