• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Zarael
В WoW очень низкое число полигонов в кадре и отстуствие современной постобработки, поэтому не тормозит. В игре реально убогая графика.

На счет убогой графики я не согласна в корне. Графика там нормальная. Если и хуже чем в Симах, то не намного.
И даже если брать и другие современные игры - ну неужели вы не согласитесь, что вполне реально реализовать в Симах 3 многое: и рост, и анимацию нормальную, и т.д. И не будет тормозить.

Прочитала я все, но пока мнения "нревится / не нравится" не составила, т. к. инфы мало. Но, честно говоря, пока графика не радует.
И у меня предположение - если будут демонстрации против мэра, логично было бы сделать и проведение выборов? Например, может победить тот, у кого много друзей и достаточно добропорядочный характер (симы же будут друг другу пересказывать подробности жизни того или иного сима и его поступки). Было бы очень интересно, скажем, если бы твой сим мог бы со временем стать мэром города или хотя бы другом мэра. :)

Zarael написал(а):
И даже если брать и другие современные игры - ну неужели вы не согласитесь, что вполне реально реализовать в Симах 3 многое: и рост, и анимацию нормальную, и т.д. И не будет тормозить.
Я соглашусь, что такое возможно если: 1) хорошо оптимизировать игру, что они обычно не очень утруждаются делать, 2) сделать скромную графику (что вроде бы и аннонсируется).

Taril написал(а):
Я соглашусь, что такое возможно если: 1) хорошо оптимизировать игру, что они обычно не очень утруждаются делать, 2) сделать скромную графику (что вроде бы и аннонсируется).
А мне кажется, столько уже было претензий от игроков по поводу тормозов (хотя понятное дело, если десять гигов засунуть в Downloads, тормоза неизбежны), что на тему оптимизации разработчики просто вынуждены будут задуматься.

Taril написал(а):
1) хорошо оптимизировать игру, что они обычно не очень утруждаются делать, 2) сделать скромную графику (что вроде бы и аннонсируется).
Абсолютно согласна с первым. Оптимизация нужна, а не как обычно они это делают.
Насчет второго... я была бы согласна на такую графику, как во вторых или даже чуть хуже, если бы была нормальная анимация, разный рост и т.д., о чем говорилось в теме. За это я бы им многое простила.))
AlexD написал(а):
логично было бы сделать и проведение выборов?
С нашей точки зрения логично. Тем более если было где-то заявлено, что больше в игре не будет кучи мэров.)) А если есть мэр и его выборы, то логично сделать выборы депутатов... президента. Я люблю помечтать, да.)) Но ведь это было бы логично.)

честно говоря, пока графика не радует.
Я тихо надеюсь, пока делается граф. движок, основная часть скриншотов сделана с мешами симс 2, а значит вон ту гостинную с деревянными вставками под кисти симовских "рук" я у себя в симс2 еще увижу. :rolleyes:
И у меня предположение - если будут демонстрации против мэра, логично было бы сделать и проведение выборов? Например, может победить тот, у кого много друзей и достаточно добропорядочный характер (симы же будут друг другу пересказывать подробности жизни того или иного сима и его поступки). Было бы очень интересно, скажем, если бы твой сим мог бы со временем стать мэром города или хотя бы другом мэра. :)
Неее, если они только чуточку озаботятся реализмом, им придется устраивать сбор денег на проведение выборных кампаний. А ведь "там" (да и "тут" тоже :() кто больше деньгов собрал, тот и выигрывает. Разве можно так смущать неокрепшие детские души?!:D - Не будет этого. :oИмхо.

Hanna Darzy написал(а):
А мне кажется, столько уже было претензий от игроков по поводу тормозов (хотя понятное дело, если десять гигов засунуть в Downloads, тормоза неизбежны), что на тему оптимизации разработчики просто вынуждены будут задуматься.
Хорошо бы если так.

Darine написал(а):
я была бы согласна на такую графику, как во вторых или даже чуть хуже, если бы была нормальная анимация, разный рост и т.д., о чем говорилось в теме. За это я бы им многое простила.))
Я тоже бы согласилась на графику даже похуже нынешней, лишь бы только без существенных тормозов и со всеми заявленными плюшками :)

Darine написал(а):
А если есть мэр и его выборы, то логично сделать выборы депутатов... президента. Я люблю помечтать, да.)) Но ведь это было бы логично.)
О, да! Было бы классно с выборами. Пока мне нравится, как нестандартно мыслит Род Хамбл, надеюсь, что на стадии мыслей это не останется и что-нибудь непривычное типа выборов в игре появится :)

И все же, такое волнение охватывает в предвкушении новой игры, хочется уже сейчас попробовать... Сделали бы подарок к НГ, выпустив нам ее, было бы отлично!

100% к НГ не выпустят, еще и задержат, по-любому!
Кстати, я не очень поняла нареканий в адрес существующей анимации во второй части - по-моему как раз анимация просто шикарная =)
Ну а что до нового движка... Действительно, согласна с теми, кто высказывался выше - поставят там супертехнологичную графику, и будет она супертехнологично ползти на наших с вами машинах, и в итоге игра выльется вместо 30 долларов во все 330.

Вот не понимаю тех, кто плачется, на счет тормозов и графики.
Я хочу современную игру, со всеми графическими наворотами, использующую DX10.

Во вторых симах графика совершенно не оптимизирована, как замечали многие из понимающих. И игра тормозит на полных настройках даже на топовых машинах. Это, конечно, большой минус ленивым разработчикам.

Но ни кто не заставляет ставить настройки (ни во вторых, ни в будущей игре) на максимум.
Для вас сделан выбор качества графики: поставьте на минимум и наслаждайтесь взаимодействиями. А красоты оставьте тем, кто ради любимой игры следит за развитием и увеличением своего компьютера.

Jay написал(а):
А красоты оставьте тем, кто ради любимой игры следит за развитием и увеличением своего компьютера.
Вообще-то Симсы никогда не претендовали на супер-пупер идеальную графику, так что и желать ее нечего.

я была бы согласна на такую графику, как во вторых или даже чуть хуже, если бы была нормальная анимация, разный рост и т.д., о чем говорилось в теме. За это я бы им многое простила.))
Я насчет графики особо не парюсь. Будет ли графика в The Sims 3 лучше или нет, все равно. Главное, чтобы сама игра была интересна и разнообразнее, чем The Sims 2.
если есть мэр и его выборы, то логично сделать выборы депутатов... президента. Я люблю помечтать, да.)) Но ведь это было бы логично.)
Да-да, чтобы были предвыборные дебаты, и чтобы у мэра была возможность принимать различные законы, например, повышение квартплаты на жилье, или, урезание зарплаты на всех профессиях.))

Jay написал(а):
Вот не понимаю тех, кто плачется, на счет тормозов и графики.
Я хочу современную игру, со всеми графическими наворотами, использующую DX10.
Для вас сделан выбор качества графики: поставьте на минимум и наслаждайтесь взаимодействиями. А красоты оставьте тем, кто ради любимой игры следит за развитием и увеличением своего компьютера.
Вообще-то далеко не все могут себе позволить "следить за развитием и увеличением своего компьютера". Я имею в виду как раз не умение впиндюрить память в материнскую плату или саму эту плату заменить, а приземленные, пардонэ муа, материальные возможности. А если говорить о "красотах", так они в симах изначально были весьма условные. ;) Собственно, если говорить о sims2, вся разница между более или менее продвинутой видеокартой в том, что видна/не видна текстура и игра тормозит больше/меньше. И мне кажется, это вполне разумный подход. Мне, например, абсолютно фиолетово, какой диапазон цветов будет в симском закате в sims3, а вот "сюжетные" всякие дела, связанные со взаимоотношениями игровых персонажей - как раз очень интересуют. И если разработчики сделают упор не на "красоты", а на суть происходящего, лично я буду им только благодарна.

Hanna Darzy написал(а):
Мне, например, абсолютно фиолетово, какой диапазон цветов будет в симском закате в sims3, а вот "сюжетные" всякие дела, связанные со взаимоотношениями игровых персонажей - как раз очень интересуют. И если разработчики сделают упор не на "красоты", а на суть происходящего, лично я буду им только благодарна.
Согласна,
я бы тоже хотела упора не на графический выпендреж, а на взаимодействия

А мне бы хотелось , что бы игра была качественной во всех направлениях - в графическом и в геймплейном и в сюжетном . Ведь не один год они ее разрабатывают уже , могли и постараться )))

Foxkid написал(а):
Согласна,
я бы тоже хотела упора не на графический выпендреж, а на взаимодействия
Плюсую ;)

Zeksa написал(а):
А мне бы хотелось , что бы игра была качественной во всех направлениях - в графическом и в геймплейном и в сюжетном . Ведь не один год они ее разрабатывают уже , могли и постараться )))
Тогда точно будет нужен суперкомпьютер только для того, чтобы она вообще запустилась.

Taril написал(а):
Тогда точно будет нужен суперкомпьютер только для того, чтобы она вообще запустилась.
Мне кажется, что разработчики все же будут делать упор на массовость. Мощные компьютеры могут себе позволить далеко не все.

smileman написал(а):
Да-да, чтобы были предвыборные дебаты, и чтобы у мэра была возможность принимать различные законы, например, повышение квартплаты на жилье, или, урезание зарплаты на всех профессиях.))
Если делать законы, тогда придется воплощать в игре и все три ветви власти.))) Думаю, что теоретически это возможно, но тогда направленность у игры несколько изменится, и получится мини-пособие для гос. чиновников.))) Хотя это было бы здорово... Поднимать тарифы ЖКХ...)) выделять деньги из бюджета на строительство парков, фонтанов...ремонт дорог.

Hanna Darzy написал(а):
Мне, например, абсолютно фиолетово, какой диапазон цветов будет в симском закате в sims3, а вот "сюжетные" всякие дела, связанные со взаимоотношениями игровых персонажей - как раз очень интересуют.
Согласна. Ведь все-таки игра имеет социальную направленность. А не художественную.)) Не спорю, красивая графика это хорошо, но если в данном случае пришлось бы выбирать, я бы выбрала взаимодействия.)

А Рода Хамбла атакуют интервьюиры.)) Очередное интервью под названием "Ужин с Родом Хамблом", где обсуждается в том числе и Sims3. Если такая ссылка уже была, прошу прощения, не углядела.)

Darine написал(а):
Если делать законы, тогда придется воплощать в игре и все три ветви власти.))) Думаю, что теоретически это возможно, но тогда направленность у игры несколько изменится, и получится мини-пособие для гос. чиновников.)))
Ну а что! Законодательная ветвь - это Политическая карьера, исполнительная - карьера Полисмэна, судебная, соответственно, - Судьи. В этом плане даже ничего добавлять бы не пришлось.
А в плане сделать поинтереснее и посложнее экономическую модель - так это давно пора! И было бы супер. А то симулятор жизни, а с финансами полная чехарда, не говоря уж о некоторых других аспектах, которые тоже можно было б и доработать...

Назад
Сверху