тут просто вытягивание денег из игроков за десяток новых предметов и десяток новых текстур. А вспомни игры "Житейские истории" и "Истории о Питомцах"? Это же просто предложение заплатить еще раз за то, что уже было издано, продажа "тех же щей, да погуще". ...
А третьи симы, я думаю, будут еще менее финансовы успешны, чем вторые (как это было с предыдущей серией), поэтому втюхивание контента за цену практически полноценного адд-она будет продолжаться. Я понимаю, что мое мнение тут никто не разделяет, но ... игрокам в Симс относятся не как к игрокам, а как к потребителям, кошелькам с ушками,
Почему никто не разделяет? - Просто мало кто рвет на себе от всего этого волосы.

А к потребителям так относятся ВСЕ, кого ни возьми, - врачи, торговцы, издатели, модельеры, кинорежиссеры и прокатчики, музыканты и композиторы, строители, хлебопеки и хлебопашцы, даже
сантехники.

Такова жизнь.
подскажите мне, где вы такие чудо-лицензионки берете, что без патча вам жизни нет, потому что у меня отродясь симы лицензией были - НИ ОДНОГО патча не поставила на них за все это время и ни одного, якобы заявленного лицензионного, глюка я не нашла, хотя юзала игру по полной. Вылезла тока пара моментов, но и те на ход игры не влияют никак. Положа руку на сердце скажу, что в нормальных лицензионках глюков нет, либо они просто невероятно хорошо маскируются именно во всех моих дисках.
Возможно, ты права, и тебе пока просто везет.

А возможно, ты просто не знаешь, что такое "юзать по полной". Или ты просто не требовательна к игре.
Знаешь, как бы оно ни было, ждать, что ВСЕ будут так же терпимы к "милым" пустячкам вроде
оф.признанного глюка с мгновенно падающей энергие после одного-двух ударов сима лапкой по футбольному мячу имхо несколько ..скоропалительно.
Тем более затевать тут на основании своей непритязательности гневную речь с обвинениями. - Люди без инета и в пиратки с их глюками играют, и радуются. От человека зависит.

А "глюк" на то и глюк, что "дырка" в программе: повезло, и он не проявился. Не повезло, и мало того, что раз проявился, так и кучу других за собой потянул. Или думаешь, на оф.BBS разрабам на глюки исключительно пираты жалуются?!