Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, не надо. Пусть Уилл Райт продолжает разработку Spore.Может быть, отдать sims 3 Уиллу Райту, а Хамблу заняться производством биороботов?
Мне кажется, он лучше чувствовал, что нужно фанатам Симов.smileman написал(а):Пусть Уилл Райт продолжает разработку Spore.
Меня вот тоже. Пусть я и не так часто убиваю симов, но иногда это очень нужно...Foxkid написал(а):Меня как-то не очень прельщает картина, что мой сим говорит: "Знаете ли, я сегодня не в настроении тонуть. Давай я стану утопленником в следующий раз!"
*вздыхает* Да, было бы очень хорошо, если бы он вернулся...Foxkid написал(а):Мне кажется, он лучше чувствовал, что нужно фанатам Симов.
И я не против Spore, но как было бы хорошо, если бы он вернулся...
Мне кажется, он лучше чувствовал, что нужно фанатам Симов.
И я не против Spore, но как было бы хорошо, если бы он вернулся...
А мне хочется, чтобы он воспринимал его как симбиоз - не отрицая чужие достижения и внося в игру интересные новшества.Otrava написал(а):Надеюсь, вернее хочу надеяться, что он будет относиться к игре, как уже к своему собственному детищу, а не чужому творению. Как раз этот фактор может очень положительно сказаться на самой игре. Будем надеяться на лучшее.
Согласна!Otrava написал(а):Будем надеяться на лучшее.
отстой в обще(((((((((((((((фу....просто...я не хочу играть одной семьей, во скукота то(((((((((((((((((у меня куча семей они все связаны между собой..а тут фигня какая-то(((((((((((((((НЕ НРАВИТСЯ!!!!
Помоему этим они и занимаютсяFoxkid написал(а):А мне хочется, чтобы он воспринимал его как симбиоз - не отрицая чужие достижения и внося в игру интересные новшества.
ХоспидиOtrava написал(а):Симс 3 уже совсем другая игра, всё что останется от симс, это только её название. Это полностью проект Рода Хембла, в которую он вложил свои собственные идеи.
Foxkid написал(а):Меня как-то не очень прельщает картина, что мой сим говорит: "Знаете ли, я сегодня не в настроении тонуть. Давай я стану утопленником в следующий раз!"
на симлише они и сейчас матерятся.kato написал(а):А представьте если создадите злобного параноика. Вот он выберется из бассейна/горящего дома/пробъет стену и так злобно глядя в камеру (т.е. на игрока) скажет "Ты что творишь, ****?", тока на симлише.
Вряд ли.Lacosta написал(а):я думаю народ придумает хаки,чтоб контролить сразу много симов для тех кому это нужно)
Вряд ли.
Слишком это сложно.
Ведь сейчас нет хаков, чтобы обходиться без окна загрузки при путешествии на общественный лот.