• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Ого! :surprise: Захочется ли нам теперь уничтожать сима, если он будет знать об этом? Что-то невероятное! Выбраться из бассейна это конечно забавно, а из горящего дома? Получается, что симы будут бороться за жизнь всеми доступными способами? Очень хочется увидить это в игре.

smileman написал(а):
Пусть Уилл Райт продолжает разработку Spore.
Мне кажется, он лучше чувствовал, что нужно фанатам Симов.
И я не против Spore, но как было бы хорошо, если бы он вернулся...

М-да... как-то меня не особо впечатляют такие интеллектуальные симы. Мало того, что они смогут сами без нашей помощи планировать свою жизнь, так они еще и помирать по нашей воле могут не захотеть.
Foxkid написал(а):
Меня как-то не очень прельщает картина, что мой сим говорит: "Знаете ли, я сегодня не в настроении тонуть. Давай я стану утопленником в следующий раз!"
Меня вот тоже. Пусть я и не так часто убиваю симов, но иногда это очень нужно...

Foxkid написал(а):
*вздыхает* Да, было бы очень хорошо, если бы он вернулся...

Симс 3 уже совсем другая игра, всё что останется от симс, это только её название. Это полностью проект Рода Хембла, в которую он вложил свои собственные идеи. Надеюсь, вернее хочу надеяться, что он будет относиться к игре, как уже к своему собственному детищу, а не чужому творению. Как раз этот фактор может очень положительно сказаться на самой игре. Будем надеяться на лучшее.

Otrava написал(а):
Надеюсь, вернее хочу надеяться, что он будет относиться к игре, как уже к своему собственному детищу, а не чужому творению. Как раз этот фактор может очень положительно сказаться на самой игре. Будем надеяться на лучшее.
А мне хочется, чтобы он воспринимал его как симбиоз - не отрицая чужие достижения и внося в игру интересные новшества.
Otrava написал(а):
Будем надеяться на лучшее.
Согласна!

Foxkid
Вот чужие достижения и останутся в Симс2. Видимо от них-то он и хотел отойти как можно дальше.
К сожалению, я не играла в те игры, где он выступал, как создатель, не могу сравнить. Может кто-то играл и поделится мыслями?
А вообще, уже так хочется поиграть в Симс3, а ждать ещё целый год. И никакой новой информации нет. Ну хоть бы они ролик выпустили или на худой конец новые скриншоты.:(

Мдя, придется теперь играть только одной семьей. Мне это не нравится...:(

отстой в обще(((((((((((((((фу....просто...я не хочу играть одной семьей, во скукота то(((((((((((((((((у меня куча семей они все связаны между собой..а тут фигня какая-то(((((((((((((((НЕ НРАВИТСЯ!!!!

отстой в обще(((((((((((((((фу....просто...я не хочу играть одной семьей, во скукота то(((((((((((((((((у меня куча семей они все связаны между собой..а тут фигня какая-то(((((((((((((((НЕ НРАВИТСЯ!!!!

Играй в The Sims 2 :D

А мне очень нравится идея играть одной семьёй! Сейчас в моём городке штук 10 семей, так это просто невыносимо скучно играть за всех параллельно, одни и те же действия((, совсем небольшие различия в судьбах, надоедает.
Foxkid написал(а):
А мне хочется, чтобы он воспринимал его как симбиоз - не отрицая чужие достижения и внося в игру интересные новшества.
Помоему этим они и занимаются;).
Otrava написал(а):
Симс 3 уже совсем другая игра, всё что останется от симс, это только её название. Это полностью проект Рода Хембла, в которую он вложил свои собственные идеи.
Хоспиди:), да где и что поменялось с ног на голову? Может я что-то пропустила и вместо симпатишных человечков нам предлагают монстров-киборгов, призванных выжить в постапокалиптическом мире?
Помоему, игра очень логично РАЗВИВАЕТСЯ.
Кстати, недавно проходила тест по соционике, построенный именно на тех принципах, которые разработчики будут использовать, поэтому теперь вдвойне интересно увидеть прототип своего соционического типа в игре:D.
(ОФФ: Кстати, каждый может пройти, тест, действительно, достаточно развёрнутый, правдивый, интересный и познавательный:))
Так что я с нетерпением жду новую игру, даже во вторых, с их примитивными мозгами играть скучно стало:)

В общем-то, чем дольше я размышляю, тем симпатичнее мне кажется симс3, хотя я была самым ярым противником того, что нельзя будет играть за несколько семей одновременно, как я привыкла. Задумавшись, я пришла к выводу, что, наверно, это даже хорошо. Вот например, я играла в Легаси, но мне быстро надоело, а почему? Да потому что вокруг оставались нестареющие семьи и симы, одни и те же студенты, горожане, жители Дантауна. Это бесило меня. Какой выход? Играть за несколько семей одновременно, чтобы жизнь шла более менее плавно у всех. А теперь это все будет происходить автоматически:) Любопытно попробовать, очень даже. И знаете что? Я уверена, что если не разработчики, то уж народные умельцы точно вскоре придумают нам, как запирать нужные семьи на замочек, чтобы жизнь в них останавливалась, как сейчас, в симс2.

Foxkid написал(а):
Меня как-то не очень прельщает картина, что мой сим говорит: "Знаете ли, я сегодня не в настроении тонуть. Давай я стану утопленником в следующий раз!"

А представьте если создадите злобного параноика. Вот он выберется из бассейна/горящего дома/пробъет стену и так злобно глядя в камеру (т.е. на игрока) скажет "Ты что творишь, ****?", тока на симлише.

kato написал(а):
А представьте если создадите злобного параноика. Вот он выберется из бассейна/горящего дома/пробъет стену и так злобно глядя в камеру (т.е. на игрока) скажет "Ты что творишь, ****?", тока на симлише.
на симлише они и сейчас матерятся.
но демиург сказал - в ад, значит в ад.:devil:
А там они еще и сопротивляться будут. "Имейте совесть, господа мушкетеры! Я не хочу умирать! Я слишком молода, чтобы умереть!" - и бегом скамейки тырить от расстройства.
Руку Бога нам дали, подж-опник нет. Да еще и подопечных капризулек.

Мне ещё почему-то кажется, что раз уж нам дают играть только одной семьёй, то при создании городка, думаю, мы сможем откорректировать пару семеек, не знаю откуда я это взяла, но мне кажется:D.
Допустим, я хочу создать прототипы Ромео и Джульетты. Создаю семью с маленькой Джульеттой, ну и "каким-то образом" мне даётся на выбор ещё парочка семей (а может и все!), которые уже живут в городке, но которым я могу поменять внешность, характер, имена и т.д., и подогнать их наследника под моего желаемого Ромеу:).
(Т.к. нелогично, что у городов (если я захочу поиграть в другом "слоте") будет единственная "отправная точка" с которой всё всегда будет начинаться, почти уверена, что разработчики подумают над этим).
А далее вообще интересно, Ромео развивается независимо от моей Джульетты, т.е. может встречаться с какой-то Маней из соседнего двора, и вот тут перед Джульеттой стоит задача отбить любимого у Мани:lol:. Именно отбить, а не так как в The Sims 2 - разврат какой-то - иметь по 20 любовников, причём всех именно ЛЮБИТЬ, а не использовать, пардон. Надеюсь, что эти чувственные и эмоциональные варианты тоже будет более развёрнуты.
Вообще, если всё будет построено на соционике, то взаимодействие с разными персонажами будет намного красочней, потому что есть типы, которые вообще между собой конфликтуют, а есть наоборот "дуалы" - это значит, что с человеком этого типа у вас будет полное взаимопонимание с первой минуты.
Так же, в соционике описывают такой момент, что когда какой-то тип встречает своего "дуала", то его характер меняется, появляется вдохновение, желание двигаться вперёд, добиваться вершин со своей половинкой и вообще он становится очень счастливым:), думаю, что это как принцип ныне существующих 3-х молний, только распространяться он будет на все сферы жизни сима и на его личность.
ИМХО, а точнее мечты и предположения:)

Anne_G
Вариант Ромео и Джульетты не пройдёт, там ведь семьи должны враждовать:D В одной из статей было, что враги друзей - ваши враги и наоборот.

я думаю народ придумает хаки,чтоб контролить сразу много симов :) для тех кому это нужно)

Lacosta написал(а):
я думаю народ придумает хаки,чтоб контролить сразу много симов для тех кому это нужно)
Вряд ли.
Слишком это сложно.
Ведь сейчас нет хаков, чтобы обходиться без окна загрузки при путешествии на общественный лот.

Вряд ли.
Слишком это сложно.
Ведь сейчас нет хаков, чтобы обходиться без окна загрузки при путешествии на общественный лот.

а зачем загрузка на другой экран в симах 3 (в симах 2 это просто нереально) ? :) есть зато хак позволяющий контролить любого нпц=) а в симах 3 каждый нпц живет не "где то" а в своем доме :) Что позволяет его спокойно контролировать. Это для тех, кому одной семьи мало ;)

Назад
Сверху