• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Вот Anne_G сейчас светлую мысль толкнула.
Я с удовольствием посмотрю как будут самостоятельно развиваться семьи в городке. Потому что я все эти семьи создам сама. Они все будут моими, нафиг уродливых и тупых НПС. В каких-то статьях проскакивала идея про редактирование жителей городка наряду с созданием главной игровой семьи. Так этим я и займусь. И мне будет совсем не жалко, когда моя замечательная симочка сама выберет мужа (по любви!) из пяти-шести моих же замечательных симов.

Противникам Sims3, как я понимаю, в основном не нравится, что будет сложно играть за несколько семей одновременно, что пока играешь за одну, в других успеют наломать дров. Ну так создавайте во всех своих семьях симов, которым 5ю чертами характера предопределено делать то, что дОлжно по Вашему сценарию.

Хочется, например, казанову, выбираете - боящийся серьезных отношений, флиртующий, общительный - и очень вряд ли, что в Ваше отсутствие он будет примерным семьянином.

И вообще, думаю, большинство играющих за несколько семей привыкли так играть только потому, что иначе из поколения в поколение ваших подопечных будут окружать одни и те же рожи. Наверняка изначально у вас не было маниакальной идеи управлять всем районом!

Taril написал(а):
Противникам Sims3, как я понимаю, в основном не нравится, что будет сложно играть за несколько семей одновременно, что пока играешь за одну, в других успеют наломать дров.
Я думаю, противников игры пока что нет, потому что и игры самой нет как таковой:)

Foxkid написал(а):
Я думаю, противников игры пока что нет, потому что и игры самой нет как таковой
Игры нет, а противников дофигища... Особенно на оф.форуме. Просто читать невозможно :)

Ms.Molly написал(а):
"Лично я ненавижу мистику в The Sims 2, — смеялся Rod Humble
Вот уродец! Не видать мне магии, ни во вторых симах, ни в третьих :(
моя неприязнь к этому мистеру Хамблу еще больше увеличилась; началось все с того, что он настолько озабочен продвижением своей игрушки, что готов припереть каждой симской семье этот чертов комп, даже если симам он нах не нужен. Слишком навязчивое продвижение товара, слишком он старается сбыть его с рук. Не люблю, когда мне что-то навязывают.

Я всегда играю только за одну семью, до тех пор, пока не надоест аддон. Никогда не создавал две семьи параллельно. Но если честно, я был бы тоже более счастлив, если бы была какая-то возможность стопорить семью и препятствовать её самовольностям. Помимо меня в моей (реально) семье играет в симс ещё два человека, т.е. когда они будут играть, моя семья будет творить все, что ей вздумается??? Тратить накопленные денюжки и обустраивать жилище по своему усмотрению, а если я потратил день и разработал сумер-мега-невероятный дизайн комнаты и что, это все будет порушено и видоизменено??? А так же говорилось, что симы будут сами находить новую работу – здесь я вообще молчу.

Old_Nik написал(а):
Вот уродец! Не видать мне магии, ни во вторых симах, ни в третьих
В таком контексте смех Хамбла воспринимается как издевательский.
Old_Nik написал(а):
он настолько озабочен продвижением своей игрушки
Потому что третьи Симы - полностью его детище.

Foxkid написал(а):
Потому что третьи Симы - полностью его детище
я че-то не помню, чтобы в The Sims Makin' Magic по домам ходил Уилл Райт и настоятельно втюхивал комп с установленной The Sims 2, а ты?
Просто методы продвижения многое говорят о самом человеке.
Вспомните: пока симами занимались максиодиы с Уиллом Райтом, не было такого тупого вытягивания денег, как при ЕА Редвуд. Не было бесконечных стафф-паков с тремя стульями, двумя платьями и одной прической; не было целой насквозь вторичной серии "Историй" (кроме Робинзонов, конечно же); не было контрактов с Фордом, H&M, Икеей; не было эксплуатации брэнда The Sims совершенно сторонними аркадками (карнавал и т.д.)... ЕА Редвуд во главе с Хамблом тупо хотят баблоса, да побольше. Уилла Райта занимал сам процесс игры, а не вытягивание денег из фанатов.

Old_Nik написал(а):
Уилла Райта занимал сам процесс игры, а не вытягивание денег из фанатов.
Согласна!
Old_Nik написал(а):
Просто методы продвижения многое говорят о самом человеке.
И о будущей игре тоже.
Но я все же подожду делать выводы, пока не вышла игра.

Foxkid написал(а):
я все же подожду делать выводы, пока не вышла игра
Логично )
Симс-2 ждали с нетерпением, Симс-3 ждут с опаской. Потому что Симс-2 не собиралось упразднять ничего из того, что было в первых симах, только привносила улучшения. А Симс-3 отсекает многое из того, что было трепетно выпестовано разработчиками первых и вторых симов на протяжении семи лет.

Old_Nik
Райт сам отказался от своего проекта, передал его в руки людей, которым плевать на мнения игроков. Сколько было возмущения от фанатов по поводу рекламы в игре, но все это проглотили. Похоже, что Симс3 будет осуществлять как и Симс2 продвижение товара через игроков. Но ведь и игроки не дураки. Купят оригинал наверняка все, ради любопытства, а потом подумают, набивать ли кошельки разработчиков.

Вы конечно сейчас накинетесь на меня с возмущениями, но лично я не считаю, что Род Хамбл действует как-то из ряда вон неприлично. Когда все увидели этот компьютер с игрой "Симс3" что-то никто не кричал, насколько это некрасиво, я бы даже сказал, что большинству наоборот, понравился такой ход сообщить фанатам "продолжение следует". Однако теперь это выворачивается так, что кому-то впихивают третью часть игры…

Что касается рекламы, игра "Симс" очень известна и я не считаю некрасивым то, что разработчики решили срубить лишнюю копейку. Буквально вчера читал статью в "Игромании" о рекламе в играх, по статистике рекламы в играх становится намного больше и по прогнозам к 2009 количество рекламы в играх увеличится более чем в два раза. Это бизнес, а не алчность злого Рода. Это только сейчас кажется диким, впихивать рекламу в игру, думаю в будущем уже никто не будет придавать этому особое значение. Тем более, чем больше принесет игра прибыли, тем больше инвестиций будет вкладываться в её разработку. Тем больше подключат народу к разработке игры, и подключат к игре больше звезд первой велечины и т.д.

Гера написал(а):
Когда все увидели этот компьютер с игрой "Симс3" что-то никто не кричал, насколько это некрасиво, я бы даже сказал, что большинству наоборот, понравился такой ход сообщить фанатам "продолжение следует". Однако теперь это выворачивается так, что кому-то впихивают третью часть игры…
Это ежели ты про меня говоришь, то я игрушку купил только сейчас. И сразу возмущаюсь. Т.к. игру The Sims 3 в симах можно купить в любом магазине, где есть лоток с видеоиграми, как и любую другую игру. Это именно "втюхивание", то бишь навязчивая реклама.
Гера написал(а):
Это бизнес, а не алчность злого Рода. Это только сейчас кажется диким, впихивать рекламу в игру
Это алчность ЕА, а не Рода, понятное дело. Я-то больше возмущаюсь не из-за бесплатных моделек форда, а из-за того, что одно и то же продают, делая вид, что это разные вещи. Ведь разработчики и от "форда" денежку получили, и от "H&M". Только вот форд-то мы бесплатно получаем, а за остальное нам еще и заплатить предлагают. Вот это, по-моему, свинство. Это как если бы за просмотр баннеров на форуме предлагалось бы заплатить, а не наоборот. Род меня же раздражает как лицо подразделения, ответственного за все это безобразие. И насчет третьих симов у меня также предубеждение хотя бы из-за того, как они "качественно" клепают последние адд-оны. Для Бон Вояжа один и тот же патч предлагали скачать под видом разных раза три, если не больше. В "Сезонах" один патч напрочь убивал изменения, внесенные предшествующим. В "Хобби" после установки патча игра вообще у некоторых игроков отказывалась запускаться. А посмотри на список "исправлений". Это ж ппц просто, а не разработчики. Это надо такую туеву хучу косяков наделать. А мы еще жалуемся, мол, у нас разработчики криворукие..
Это при том, что движок-то был уже разработан Максоидами. А теперь представь, какую "сырятину" нам могут подсунуть разработчики, которые даже патч не в состоянии рабочий состряпать, не говоря уже о дополнении.

Мне кажется, он лучше чувствовал, что нужно фанатам Симов.
И я не против Spore, но как было бы хорошо, если бы он вернулся...
Не в этом дело.
Уилл Райт до сих пор бы занимался играми из серии The Sims, но возможно, ему просто напросто надоел этот симулятор "кукольного домика". Иначе, он бы не продал брэнд "The Sims" Electronic Arts и не передал бы им в руки The Sims 2.
Новые идеи и мечты он решил реализовать в Spore.

Лично я никакой рекламы не заметила в симсах, а аддоны "с тремя стульями, двумя платьями и одной прической" совершенно не обязательно покупать, я лично не покупала и не качала, они же никого не заставляют, не пишут, что дескать, если не скачаете H&M, у вас следующий аддон не поставится, они предлагают, не нравятся-можно не пользоваться
а насчет Симс3, ничего особенного они не убрали, нк сходят симы в туалет без нашей помощи-трагедия, что ли? насчет черт характера-очень интересно, насчет развития остальных симов без помощи игрока-наконец-то! а то я замоталась видеть одинх и тех же студентов, нпс и тд, ну в общем, как и многие.
Так что я жду симс3=)

В свое время кто-то на форуме высказался в духе, что играть уже скучно стало. А Sims3, по-моему, скучать не даст. Все, что здесь переведено и опубликовано, меня заинтересовало очень, и я уже начинаю в мыслях торопить 2009-й.

Ms.Molly написал(а):
(Примечание Редактора: Конечно, любовь к сверхъестественному не единодушна. "Лично я ненавижу мистику в The Sims 2, — смеялся Rod Humble,
Ой не зря я не поставил noHumble patch. Этот парень мне нравится. Конечно, игра станет более казуальной, как более казуальны TS2 по сравнению c TS, но если в этом будут новые интересные фишки, не связанные с введением манических артефактов- так просто здорово.
kato написал(а):
Думается мне, что раз игра настолько далеко заплыла в соционику, то
Так это всё пока только со слов. В демонстрируемой журналистам модели этого не было. Только перекраски. Всё же пока этот креатифф в стадии разработки, похоже.
Foxkid написал(а):
Мне кажется, он лучше чувствовал, что нужно фанатам Симов.
Мне кажется, что он реализовывал собственные идеи. Удовлетворять потребности фанатов ему неинтересно, поэтому и забил на TS2 и стал реализовывать новые собственные идеи.
Foxkid написал(а):
И я не против Spore, но как было бы хорошо, если бы он вернулся...
Такие дизайнеры как Райт или Мулине к старым проектам не возвращаются- закон жизни и закон Фостера. И более последовательные в своих привязанностях ( навроде Мейера) разработку сиквелов оставляют эпигонам и последователям, освящяя своим именем уже релиз только.
Foxkid написал(а):
А мне хочется, чтобы он воспринимал его как симбиоз - не отрицая чужие достижения и внося в игру интересные новшества.
Ну так и делают обычно. The Sims тоже не на голом месте появились, прямая связь и развитие лучших идей Creatures и Theme Park заметно хорошо.
Old_Nik написал(а):
Слишком навязчивое продвижение товара, слишком он старается сбыть его с рук. Не люблю, когда мне что-то навязывают.
Интересно, в каком тоне был бы выдержан ответ нику, заявившему в этой конференции, что навязчивое втюхивание премиум аккаунта, путём насильственной демонстрации спонсорских сылок, оскорбляет его чувства.
Old_Nik написал(а):
А посмотри на список "исправлений". Это ж ппц просто, а не разработчики. Это надо такую туеву хучу косяков наделать.
Этот упрёк с одинаковым успехом можно адресовать разработчикам любых программных продуктов. Вообще любых.
Будь то винамп, агнитум оутпост, любой продукт касперского, опера, да вообще любой. Достаточно посмотреть список фиксов и хотфиксов к каждому новому билду.
Гера написал(а):
Это только сейчас кажется диким, впихивать рекламу в игру, думаю в будущем уже никто не будет придавать этому особое значение.
Да уже давно и сейчас никто не придаёт. Достаточно запустить многие игры, симулирующие реальность, хоть уже достаточно несвежие The Movies, хоть относительно новый Tycoon City: New York. Критикуют что угодно, но не обилие рекламы.

ugo написал(а):
Интересно, в каком тоне был бы выдержан ответ нику, заявившему в этой конференции, что навязчивое втюхивание премиум аккаунта, путём насильственной демонстрации спонсорских сылок, оскорбляет его чувства
Это ты щас вообще к чему сказал?
ugo написал(а):
Этот упрёк с одинаковым успехом можно адресовать разработчикам любых программных продуктов. Вообще любых
Что не делает им чести, к слову сказать. Если б разработчики компьютерных игр работали по таким же жестким стандартам, как и разработчики игр консольных (где никаких патчей не предусматривается, продукт ты выпускаешь законченный и максимально оптимизированный под игровую платформу), претензий к ним было бы куда меньше.

Old_Nik написал(а):
Это ты щас вообще к чему сказал?
Долго это, оставим.
Old_Nik написал(а):
Если б разработчики компьютерных игр работали по таким же жестким стандартам, как и разработчики игр консольных
Так они работают по более жестким стандартам. :)
Консольный софт пишется под одно стандартное железо и под одну стандартную ось. Даже те же TS2 (basegame) запускаются и работают и в линейке w9x и в w2k и в longhorn. Не говоря уже о совместимости с разным резидентно болтающимся и явным образом параллельно запускаемым софтом. Масштабы разнобойности аппаратных кофигураций, нивелировать которую не могут никакие драйверы, поражает воображение.
Что же касается консолей вообще, то вот изредка заглядывая в места, где выкладывается разное файло вижу, что новые прошивки только Sony PS3 выходят пожалуй чаще, чем раз в месяц. И по уверениям людей компетентных новые игры на старых прошивках тупо не идут. Я не проверял, не знаю. Ну и ряд опций становятся недоступными при устаревании прошивки. Так что там, при необходимости, системный софт подтачивается напильником под игровой, только и всего.

Foxkid написал(а):
"Знаете ли, я сегодня не в настроении тонуть. Давай я стану утопленником в следующий раз!"

О, да! Сразу вспоминаются эти идиотские таблички...

kato написал(а):
А представьте если создадите злобного параноика. Вот он выберется из бассейна/горящего дома/пробъет стену и так злобно глядя в камеру (т.е. на игрока) скажет "Ты что творишь, ****?", тока на симлише.

+ мстительность в характеристике. Тогда:
он ка-ак даст по камере, т.е. по игроку сапогом, чтоб неповадно было... и когда экран погаснет из него вылезут руки и тихо потащат игрока за...

"...тело геймера Пупкина было найдено у разбитого монитора... Как ни странно, он умер, захлебнувшись хлорированной водой. Наш судмедэксперт считает, что не фик было пить из-под крана или играть в Симс3..."...

Foxkid написал(а):
А там они еще и сопротивляться будут. "Имейте совесть, господа мушкетеры! Я не хочу умирать! Я слишком молода, чтобы умереть!" - и бегом скамейки тырить от расстройства.

КВН ЧП, Пиковая дама: "Бабка молода, чтоб умирать!" - и кун-фу показывать....

:lol::lol::lol:

====================

А представьте, что вы убираете лестницу в бассейне. А ваш милый добрый сим глядит на вас из бассейна ОГРОМНЫМИ ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ и вопрошает "За что?". Ещё хуже!

Назад
Сверху