Ms.Molly написал(а):
(Примечание Редактора: Конечно, любовь к сверхъестественному не единодушна. "Лично я ненавижу мистику в The Sims 2, — смеялся Rod Humble,
Ой не зря я не поставил noHumble patch. Этот парень мне нравится. Конечно, игра станет более казуальной, как более казуальны TS2 по сравнению c TS, но если в этом будут новые интересные фишки, не связанные с введением манических артефактов- так просто здорово.
kato написал(а):
Думается мне, что раз игра настолько далеко заплыла в соционику, то
Так это всё пока только со слов. В демонстрируемой журналистам модели этого не было. Только перекраски. Всё же пока этот креатифф в стадии разработки, похоже.
Foxkid написал(а):
Мне кажется, он лучше чувствовал, что нужно фанатам Симов.
Мне кажется, что он реализовывал собственные идеи. Удовлетворять потребности фанатов ему неинтересно, поэтому и забил на TS2 и стал реализовывать новые собственные идеи.
Foxkid написал(а):
И я не против Spore, но как было бы хорошо, если бы он вернулся...
Такие дизайнеры как Райт или Мулине к старым проектам не возвращаются- закон жизни и закон Фостера. И более последовательные в своих привязанностях ( навроде Мейера) разработку сиквелов оставляют эпигонам и последователям, освящяя своим именем уже релиз только.
Foxkid написал(а):
А мне хочется, чтобы он воспринимал его как симбиоз - не отрицая чужие достижения и внося в игру интересные новшества.
Ну так и делают обычно. The Sims тоже не на голом месте появились, прямая связь и развитие лучших идей Creatures и Theme Park заметно хорошо.
Old_Nik написал(а):
Слишком навязчивое продвижение товара, слишком он старается сбыть его с рук. Не люблю, когда мне что-то навязывают.
Интересно, в каком тоне был бы выдержан ответ нику, заявившему в этой конференции, что навязчивое втюхивание премиум аккаунта, путём насильственной демонстрации спонсорских сылок, оскорбляет его чувства.
Old_Nik написал(а):
А посмотри на список "исправлений". Это ж ппц просто, а не разработчики. Это надо такую туеву хучу косяков наделать.
Этот упрёк с одинаковым успехом можно адресовать разработчикам любых программных продуктов. Вообще любых.
Будь то винамп, агнитум оутпост, любой продукт касперского, опера, да вообще любой. Достаточно посмотреть список фиксов и хотфиксов к каждому новому билду.
Гера написал(а):
Это только сейчас кажется диким, впихивать рекламу в игру, думаю в будущем уже никто не будет придавать этому особое значение.
Да уже давно и сейчас никто не придаёт. Достаточно запустить многие игры, симулирующие реальность, хоть уже достаточно несвежие The Movies, хоть относительно новый Tycoon City: New York. Критикуют что угодно, но не обилие рекламы.