• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Lacosta написал(а):
Нам показали так сказать "эскиз" чтоб некоторые не лопнули от любопытства
Да, но этот эскиз уже готов на 60%, как написали в какой-то статье. Уже, честно, не помню в какой именно.)

crazyofsims написал(а):
И как ты себе это представляешь? Ну сунут в игру примитивный 3d-редактор. Даже он будет сложным, потому что делать объемыные предметы, а особенно меши одежды - сложно. С таким же точно успехом ты можешь начинать учиться работать в 3d studio max или с Милкшейпом.
Если "сунут в игру" - редактор однозначно сложным не будет. Другое дело, если для кого-то Бодишоп кажется слишком сложным... ну, так есть наверняка люди, которым и тетрис кажется нереально трудной игрой. ;) Главное, чтобы сунули. Я не специалист, конечно, но мне кажется, если бы встроенный редактор мог видоизменять не только лица, но и меши - игроков наверняка стало бы только больше.

Я думаю, изменение мешей вполне реализуемо. Только вопрос - а надо ли оно ЕА? Разве было, чтобы они когда-нибудь себя слишком "перенапрягали", чтобы лишнюю фичу в игру добавить? Скорее наоборот - халтурить любят :(

Еще было бы здорово, если бы некоторые симы занимаясь спортом, всё равно полнели, а другие от природы худыми были бы. Более реалистично как-то было бы.

Lacosta
Возможно. Т.е. я надеюсь, что они изменят бОльшую часть того, что нас сейчас не вполне устраивает. Но мне кажется, на это потребовалось бы больше времени, чем год.

Taril написал(а):
Еще было бы здорово, если бы некоторые симы занимаясь спортом, всё равно полнели, а другие от природы худыми были бы. Более реалистично как-то было бы.
Поддерживаю)
А еще было бы неплохо, если бы и старички были не все одинаковые, как сейчас. Например, те, которые спортом занимались, не выглядели бы как те, которые спорт видели только по телевизору. Мечтать не вредно, да?)

Я думаю, изменение мешей вполне реализуемо. Только вопрос - а надо ли оно ЕА? Разве было, чтобы они когда-нибудь себя слишком "перенапрягали", чтобы лишнюю фичу в игру добавить? Скорее наоборот - халтурить любят :(

Любая "худенькая от природы" если будет есть очень и очень много,то рано или поздно пополнеет ;) Правда жизни. И тож самое можно сказать наоборот про полных которые занимаются спортом. Так что все нормально

Любая "худенькая от природы" если будет есть очень и очень много,то рано или поздно пополнеет ;) Правда жизни. И тож самое можно сказать наоборот про полных которые занимаются спортом. Так что все нормально
Увы, все это не так. Обмен веществ у людей разный, в добавок есть множество болезней, на него влияющих. Но это офф-топик.

Увы, все это не так. Обмен веществ у людей разный, в добавок есть множество болезней, на него влияющих. Но это офф-топик.

моя любимая тема просто ;-) почти всю жизнь ей посвящаю. Но спорить не буду. Мне оч понравилось что много стадий полнения есть.И да,насчет бабушек которые были спортсменки а после старости стали как все соглашусь.
Мне вот еще очень интересно сохранили ли они систему"днк". Чет не слышно хваставства на эту тему. только перекраски объектов пока

Lacosta написал(а):
Любая "худенькая от природы" если будет есть очень и очень много,то рано или поздно пополнеет
Немного продолжу оффтопик.
Ну я "худенькая от природы". Сколько ни ем, а всё ни граммом больше. Вдруг захочу свою копию в Симс 3 создать, а не получится :)

Мне вот еще очень интересно сохранили ли они систему"днк". Чет не слышно хваставства на эту тему. только перекраски объектов пока
Я как-то и не думала на эту тему, считая генетику саму собой разумеющейся... Сейчас волноваться начну :)

Немного продолжу оффтопик.
Ну я "худенькая от природы". Сколько ни ем, а всё ни граммом больше. Вдруг захочу свою копию в Симс 3 создать, а не получится :)

Значит ты ешь все-таки в разумных кол-ах и достаточно двигаешься+здоровье. еще возраст имеет значение. Кстати в Фритайм у меня симка имеет увлечение:готовить и фитнес,дак она наедается и идет заниматся спортом. всегда тело на 100%)

Обратите внимание на архитектуру в игре лучше :) здания очень впечатляют. Столько выступов появилось,окна выглядят натуральнее и в них действительно хочется заглянуть :rolleyes:

Lacosta написал(а):
Значит ты ешь все-таки в разумных кол-ах и достаточно двигаешься+здоровье.
Ну, злостный офтоп разводить не будем. Скажу лишь, что в принципе не верю, что могу набрать вес, проверено годами (и родами) :) Хочу нечто подобное и для симов.

Lacosta написал(а):
Обратите внимание на архитектуру в игре лучше здания очень впечатляют. Столько выступов появилось,окна выглядят натуральнее и в них действительно хочется заглянуть
По-моему, архитектура кроличьих нор действительно впечатляет - очень ничего. А вот жилые домики я не заметила, что хоть чем-то от 2х Симов отличаются :loss:

Ну, злостный офтоп разводить не будем. Скажу лишь, что в принципе не верю, что могу набрать вес, проверено годами (и родами) :) Хочу нечто подобное и для симов.

По-моему, архитектура кроличьих нор действительно впечатляет - очень ничего. А вот жилые домики я не заметила, что хоть чем-то от 2х Симов отличаются :loss:

на одном скрине многоэтажного дома в окне через шторы виден какой то объект (может стол может еще что) Значит не декор :rolleyes: Очень хотелось бы чтоб это были жилые квартиры.

Что-то мне подсказывает, что если квартиры и будут, то явно не в базовой игре.

ну..не знаю что им мешает это сделать изначально=)
Вода в фонтане ужасна,но не исключено что будет красивая анимация

Hanna Darzy написал(а):
Главное, чтобы сунули.
так сунули. и объявили что именно. Вес, фитнесс, объём конечностей. Боюсь, список исчерпывающий. Rockstar Games огребли нормально за пасхальное яйцо в GTA San Andreas, имхо совсем невинное.
Hanna Darzy написал(а):
если бы встроенный редактор мог видоизменять не только лица, но и меши - игроков наверняка стало бы только больше.
Если от этого игра получит рейтинг R18 или что- то вроде того, то вряд ли. Слишком многих напрягает и то, что есть в TS2.
Всё же это не 3D Sex Villa или Sexy Beach3.
Taril написал(а):
Я как-то и не думала на эту тему, считая генетику саму собой разумеющейся...
По логике бы да, система отработана отлично, но ни в одной статье ни слова. И дизайнерская команда другая. Отечественный обозреватель кроме перекрасок мутно восхишался элементами соционикой и собственными разработками Хамбла. Такое впечатление, что кроме перекрасок пока демонстрировать нечего. Всё со слов. генетика пока вниманием обделена, с другой стороны фенотипические признаки должны же наследоваться? Может действительно это само собой разумеется?

Taril написал(а):
Скорее наоборот - халтурить любят
Это не халтура, просто если каждый сможет сам менять меши, перекраски и т.п., то как же они будут стаффы продавать?
Нет, возможность заработать деньги они не упустят.

Darine написал(а):
Изменение размеров груди и бедер хотелось бы. Очень. И отдельно друг от друга. Не хочу правильных пропорциональных симов!
И анимацю хочу. На одежду. И на волосы. Хочу, чтобы волосы развевались по ветру. Хотя те волосы, которые мы видим на скринах, развеватся не могут...((
(y) На волосы я тож хочу, причем на всю прическу, а не на две пряди у лба как щас.
Darine написал(а):
А еще было бы неплохо, если бы и старички были не все одинаковые, как сейчас. Например, те, которые спортом занимались, не выглядели бы как те, которые спорт видели только по телевизору.
Это просто моя мечта!!!!!!!!!!
Taril написал(а):
Что-то мне подсказывает, что если квартиры и будут, то явно не в базовой игре.
По виду города понять сложно. На скринах симы гуляют по улице с многоэтажными домами........... явно не частными. А на общем виде городка видны только маленькие частные домики........... Как-то это между собой не сочетается.
Foxkid написал(а):
Это не халтура, просто если каждый сможет сам менять меши, перекраски и т.п., то как же они будут стаффы продавать?
Нет, возможность заработать деньги они не упустят.
Это точно.......... Уж чего в ЕА умеют, так это вытягивать из игроков деньги....... Мастерство, как говориться, не пропьешь. К первым симам были только дополнения,ковторым прибавились ещё и стафф-паки........ остается только догадываться, что же будет с третьими............

Назад
Сверху