• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Ms. Ariadna написал(а):
Что вы так переживаете из-за внешности симов?
ЕАксис всегда создавал уродцев, вы посмотрите на голых симс 2 без закачек. В симс 3 будет больше возможностей для моделлирования лица и мне лично кажется, что мы сможем создавать гораздо более красивых и реалистичных симов чем сейчас. После тренировки . Тем более возможность менятся симами будет, даже зачем-то прямо в режиме игры, так что даже если сами окажемся криворучками, другие таланты нам помогут.
Ситуация с желаниями для очень важна. Это абсолютно не то же самое, что сейчас. . Больше возможностей, больше выбора. А то только ради 6 слотов желаний приходилось посылать второстепенных симов в университет . Сейчас у нас система "жри или сдохни" , как это мило назвали в статье. В симс 3 будет лучше
Я вот щас так прикинула и вспомнила как делала симов, когда у меня только появился второй симс. У меня совершенно не было скачанных скинтонов, тоесть более или менее реалистичных и похожих на человеческую кожу хоть чем-то. В третьих симах, с огромной палитрой кож но единственной текстурой - это будут резиновые пупсы, пусть даже и с внешностью Анджелины Джоли. Так что, вопрос не однозначен :(

Я вот щас так прикинула и вспомнила как делала симов, когда у меня только появился второй симс. У меня совершенно не было скачанных скинтонов, тоесть более или менее реалистичных и похожих на человеческую кожу хоть чем-то. В третьих симах, с огромной палитрой кож но единственной текстурой - это будут резиновые пупсы, пусть даже и с внешностью Анджелины Джоли. Так что, вопрос не однозначен :(
да уж, я то же вспоминаю симс без закачек, но они меня не раздражали, да сейчас не раздражают,они были милыми даже в своей простоте, а вот симс 3 - взглянешь вздрогнешь, особенно на детей, и на пропорции тела взрослых (в частности на их ножки).

Мне лично пофиг как симы выглядят - все равно своих создавать буду, одевать и раскрашивать, главное чтобы эти симы 3 хоть чем-то меня привлекали. Бесшовный мир особо не впечатляет тк мне больше на своем лоте играть нравится, то что весь город одновременно стареть будет - тоже для меня бессмысленный бонус, про то что ни петов ни погоды не будет - тоже энтузиазма не прибавляет.

Rina1 написал(а):
ни петов ни погоды не будет - тоже энтузиазма не прибавляет.
Всё будет, но позже с аддонами. Меня тоже симы не пугают, уж с божьей помощью осилю создание миловидных персов, а у милашек и детишки будут поприличней, чем у ЕАксисовских.

Для меня самое главное - чтобы комп не тормозил во время игры, а то какие симы там будут - уроды или нет - уже не так важно

Да пока видно что TS3 явный даунгрейд по сравнению с TS2. И по графике, и по геймплею, с учётом того, что разница в выпуске в 4 с лишним года. Вся разница только в том, что вместо множества маленьких песочниц дадут одну большую. И на первых порах малообустроенную. И это вряд ли понравится хардкорным любителям TS2. Выбор предстоит нелёгкий.

Всё будет, но позже с аддонами. Меня тоже симы не пугают, уж с божьей помощью осилю создание миловидных персов, а у милашек и детишки будут поприличней, чем у ЕАксисовских.
Обещанного 3 года ждут :)
А дети все равно монстры какие-то что во 2х что в 3х - моя самая нелюбимая стадия.

Да пока видно что TS3 явный даунгрейд по сравнению с TS2. И по графике, и по геймплею, с учётом того, что разница в выпуске в 4 с лишним года. Вся разница только в том, что вместо множества маленьких песочниц дадут одну большую. И на первых порах малообустроенную. И это вряд ли понравится хардкорным любителям TS2. Выбор предстоит нелёгкий.

ага, могли бы и постараться лучше, а вся эта пресловутая соционика может свестись к аналогии апартаментов, ручку правильно пожал нпс - телек в подарок.

М-да. На первых порах обещанные возможности очень вдохновили. Надеялась поиграть не в куклы, а в живых человечков, которые смогут удивлять (вторые, конечно, тоже иногда могут - но все-таки... сами понимаете...). Но что-то чем дальше, тем страньше. А за месяц с небольшим вред ли уже что-то может измениться, да? :( А вдруг... это все такая, как бы сказать, дымовая завеса для эффекта: выйдет игра, а там и графика, и прочие радости! Мечты, увы.

morri написал(а):
да уж, я то же вспоминаю симс без закачек, но они меня не раздражали, да сейчас не раздражают,они были милыми даже в своей простоте, а вот симс 3 - взглянешь вздрогнешь, особенно на детей, и на пропорции тела взрослых (в частности на их ножки).
А меня больше привлекают симы со скачанными скинтонами, глазами и одежкой. :sun:
Похоже, что и в Симс3 можно будет загрузить все это. Да и правильно, это несколько украсит этих уродов. :yes:

Вообще-то ЕА сейчас и не думает об аддонах.
Они и во время создания Симс2 не думали о них ;)

Важно бы им саму игру доделать, а не размышлять о том, что бы им туда нового понапихать!

morri написал(а):
ага, могли бы и постараться лучше,
Так для казуальной игры TS3 вполне на уровне конкурирующих. Вон сравни с каталогом
http://www.bigfishgames.com/
Только вот ни TS ни TS2 казуальными не были, только в определеях игроков их ненавидящих.
morri написал(а):
ручку правильно пожал нпс - телек в подарок.
Да стопудово так. Погонять в рабочий полдник заместо пасьянса.

А я думаю, первый аддон уже в разработке. Вроде бы, они ко вторым каждый аддон делали год (а выпускали каждые полгода, я знаю).

Пролистал всю тему. Какие они оригинальные, как уже хочется поиграть в третьих симов! Они более объемные, более проработанные, думаю, и пользовательские скинтоны и прочие радости будут лучше. В то же время, не такая огромная разница как между 1 и 2 симами, возможно, адаптировать существующие пользовательские текстуры будет легче и быстрее =)

``Ковер Пол О`вик
Конечно, вы можете заявить, что ковры ``Пол О`вик`` есть у всех ваших друзей и знакомых. Но при таком богатом цветовом разнообразии всегда можно выбрать что-нибудь оригинальное!``
Описание коврика из симов.Ничего не напоминает?)))) (к ковру семь раскрасов,ага).

Расшифруйте, пожалуйста. Я что-то не поняла, что имелось ввиду с описанием коврика, ничего в памяти не всплыло...
А все-таки хорошо, что есть и скрины, и вот теперь описания объектов, за 2 месяца до выхода игры. Ко вторым было больше бестолковой информации, общей, и картинки были как не из игрового процесса.

Белая пантера написал(а):
Описание коврика из симов.Ничего не напоминает?)))) (к ковру семь раскрасов,ага).
Богато! С учётом того, что в английском голубой и синий не различаются. lol
Балут игроков, балуют.

Назад
Сверху