• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Александретта, как и с первыми. Там тоже было стооооолько добра, а бросить пришлось =(

Я в первых не играла (о чем теперь очень жалею - потеряла, кажется, много). Вторых брошу, только если в третьих персонажи будут живые и неожиданные (хотя что говорить?! все равно ведь брошу!!! :crygirl:)

Что меня немного утешает - так это то, что с приходом Третьих можно будет начать все с чистого листа. Для кого-то это, безусловно, минус, а для меня - наоборот.

Дело в том, что я имел неосторожность слишком "запустить" свою папку Downloads. Наткнулся в локальной сети на людей, у которых были расшарены их папки со скачанным, забрал это все и поставил себе в игру. Причем, дурак, смешал с собственными ранее скачанными предметами и с установленными с дисков-плиложений к игровому журналу.

В итоге игра грузиться стала минут по 20. Но это еще ладно. Как парень, я предпочитаю создавать симов-мужчин, а качал папки в основном с девушек. Понимаете, к чему это привело? Да, именно так - девушки больше любят играть за женщин, поэтому большинство скачанного относилось именно к женскому полу. Т.е. в большинстве случаев мне все это ничего не дает, если только я не пытаюсь сразу создать женатого сима или создать ему сестру или мать. Когда я открываю раздел косметики - комп становится на колени от количества всех этих теней и помад, хотя реально используются максимум 4-5 штук.

Казалось бы - снести нафиг все, но ведь там есть и нужные объекты, скины и т.п., пусть и не особо много! Плюс - предметы мебели, обои и прочее. Среди тысяч файлов я даже обычные хаки повторяющиеся "убивать" замучился, а уж открывать по очереди все файлы и оценивать, полезные они или нет - я просто повешусь :) Меня даже радовало, когда с выходом нового аддона какие-нибудь вещи оказывались с ним несовместимы - светились синим, например - я тогда с легким сердцем их удалял из игры в режиме разработчика :D

Потом я, конечно, так уже не поступал - все собственноручно скачанное раскладывал по тематическим папкам. Но все равно надо "глобальную" папку чистить и чистить. Так что теперь есть шанс, что Третьи позволят спокойно отложить в сторонку Вторых со всеми их скачками и просто поиграть (чего я давно-о-о-о уже не делал). А когда появятся закачки (а они обязаны появиться! я же оптимист!!), то там уж в игру точно ни один предмет не проскользнет "неоцененным" лично мною! И никаких чужих закачек! :)

Хочу вернуться к этому скрину:

Otrava написал(а):
...заметила, что девушку сим столкнул в бассейн, врятли она сама туда в одежде прыгнула.
Сим никак не мог ее столкнуть, его поза не соответствует этому.
А у дальней стенки бассейна сим, по-моему, выбирается на бортик. И обратите внимание: в кадр попала значительная часть периметра бассейна, и нигде нет ни лестниц, ни досок для ныряния.
И тогда становится понятно, почему будет возможно это:
"Даже если вы попытаетесь утопить вашего сима в бассейне, он может понять ваши намерения, ведь это очевидно: послали поплавать, убрали лестницу... И теперь он сможет выбраться из бассейна, чего не умел раньше "
То есть будет новая анимация, а не шибко умные мозги у симов :)
Омега написал(а):
с приходом Третьих можно будет начать все с чистого листа
+1
И вообще хочется играть в новую игру.

KuriXarya А мне кажется он ее столкнул и стоит смеется.
На другой стороне девушка точно выбирается самостоятельно без лесенки (есть другие скрины на которых это четко видно). Я кстати тоже сразу вспомнила эту цитату разрабов :)

Так, что теперь одним способом убийства меньше стало:(

aproshkina написал(а):
На другой стороне девушка точно выбирается самостоятельно без лесенки (есть другие скрины на которых это четко видно)
А ты не могла бы найти ссылочку? Хочется рассмотреть поближе, и, по-моему, это сименыш.

KuriXarya Это девушка с длинными светлыми волосами :o Я не умею, но если у тебя есть Sims 3 PROMO то там на главной длинной картинке хорошо видно

Мы найдем, чем их убить, не бойтесь! Замурованные комнаты и смерть в них от голода еще никто не отменял! ;)

Омега
О, но это долго и жалость просыпается, а в басейне быстро не успеешь передумать:D

aproshkina написал(а):
Так, что теперь одним способом убийства меньше стало
Ну может этот бортик можно будет удалять. Или загонять симов в бассейн с практически нулевым показателем энергии. Тогда вылезти не успеет.

Бедные симы, игра еще не вышла,а мы уже мечтаем их убить и подыскиваем способы:death:

Тут уже писали, что таких убивать не жалко. К тому же не заывайте - еще и машиной можно будет сбить! Быстро и надежно ))

Омега Мне кажется, что СПЕЦИАЛЬНО нельзя будет сбить. Ведь игра на 12 летних детей расчитана. Это преступление(убийство), а за преступление должно быть наказание ( в воспитательных целях). Возможно будут несчастные случаи:)
Но мы все равно что-нибудь придумаем:death:

ДО выхода осталось 44 дня, а меня уже колбасит, когда представлю огромное количество глюков, неумение с ними справляться, а ещё... заходишь на любой форум про Симс и читаешь сплошные: "Хелп!!", "Помогите!!!" :lol::lol::lol:

Если нельзя будет топить - чудесно. Привидения, везде оставляющие за собой лужи, меня угнетают. Специально никого не топила, но когда играла в Стреджтауне за бабульку с внучкой, у которых обширное кладбище на участке, долго не выдержала и удалила могилки особо буйных :zomby:

Давайте уже выпускайте, хочется поиграть 8)

Тут было одно сообщение о том, что хочется именно новую игру.. Согласна на все 100!
Хотя недавно у меня произошло полное форматирование hdd без возможности восстановления данных и симс2 я скачала по новой..и новые загрузки и т.д.) Забавно было, получился как раз эффект свежекупленной игры)

Оооо... несчастные случаи - то, чего всегда нехватало в 1-х симов!
Классно было бы, чтобы симы могли рождаться - или становиться - калеками *____*
Так было бы романтично.... бедную девочку сбила машина и она (девочка) осталась без ног. Вот она уже выросла - и такая вся грустная одинокая, целыми днями в инвалидном кресле за компом сидит... и как-то она познакомилась по интернете с парнем... который оказался мега-магнатом и влюбился в неё.. И вот он прискакивает к ней на белой коняке (больше б животных в симов!) и увозит её навсегда-навсегда. Теперь она смогла сделать операцию (на которую раньше, обязательно, не было денег) и пришить новые ноги. И они жили долго и счастливо и умерли в один день от падения метеорита (это уже есть, но ведь редко же!) Вот :) Отыграть бы в симах такое - и можно умереть спокойно ХДДД

Лучиэнь Вы меня конечно извините, но такой чернухи мне в игре нафиг не надо. Если уж сбило, то сбило - насмерть. Но разных частей тела отсутствие это перебор. Я играю, чтоб от проблем отдохнуть:jester:

Лучиэнь Почти стандартный сюжет для голливудского фильма))

А лично я пожалуй присоединюсь к позитивно настроенным ожидающим. Мне новые симы не кажется такими уж страшными, по-моему, они даже милые на некоторых скринах)) Для меня их очарование - в их простоте. Без скаченных побрякушек, сапог на шпильках и прочего. Может я фанат всего "максисовского", но мне почему-то их объекты как-то ближе, надежней что ли. А к появившемся в моем меню вещам, отмеченным звездочкой я до сих пор отношусь с недоверием, глюки там какие, еще чего...)

Назад
Сверху