• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Цитата:Автор сообщения vivist
А когда разрабы создавали симпотных симов???

Вот именно! Что, Готы симпатичные? Плизанты? На максисовских персонажей два три нормальных найдется и все.
Ну, Кассандра Гот очень даже симпатичная.

И Дон Лотарио. Вот он, очень даже:
snapshot_adae8020_76666b04.jpg

В Плезантвью симы симпатичные, вот во всех остальных городах ужас-ужас.

кхе, это разве Лотарио?! вы от него ничего не оставили, мне лично больше нравился тот, обычный Дон.
А что, все люди на улицах симпатичные? Все-таки если кто за жизненность в игре, так пожалуйста, в этом симы очень даже жизненные: писаные красавцы попадаются не на каждом шагу. Так, обычные лица, чаще не отличающиеся красотой.

Оффтоп: с высоты своего чудовищного возраста могу сказать: подавляющее большинство людей красиво. Молодые - ну просто поголовно, за исключением случаев именно некрасивости. В 17 мне так не казалось, сейчас - да. Любая внешность несет в себе что-то оригинальное, а молодая подтянутая кожа всегда смотрится хорошо.

В симах же проблем с кожей нету - нельзя оценить ее упругость и свежесть, у всех по дефолту все одинаковое (проблему прыщей я не беру - она там надуманная совсем). Значит, должны черты лица как-то выгодно отличать симов друг от друга. Не по принципу "урод - не урод", а по возможности создания градаций симпатичности внешности. А для этого надо очень тонко регулировать черты лица, в том числе не только толщину-высоту, но и рельеф поверхности - точка вершины щеки, например, изгиба скул и т.п. Этого нам опять не дали. Скинтоны пользователей компенсировали это путем игрой с неравномерностью освещенности различных участков лица и тела, что и давало реалистичный эффект. Что мешает сделать так же разработчикам - для меня загадка...

Lala-kin написал(а):
А что, все люди на улицах симпатичные? Все-таки если кто за жизненность в игре, так пожалуйста, в этом симы очень даже жизненные: писаные красавцы попадаются не на каждом шагу. Так, обычные лица, чаще не отличающиеся красотой.
А я с этим согласна. Именно поэтому люблю, когда среди моих симов немногие красивы. Основная масса либо ничего особенного, либо страшноватые. Зато красивые симы значительно выделяются на общем фоне.

Интересно, у нас тут больше оптимистов или пессимистов по отношению к Симс3?

Verbashka написал(а):
В смысле - ничего не оставил? Просто сменил одежду и прическу.
Еще брови, глаза, и похоже, что кожу.
Просто речь о том, что классические, нетронутые никакими заменителями симы тоже не очень красивые. Но я уверен, что с заменителями, и новыми прическами третьи будут еще краше! =)

Еще брови, глаза, и похоже, что кожу.
Просто речь о том, что классические, нетронутые никакими заменителями симы тоже не очень красивые. Но я уверен, что с заменителями, и новыми прическами третьи будут еще краше! =)
Вы уверенны, что эти заменители будут, пока доступна информация только о том, что в игре не будет никакого кастомного контента.

Где-то попадалась фраза, примерный перевод такой: "В игре будут длинные волосы для симов, но если вам нужны более длинные, то за ними придется идти на фансайт". Это о чем-то да говорит, нэ?

Я думаю идти не на фан-сайт, а на офф. сайт и надеятся что кто-то имеющимися сведствами уже сотворил длинные волосы и там выложил. Ибо они именно такой обмен планируют.

Petylla написал(а):
Вообще-то ЕА сейчас и не думает об аддонах.
Они и во время создания Симс2 не думали о них ;)
... Важно бы им саму игру доделать, а не размышлять о том, что бы им туда нового понапихать!
Я телепатией на таком уровне не владею, конечно, чтобы со знанием дела рассуждать о том, чего хотят и о чем думаю разработчики...
Petylla написал(а):
Интересно, у нас тут больше оптимистов или пессимистов по отношению к Симс3?
... пожалуй, я присоединюсь к оптимистическому меньшинству.
morri написал(а):
Вы уверенны, что эти заменители будут, пока доступна информация только о том, что в игре не будет никакого кастомного контента.
Впервые слышу. Зато хорошо помню разговоры о том, что возможны модификации причесок, если найдутся желающие их усовершенствовать, а это уже интересно.
А вообще мне и последние скрины нравятся, и ролики. Чувствую, что на эту игру я с удовольствием подсяду, и надолго :jump:

я что-то потеряла уже нить 3их симов, неужто 20 февраля выйдут? прямо даже не верится...я правда до сих пор не могу понять что меня может со 2х переключить на 3ьи....как-то пока не особо впечатляет...я лично после выхода 2х к 1ым не возвращалась ни разу, а тут каак-то даже и не знаю...интересно конечно что будет, но вот особо нового ничего не вижу вообще

Цитата:Автор сообщения Petylla
Вообще-то ЕА сейчас и не думает об аддонах.
Они и во время создания Симс2 не думали о них
... Важно бы им саму игру доделать, а не размышлять о том, что бы им туда нового понапихать!

--------------------------------------------------
Я телепатией на таком уровне не владею, конечно, чтобы со знанием дела рассуждать о том, чего хотят и о чем думаю разработчики...

Дык, сами разрабы об этом в интервью говорили - так что, никакой телепатии...

Скажите пожалуйста, если большинство мебели, сантехники и т.д. перенесли в Sims3 из Sims2, то может быть и скачанными предметами из того же Sims2 можно будет воспользоваться для Sims3, не пропадать же добру.

АННА-МАРИЯ
Сходный внешний вид объектов отнюдь не означает похожесть файлов. Если найдется лазейка для добавления своих мешей, возможно, криейторы переделают свои старые работы для Симс 3.

АННА-МАРИЯ
Сходный внешний вид объектов отнюдь не означает похожесть файлов. Если найдется лазейка для добавления своих мешей, возможно, криейторы переделают свои старые работы для Симс 3.

Вот это было бы здорово. Как подумаешь, сколько добра пропадет - из-за одного этого не хочется бросать вторых... :(

Назад
Сверху