• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Akulina написал(а):
ну да, сейчас мы выбираем любое стремление, независимо от черт характера. Но настолько ли это глобальное новшество?
Ой, я имела ввиду не стремление, а цель жизни. Которую теперь прямо в касе из нескольких в зависимости от черт выбрать можно будет.

Верно, вещи взяты из Симс 2, но есть и новые объекты (в основном декор в глаза бросается). С моей точки зрения так даже лучше, а то дали бы ''щедрой'' рукой жменьку предметов, как в базе Симс 2 :eek:

абсолютно согласна, у меня симы, когда еще мне незнакомы были реплейсменты и прочее, такого отвращения не вызывали, какие ужасные у них фигуры, о лицах промолчу.
для меня симс 3 сомнительное удовольствие.

А когда разрабы создавали симпотных симов??? Никогда такого не было, потому на подобные скрины не стоит обращать внимания... В видео мы видели, что можно создавать вполне симпатичных симов, а если они еще и не бестолковыми будут, мне их точно не захочется поубивать!)

Что же до той картинки, где очень реалистичное освещение, то судя по последним скринам, в игре опять такого не будет, нигде больше нет такого четкого отражения солнечного света. В принципе, это естественно, просчет таких отражений и теней потребовал бы гораздо лучших кампов, чем заявлено в минимальных требованиях.

vivist написал(а):
А когда разрабы создавали симпотных симов???
Вот именно! Что, Готы симпатичные? Плизанты? На максисовских персонажей два три нормальных найдется и все.
А здесь такие разговоры, будто хочется и реплейсментов сразу и одежд от кутюр.
Ведь первое время не было ни СимПе, ни МТС ни TSR - и играли же
а в первых симов я вообще без закачек играла
Здесь же все вдруг решили, что симы - уроды всегда, и теперь, видны симы или нет, можно в них что разглядеть или нет - уже неважно. Уроды, и все тут.

Насчёт света. Мне кажется, что всё равно он гораздо реалистичнее светит в симс3. И, не будем забывать, тени еще и меняться в игре будут - раз будут закаты и рассветы. То есть, город по-разному будет выглядеть в разные моменты дня.

Не знаю.. Симы, конечно, не красавцы, но где наша не пропадала?? Всё равно научимся делать и роковых красавиц и смазливеньких мальчиков. А самое главное - теперь можно действительно воспроизвести среднестатистической американский городок - наделать жирных "пиплов" и поставить им дикую любовь к гамбургеру и мечту похудеть, а потом смотреть что из этого получиться :lol:

З.Ы. осталось 54 дня...

Что вы так переживаете из-за внешности симов? :confused:
ЕАксис всегда создавал уродцев, вы посмотрите на голых симс 2 без закачек. В симс 3 будет больше возможностей для моделлирования лица и мне лично кажется, что мы сможем создавать гораздо более красивых и реалистичных симов чем сейчас. После тренировки ;) . Тем более возможность менятся симами будет, даже зачем-то прямо в режиме игры, так что даже если сами окажемся криворучками, другие таланты нам помогут.
Ситуация с желаниями для очень важна. Это абсолютно не то же самое, что сейчас. . Больше возможностей, больше выбора. А то только ради 6 слотов желаний приходилось посылать второстепенных симов в университет :rolleyes: . Сейчас у нас система "жри или сдохни" , как это мило назвали в статье. В симс 3 будет лучше :jump:

За 4 года игры в Симс 2 многие действительно забыли уродцев без закачек, и теперь смотря на своих вторых симов у которых от бровей до ногтей всё закаченное кажется что третьи страшные. вот больше разрабам делать нечего чем сидеть и для каждого скрина и видео красавцев липить. :)
да, мебель из Симс2 перенесли в третьих и что? Смысл игры не в том что бы целыми днями домики обставлять, главное протекающий процесс жизни.:D

Насчёт уродцев даже не волнуюсь - в конце концов, это больше к нам вопрос, чем к разрабам - сможем ли сделать такими средствами что-нибудь стоящее. Меня другое печалит - смотрю на скрины, и не могу понять, Симс 2 это или Симс 3. Потому как разницы особой не вижу. Даже объекты - и те позаимствованные. Ладно, это, наверное, для нашего же блага, чтобы мы по Симс 2 не скучали, но зачем тогда, спрашивается, пихать их на скрины? Лучше уж пусть сюрприз будет:)

Да, я жду игру, но не схожу поэтому с ума и вторые Симы всё ещё стоят на компе, я в них играю, и наверняка после покупки (или закачки, будущее определить нельзя) и установки игры Симс3 буду иногда поигрывать в Симс2, ведь всё так просто не забывается. А в Симс3 одежда, мебель и вид персонажей меня не убивает. Те которые не понравятся в них играть не буду, которые понравится то играть буду, так что проблема решена. Ведь ещё можно и самим создавать симов, а уродов Вы думаю создавать не будете. и вскоре, а против лома нет приёма, наверняка потихонечку будут создавать объекты и перекраски для Симс3. Всё будет, уважаемые, расстраиваться слишком рано!

За 4 года игры в Симс 2 многие действительно забыли уродцев без закачек, и теперь смотря на своих вторых симов у которых от бровей до ногтей всё закаченное кажется что третьи страшные. вот больше разрабам делать нечего чем сидеть и для каждого скрина и видео красавцев липить. :)
да, мебель из Симс2 перенесли в третьих и что? Смысл игры не в том что бы целыми днями домики обставлять, главное протекающий процесс жизни.:D
ну ничего себе заявление!А зачем тогда люди дома строят в симс, зачем выкладывают, зачем конкурсы проводят по симс дизайну,Вы уж слишком категоричны:lol:

Кстати, я ошибаюсь, или некоторые предметы из первых симов также были перенесены во вторые?

Foxkidнекоторые предметы были перенесены, возьмем хотябы вибрирующую кровать с сердцем и это вызвало восторг. ностальгия!!!))) А вот то что в третьи мебель из вторых перенесли это безобразие.

Рано разработчики мебель эту впихнули надо было выпустить её в качестве стаффа и через пару лет все бы покупали этот стафф в знак преданной любви к Симс 2 и радовались что теперь они могут понастольгировать.:)

morriздесь каждый категоричен в чем то своем.

Taril
Ну на вкус и на цвет товарищей нет))) Мне лично хватит Максисовских уродов)))

В Симс2 уроды встречаются, как правило в качестве неписей. А в Симс3 целый город уродов! Получить новый город весьма туманная перспектива, уж очень неуверенно об этом говорят разрабы, и то, под нажимом фанатов.

Otravaтак можно взять и всех кто живет в городе переделать и пусть себе женятся и размножаются, зато куда не взгляни, красота.

morri написал(а):
ну ничего себе заявление!А зачем тогда люди дома строят в симс, зачем выкладывают, зачем конкурсы проводят по симс дизайну,Вы уж слишком категоричны
Асолютно согласна. Для меня сам процесс игры куда менее увлекателен, чем обставление и дизайн домов.
В симсов поиграешь несколько дней и надоест, а вот дома строить никогда не надоедает. И если для домов есть 2 стула и 1 комод, причем из вторых симсов - не нужна мне такая игра.

niccy13 написал(а):
Асолютно согласна. Для меня сам процесс игры куда менее увлекателен, чем обставление и дизайн домов.
В симсов поиграешь несколько дней и надоест, а вот дома строить никогда не надоедает. И если для домов есть 2 стула и 1 комод, причем из вторых симсов - не нужна мне такая игра.
Я тоже согласна, что есть огромное число людей, которые, в основном, строят для симов. Очень надеюсь, что ЕА в той или иной степени смогут угодить всем: и им, и таким как я, любителям социальных отношений.

Назад
Сверху