• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

читайте лучше это: http://news.cnet.com/8301-13772_3-10128408-52.html?part=rss
написано, что ЕА отказывается от секьюрома
Starting Monday, Electronics Arts will sell its popular video game Spore free of any digital rights management restrictions.

It's part of a slew of titles which EA will offer on Valve's Steam distribution platform, according to a report by Ars Technica. Besides Spore, the collection will include Warhammer Online, Need for Speed Undercover, Mass Effect, and FIFA Manager 09. Crysis, Crysis: Warhead, and SiN Episodes: Emergence are already available on the service, and there are more on the way.

Prices for the DRM-free versions are said to be on par with what the games would sell for in a box in a retail store.

It's a move likely to win EA some points with gamers after the disastrous public response to its DRM policy for Spore. Originally the company locked the game using DRM software called SecuROM to no more than three machines, which it later upped to five.
распространится ли это на симс 3?

Мда... Я представляю, что за ужас будет оберегать моих стройных симов от сладкого. Если ее так разнесло от 1го леденца...
Этак голодом придется своих симсов морить, чтоб не поправились.

она много-много леденцов съела. не боись ;)

niccy13это её так не от одного лединца, в клипе она за вечер не меньше 5 детей ограбила.
ДОлжно и на Симс3 распространятся, всё же игра этой компании.

она много-много леденцов съела. не боись
И вообще не стоит так буквально понимать насчёт леденцов и полноты. Думаю, людям, создавшим клип, просто сказали продемонстрировать изменение веса сима и как некоторые черты (злой, не любит детей) влияют на жизнь сима.

Taril
ну здрасьте :loss:
еуж понятно, что если жрать много сладкого располнеешь. и у симов так же, что очень приятно

хахаха. в геймстар сразу ещё до статьи, в предисловии написано, что симс 3 красивее, больше и полнее симс 2

прелесть: можно будет сразу увидеть, какая цель жизни у сима. она генерируется на основе характера и изменив характер можно добыть себе интересную цель. там называют такие цели как вершина определенной карьеры, вырастить 5 детей и стать автором (?писателем) или чемпионом по шахматам ( скорее всего тоже карьеры, кто знает)

будет рыбалка, садоводство и пляж! сразу!
одного не поняла "ваш сим может быть собирателем антиквариата и продавать его" и это после сообщения что можно зарабатывать продажей картинЮ как раньше...

ю-ху! будет появляться целый список желаний по ситуации, мы можем выбирать до 4, "обещать" их симу и если выполним за определённый срок - будет бонус (те же фритайм бонусы почти).

одного не поняла "ваш сим может быть собирателем антиквариата и продавать его" и это после сообщения что можно зарабатывать продажей картинЮ как раньше...

Раньше была информация о том, что можно будет находить артефакты в окрестностях города. Даже есть бонусный предмет, позволяющий увидеть местоположение всех артефактов. Так что, наверное, речь идет о собирателе артефактов.

время можно настроить так чтобы игра автоматически переходила с третьей скорости на нормальную когда готова еда или звонит будильник :) . и можно остановить или замедлить процесс старения. хорошо бы знать, можно ли "заморозить" семью, которой не играешь чтобы она сама не развивалась. наверняка...

аньше была информация о том, что можно будет находить артефакты в окрестностях города.
ясно же написано, что антиквариат. Эта тетка в интервью. наверное знает что говорит.
хмм...

Ms. Ariadna написал(а):
еуж понятно, что если жрать много сладкого располнеешь. и у симов так же, что очень приятно
Само собой! Но не от пяти же леденцов. А то тут кто-то уже собрался своих симов голодом морить, только не дать им растолстеть.

Ms. Ariadna написал(а):
прелесть: можно будет сразу увидеть, какая цель жизни у сима. она генерируется на основе характера и изменив характер можно добыть себе интересную цель. там называют такие цели как вершина определенной карьеры, вырастить 5 детей и стать автором (?писателем) или чемпионом по шахматам ( скорее всего тоже карьеры, кто знает)
Ну в симс2 так и было, только цель формировалась после выбора стремления. Не вижу особого прогресса здесь, если честно. И опять же, цель жизни - карьеры и тупое желание 5-10-20 детей. Как скучно :)
Ms. Ariadna написал(а):
будет рыбалка, садоводство и пляж! сразу!
это вроде изначально было известно, даже по скринам и роликам. А вот пляж, насколько я поняла, будет без возможности купаться. Боюсь, смысла в нем в этом случае маловато. Однако, теплится надежда, что будет возможность купаться в озере, как в Каставее...
Ms. Ariadna написал(а):
ю-ху! будет появляться целый список желаний по ситуации, мы можем выбирать до 4, "обещать" их симу и если выполним за определённый срок - будет бонус (те же фритайм бонусы почти).
А разе сейчас по-другому? Выполняя желания, мы зарабатываем бонусные очки, на которые преобретаем бонусные объекты. Те же яйца ИМХО...

Akulina написал(а):
Ну в симс2 так и было, только цель формировалась после выбора стремления.
Насколько я поняла, тут можно будет выбирать из нескольких предложенных стремлений в касе. Предложенные стремления будут зависеть от выбранных черт.

Taril, ну да, сейчас мы выбираем любое стремление, независимо от черт характера. Но настолько ли это глобальное новшество? По-любому, стремление можно будет менять каким-нидь бонусным объектом, просто уверена в этом.

Задумываюсь сейчас о пресловутом социуме... ох, не верится мне, что будет это нормально сделано. Вон сколько раз уж нам обещали разные социальные группы в симс2. А кто их видел? :lol: переодень сима в обычную одежку и куда ток социум девается...

Taril написал(а):
Само собой! Но не от пяти же леденцов. А то тут кто-то уже собрался своих симов голодом морить, только не дать им растолстеть.
Остается надеяться, что и худеть симы будут так же быстро.
Съел леденец - бегом на тренажеры - вот и фигура снова пришла в норму.

Akulina написал(а):
Taril, ну да, сейчас мы выбираем любое стремление, независимо от черт характера. Но настолько ли это глобальное новшество? По-любому, стремление можно будет менять каким-нидь бонусным объектом, просто уверена в этом.
Ну если в бонусах и мочевой пузырь железный придумали, то вполне возможно. Только это ж сколько разных бонусов получается. Жизни сима не хватит, чтоб все получить.

thesims3-38.jpg

Сначала о хорошем
1.Хорошая картинка. Сим погружен в творчество!
2.Ощущается бесшовность, некий смысл симской свободы...

А теперь о плохом
1.Ну и уродцы же здесь изображены!
2.Столик, шезлонг и ваза с цветами были слизаны с Симс2! И ничего, что они утемнены, долго будем тосковать по нынешним симикам, играя в этот ширпотреб...

То есть, у меня эта картинка вызывает больше негативных, нежели положительных эмоций ;)

Petylla написал(а):
1.Ну и уродцы же здесь изображены!
Один спиной, остальные - издали.
Как вы определили, что они уродцы?
Petylla написал(а):
долго будем тосковать по нынешним симикам
Вспомните, какой был голый максис. Очаровательных губошлепов, которые шарились по городу... Все то, что было без пользовательского контента... Да-да, тосковать будем...

Foxkid, а они и издали красавцами не назовутся.

-----------------------------------------------------------------------
Скрины, которые навели на меня большее впечатление :lol:

thesims3-04.jpg

А это та самая картинка, которую я больше всего ненавижу :eek:
И чего они там испугались? :confused: Ужастик, наверное, смотрят?
Опять же, столик и телик... слизаны! :( Точно такие же обои можно встретить в "Сезонах".
Но главная причина моей ненависти к этой картинке-сами симы. Они такие страшные, что играть бы мне такими-давно бы их поубивала :death:
И мне их было бы не жалко. Совсем.

thesims3-26.jpg

Очень реалистично (y) Словно сфотографировано. Супер :cool:
Но слизаные объекты...

thesims3-27.jpg

Ну что я могу сказать? Много вещей из "Сезонов".

Foxkid, а они и издали красавцами не назовутся.

thesims3-04.jpg

А это та самая картинка, которую я больше всего ненавижу :eek:
И чего они там испугались? :confused: Ужастик, наверное, смотрят?
Опять же, столик и телик... слизаны! :( Точно такие же обои можно встретить в "Сезонах".
Но главная причина моей ненависти к этой картинке-сами симы. Они такие страшные, что играть бы мне такими-давно бы их поубивала :death:
И мне их было бы не жалко. Совсем.

thesims3-26.jpg

Очень реалистично (y) Словно сфотографировано. Супер :cool:
абсолютно согласна, у меня симы, когда еще мне незнакомы были реплейсменты и прочее, такого отвращения не вызывали, какие ужасные у них фигуры, о лицах промолчу.
для меня симс 3 сомнительное удовольствие.

Назад
Сверху