• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Вот-вот , обещали много, а появился мизер, да и то в аддонах. Поэтому не будем отчаиваться - в Sims3 может появится то, что не обещают!:D

Rooney, замечательный ролик, но из-за него нас постигло горькое разочарование, потому что нам показали замечательные взаимодействия и другой уровень иск.интеллекта симов, а преподнесли в Симс 2 совсем другое( Потому меня радует, что ролик с кражей конфетки показывает именно игровой процесс. Не хотелось бы разочаровываться еще раз! Так что, что есть, пусть то и показывают!))) А каждый уж для себя составит мнение нравится - не нравится.

Kaila написал(а):
Taril, а в чем ты видишь соционику в симс 3 на основе имеющейся на данный момент информации о игре?
Я так назвала социальные взаимодействия в игре, для краткости. :o
Мне будет очень интересно следить за взаимоотношениями симов в пределах целого района и иногда влиять на них. Собственно, практически таким же образом я играю и в Симс2, только сейчас значительно сложнее играть за весь район. Поэтому для меня Симс3 - значительное упрощение и облегчение мне игры в социальные взаимодействия. Чего и жду с нетерпелением.

Otrava написал(а):
В интервью Бена было сказано, что это самый первый игровой ролик. Ситуация из игры, без всякого преувеличения.
Ситуация, что некто злой-клептоман-нелюбящий детей будет обворовывать дома с целью стащить побольше леденцов? Или что имеется ввиду?

crazyofsims написал(а):
- Когда надеваешь на сима рубашку с брюками, то можно выбрать - заправить верх в штаны или оставить навыпуск. (пппц... то есть будет не просто 10 разных рубашек, а только 5, но они будут дублироваться для заправленного или выпущенного вида)
Я думаю, не так. Просто каждая рубашка в один клик может поместиться на слой ниже брюк, или выше. (Поправьте меня, если не права, но кажется, что одежда должна одеваться слоями? Правда, еще бы поверх нижней одежды можно было бы одевать всякие куртки - это было бы вообще здорово.)

Афродита
Спасибо!
-------------------------
Понравилась каменная скамья на этом снимке:

Ага, сначала она его до привидения довела, а потом оно ее до ручки.

Просто каждая рубашка в один клик может поместиться на слой ниже брюк, или выше. (Поправьте меня, если не права, но кажется, что одежда должна одеваться слоями? Правда, еще бы поверх нижней одежды можно было бы одевать всякие куртки - это было бы вообще здорово.)
Да поместить можно что угодно и куда угодно. Только геометрии слоев начнут перекрываться. Заправленная в брюки нижняя часть должна быть гораздо уже, чем выпущенная. Если выпущенную поместить слоем ниже, то она просто торчать будет прямо через брюки (сейчас такое бывает у толстых симов). Кроме того у заправленной рубашки должны быть складочки в районе пояса, а у выпущенной, естаственно, такие складочки весь вид испорят. Так что получается два разных меша с одинаковым верхом и общей текстуркой. Если разработчики не будут складывать эти меши-близнецы рядом, а действительно предусмотрят замену меша по кнопочке, то это будет здорово.

Хотелось бы поскорее увидеть младенцев - если они будут исправлены так же, как и дети, то тогда я... с удовольствием буду играть в третьих симов. Потому что максис-мебель меня устраивает, с одежкой как-нибудь примирюсь, строительство тоже улучшилось, это смешно не заметить. Для меня главное это то, что теперь не нужно будет муторно отыгрывать за все параллельные семьи и появится какая-то неожиданность, даже если она пойдет в разрез мои планам. :yes:

crazyofsims, понятно. Значит, действительно будет по 2 копии каждой рубашки. А складочки они зажмут, что-то подсказывает.

Груня, а дети были исправлены?
Если тодлеры в игре будут, как в последнем видео (про воровство леденцов), то меня они уже устраивают. Гораздо лучше, чем на первых скринах, разве нет?

А последние два скриншота лучше ранних. Похоже их начали доводить до ума.

Прикольно. На второй картинке Мортимер и Белла играют, как я понимаю это у Беллы в гостях. Там показан ее дом и ее мама на заднем плане. И Белла показалась мне довольно смугленькой, сильнее чем на рекламке.

Ну, вот вроде бы начали давать информацию почаще) Все меня устраивает и симы нравятся мне гораздо больше, чем в Симс 2 - не такие угловатые, а гладенькие, округлые)))
Только одна вещь мне реально не нравится - это тень! Абсолютно грубая и нереалистичная... Конечно, реалистичная тень - это сплошные тормоза, особенно на старых компах, так что придется с ней смирится. Есть, впрочем, слабая надежда, что с высшими настройками на хорошем компе она будет выглядеть лучше...

Груня, ну если сравнивать Морти с тем чудищем (это Ландграаб, только он почему-то без волос был), то, конечно, это небо и земля.

Otrava считает графику в Симс3 ужасной как и самих симов, мне нравится но я могу предположить что кому то не нравится. Но час назад я прогулялась в закрытую тему "Ура! Sims-2" и там один кадр заявил что графика в Симс 2 не вызывает у него желание создавать шедевры. Вот после этого заявления у меня челюсть отпала. Разница в графике между вторыми и третьими небольшая но первые и вторые в этом плане просто небо и земля а все равно кому то что-то не нравится.:)
КАк я поняла жена пришла на кладбище к мужу цветочки на могилку положить а он решил её на диалог вызвать.

Homyak82
аналогично.
Правда я сходила в темку пару недель назад, и теперь все речи, что здесь толкаются, вызывают у меня улыбку :)

Лично я Симс 2 не удалю с компьютера еще очень долго, т.к. они мне интересны, но больше не с точки зрения игры, а со стороны творчетсва. Я собственно за это и люблю Симов, ведь они дают огромный спектр для креатива – от обстановки домов, до строительства, создания одежды, самих симов (а каких классных сейчас делают симов, красота!), и, конечно же, фотографирования. Не уверена что что-то из этого будет доступна в Симс 3, но вот СИмс 3 я жду, т.к. это будет совсем другая игра, игра, в котрую, как мне кажется, мне будет хотеться играть, именно играть, а не креативить. Симс 3 лично для меня, это совсем не продолжение линейки, а что-то совсем новое и самостоятельное. И рассматриваю я ее отдельно от Симс 2.

А насчет того, что для кого-то игра стала образом жизни, или чем-то большим, чем просто игра… надеюсь, что таких меньшинство, либо это еще пройдет. С возрастом. Ибо это виртуальный мир, а мир реальный он намного важнее и интересней.

Ну что же в принципе очень даже симпатично))) Я лично не буду настраиваться на негатив, а буду ловить позитивные моменты))) Да памятничек прикольный, ну сами симсы конечно не шедевр Леонардо да Винчи, а в основном графика не плохая))

Назад
Сверху