Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так назвала социальные взаимодействия в игре, для краткости.Kaila написал(а):Taril, а в чем ты видишь соционику в симс 3 на основе имеющейся на данный момент информации о игре?
Ситуация, что некто злой-клептоман-нелюбящий детей будет обворовывать дома с целью стащить побольше леденцов? Или что имеется ввиду?Otrava написал(а):В интервью Бена было сказано, что это самый первый игровой ролик. Ситуация из игры, без всякого преувеличения.
Я думаю, не так. Просто каждая рубашка в один клик может поместиться на слой ниже брюк, или выше. (Поправьте меня, если не права, но кажется, что одежда должна одеваться слоями? Правда, еще бы поверх нижней одежды можно было бы одевать всякие куртки - это было бы вообще здорово.)crazyofsims написал(а):- Когда надеваешь на сима рубашку с брюками, то можно выбрать - заправить верх в штаны или оставить навыпуск. (пппц... то есть будет не просто 10 разных рубашек, а только 5, но они будут дублироваться для заправленного или выпущенного вида)
Да поместить можно что угодно и куда угодно. Только геометрии слоев начнут перекрываться. Заправленная в брюки нижняя часть должна быть гораздо уже, чем выпущенная. Если выпущенную поместить слоем ниже, то она просто торчать будет прямо через брюки (сейчас такое бывает у толстых симов). Кроме того у заправленной рубашки должны быть складочки в районе пояса, а у выпущенной, естаственно, такие складочки весь вид испорят. Так что получается два разных меша с одинаковым верхом и общей текстуркой. Если разработчики не будут складывать эти меши-близнецы рядом, а действительно предусмотрят замену меша по кнопочке, то это будет здорово.Просто каждая рубашка в один клик может поместиться на слой ниже брюк, или выше. (Поправьте меня, если не права, но кажется, что одежда должна одеваться слоями? Правда, еще бы поверх нижней одежды можно было бы одевать всякие куртки - это было бы вообще здорово.)