перевела
Кем являются симы из Сансет Вэли?
Я начала играть в симс со времен выхода оригинала первой версии и с тех пор меня не остановить и я не пропустила ни единого выхода дополнений или стаффпаков. Раньше, когда мои симы были на съемках рекламы в Симс Суперстар, или когда я впервые испытала радость от рождения пришельца в Стрейнжтауне во второй части, я и подумать не мола, что однажды буду помогать делать игру Симс 3 такой же интересной и затягивающей, как и предыдущие! Моя работа заключается в помощи с дизайнерам и разработчикам развивать истории для каждого Сима, живущего в Сансет Вэли, затем я собираю вместе каждый аспект их жизни и внедряю его в игру.
Когда задумывались о том кем же будут симы с в СВ – их истории, черты, отношения, карьера и внешний вид- мы приняли некоторые решения, это : Каким типом Сима мы лично хотим играть?, Какие виды семейных историй заставляют нас сказать “О, я должен им помочь!” или “Я хочу увидеть на что их жизнь похожа”
Мне нравится находить правильный баланс между повседневностью и экстремальными ситуациями, когда я придумываю историю для семьи. Что для меня наиболее значимо, так это то, что их истории меня затягивают. Мы надеемся что симы СВ затянут и вас тоже, будь это биография которую Вы читаете, решая за какую семью Вы будете играть, или познакомить своего Сима с соседом, обладающим такими чертами характера, что вы не сможете противиться их дружбе.
Одна из наших семей, Вульфы, новоиспеченные молодожены, живущие около пляжа. Ничего необычного, верно? Но прочитайте их био и вы поймете, что они поторопились со свадьбой – Моргана хочет детей, а Тортон противится отцовству. Какие возможности! Пойдете ли вы дальше, заставите их завести семью и посмотрите на реакцию Тортона? Или оставите все как есть и никогда не дадите обещание Моргане, что удовлетворите любые ее семейные пожелания, которые могут возникнуть?
А что насчет семьи Харт? Мать, отец и дочь-подросток. Звучит скучно? Едва ли! Присмотритесь внимательно и вы увидите, что у обоих родителей есть ненормальная черта. Бедная Бебе просто пытается быть обычным тином, но как это у нее получится если на семейный пикник папа одевает тапочки с зайчиком, а мама пытается прихлопнуть воображаемых фей в воздухе? Не лучше ли побыстрее ее вырастить и отселить? Или оставить дома заботить о родителях, помогать им жить нормально и делать правильные вещи?(вести себя корректно?)
Если ваш стиль – играть за одиночек, тогда присмотритесь к Клэр Урсин. Она живет одна и любит рыбалку. Ее жизнь кажется скучной. Или нет. Вы знаете что она беременна? И работает в криминальной сфере? Какой же ребенок может вырасти в таких условиях? Смените ли вы работу Клары на более честную? Или однажды вы направите ребенка по пути матери?
Это просто маленький образец семей, живущих в новом соседстве СВ в Симс3. Каждая семья была создана чтобы заинтриговать вас, вызвать желание узнать их поближе и вдохнуть жизнь и разнообразие в город. Вы можете выбрать играть ими в игре или оставить соседями. Они также могут оказаться вашими соработниками или парнем, которого вы увидите на вашем любимом месте для рыбалки. Никогда не случатся однообразные моменты в СВ!