• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Афродита
Ещё как пытаются, особенно те, кто занят продажей и распространением. Только это не проходит. Многие надеятся скачать, некоторые купить пиратку, и лишь единыцы потратятся на лицензию. Вот эти реалисты, так называемые, и толкают в виртуальный мир, хлопая в ладоши и делая вид, что их всё устраивает, создают так сказать положительный имидж игры. Может считают, что все вокруг идиоты?

lililishious. Согласна, и именно поэтому лучше продолжим обсуждать непосредственно Симс3!:martini:

Otrava. Да бывают и такие, но те, кто хотят купить и так купят, а кто не хочет или не может все равно не станут покупать. Правда есть и те, кто писал о том, что поиграют в скачанную и если понравиться, то купят лицензию.

Я надеюсь, что когда игра выйдет мы все не будем находиться в теме "Глюки и проблемы The sims3":)

Я не хочу глюков!!! Только этого не хватало для полного счастья!
--------------------------
Кстати, в новом блоге довольно интересно рассказано о семьях.

перевела

Кем являются симы из Сансет Вэли?

Я начала играть в симс со времен выхода оригинала первой версии и с тех пор меня не остановить и я не пропустила ни единого выхода дополнений или стаффпаков. Раньше, когда мои симы были на съемках рекламы в Симс Суперстар, или когда я впервые испытала радость от рождения пришельца в Стрейнжтауне во второй части, я и подумать не мола, что однажды буду помогать делать игру Симс 3 такой же интересной и затягивающей, как и предыдущие! Моя работа заключается в помощи с дизайнерам и разработчикам развивать истории для каждого Сима, живущего в Сансет Вэли, затем я собираю вместе каждый аспект их жизни и внедряю его в игру.
Когда задумывались о том кем же будут симы с в СВ – их истории, черты, отношения, карьера и внешний вид- мы приняли некоторые решения, это : Каким типом Сима мы лично хотим играть?, Какие виды семейных историй заставляют нас сказать “О, я должен им помочь!” или “Я хочу увидеть на что их жизнь похожа”

Мне нравится находить правильный баланс между повседневностью и экстремальными ситуациями, когда я придумываю историю для семьи. Что для меня наиболее значимо, так это то, что их истории меня затягивают. Мы надеемся что симы СВ затянут и вас тоже, будь это биография которую Вы читаете, решая за какую семью Вы будете играть, или познакомить своего Сима с соседом, обладающим такими чертами характера, что вы не сможете противиться их дружбе.

Одна из наших семей, Вульфы, новоиспеченные молодожены, живущие около пляжа. Ничего необычного, верно? Но прочитайте их био и вы поймете, что они поторопились со свадьбой – Моргана хочет детей, а Тортон противится отцовству. Какие возможности! Пойдете ли вы дальше, заставите их завести семью и посмотрите на реакцию Тортона? Или оставите все как есть и никогда не дадите обещание Моргане, что удовлетворите любые ее семейные пожелания, которые могут возникнуть?

А что насчет семьи Харт? Мать, отец и дочь-подросток. Звучит скучно? Едва ли! Присмотритесь внимательно и вы увидите, что у обоих родителей есть ненормальная черта. Бедная Бебе просто пытается быть обычным тином, но как это у нее получится если на семейный пикник папа одевает тапочки с зайчиком, а мама пытается прихлопнуть воображаемых фей в воздухе? Не лучше ли побыстрее ее вырастить и отселить? Или оставить дома заботить о родителях, помогать им жить нормально и делать правильные вещи?(вести себя корректно?)

Если ваш стиль – играть за одиночек, тогда присмотритесь к Клэр Урсин. Она живет одна и любит рыбалку. Ее жизнь кажется скучной. Или нет. Вы знаете что она беременна? И работает в криминальной сфере? Какой же ребенок может вырасти в таких условиях? Смените ли вы работу Клары на более честную? Или однажды вы направите ребенка по пути матери?

Это просто маленький образец семей, живущих в новом соседстве СВ в Симс3. Каждая семья была создана чтобы заинтриговать вас, вызвать желание узнать их поближе и вдохнуть жизнь и разнообразие в город. Вы можете выбрать играть ими в игре или оставить соседями. Они также могут оказаться вашими соработниками или парнем, которого вы увидите на вашем любимом месте для рыбалки. Никогда не случатся однообразные моменты в СВ!

lililishious. Большое спасибо.:bouquet:
Частично воссоздать подобные ситуации и сейчас возможно, только реакций у симов никаких за исключением плохих воспоминаний.

Otrava, ну опять 25. Почему если человеку нравится игра, он обязательно разработчик, распространитель
и просто нехороший человек, так и хочется добавить
?
Мне вот тоже ролик понравился в общем и целом. И позитивных моментов во всей известной информации для меня больше, чем негативных, гораздо больше. Я не разработчик, не распространитель, и вообще - сейчас не работаю.
Советую просто принять как данность, что есть мнение об игре, отличное от Вашего. Что оно тоже возможно в среде простых, рядовых любителей симс.
У меня всё.
P.S. Да, я уж точно после выхода игры появлюсь! Еще и одной из первых надеюсь скриншоты постить.

В моей семье в Симов играют уже шесть лет, и все, даже мама с отцом, не говоря уже о младшем поколении. И сейчас у нас на компе стоят и первые и вторые Симсы, может быть будут стоять третьи. И играем с удовольствием. Скачивать из Интернета начали только два года назад, а до того играли тем, что есть в игре и были довольны. А теперь нам подавай только красивое! Максисовское не подходит. А чтобы вторые симы загружались быстро, мы обновили комп, сбросились все вместе и - ура! новый комп и диск на терабайт, можно и четвертых симов поставить( шутка).

А кто-нибудь обратил внимание на концовку последнего ролика?

Promt перевел так : Sims 3 - больше забавы чем кража леденца от ребенка. Это надо полагать просто рекламный трюк, а не игровой момент?

lililishious, я говорила именно про себя а не то что "вот будет вам около тридцати, нарожаете детей и мозги у вас на место станут". Я отношусь к той группе людей которым нравится то что они видят конечно есть минусики но в моем случаи они мне не важны, я не смотрю на вещи реальнее чем другие просто отношусь к этому спокойно и у меня ко всему спокойный подход. Да у меня муж и дети и это всё равно меняет мировоззрение как не крути, просто к мелочам относишься более чем равнодушно.(y)

И кстати, по мимо материнского пособия я не получаю доплату за свои труды от EA Games, а то бы наверно хорошие деньги зарабатывала.:lol:

Otrava написал(а):
Советую тебе того же.
Абсолютно спокойно отношусь, к примеру, к Вашему неприятию Симс3. А от Вас довольно часто можно услышать: нравится Симс3? значит являешься разработчиком/распространителем. Допускаю, что если настолько не нравится игра, то кажется маловероятным, что кому-то она искренне нравится. Ну вот нравится, что поделать. Не все так критичны к графике и не всем так уж важна красота в игре.

Taril подписываюсь. Мы же не называем тех кому не нравится агентами конкурентов ea games. Агенты работающие на разработчиков Singles.:)

Ладно, заканчиваем выяснять отношения, кто прав кто нет, это не поможет ни тем кому не нравится ни тем кому нравится.

Taril, читаю твои посты и диву даюсь. То ли ты такой завзятый оптимист по природе, то ли действительно есть какая-то иная причина так любить некачественный продукт, который разрабы даже леняться нормально разрекламировать. Если для тебя в симс не важны ни графика, ни анимация (которая осталась вся старая), ни внешний вид симов (ужасный по сравнению даже с симс2), ни старые объекты, надоевшие до зубовного скрежета за все эти годы, ни отсутствие контента и невозможность креаторам его создавать, ни концепт игры, который изменился до неузнаваемости, то, прости уж за вопрос, что вообще для тебя было важно и дорого в этой игре???

Homyak82, о, мне это и в голову не приходило :D Агенты конкурентов - это сильно :)

Назад
Сверху