Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но вполне соответствует современным требованиям.
как только я начала узнавать информацию о Симс 3 мой интерес ко вторым угас сразу, такая участь была и у первых Симов. Я как узнала о бесшовом мире экранные загрузки стали раздрожать меня ещё больше.
И я тоже потерял.И это логично, правда как только я начала узнавать информацию о Симс 3 мой интерес ко вторым угас сразу, такая участь была и у первых Симов
Я первым делом создам злобного романтика клептоманаЯ у себя в районе понасоздаю шизиков, что бы веселее было.
Я у себя в районе понасоздаю шизиков, что бы веселее было.
Otrava
Очень рада, что для кого-то это современно и соответствует.
Откуда такая статистика?А в США у большинство компов до наших в два раза не дотягивают.
начинаются ТАКИЕ ТОРМОЗА......, что никакое качество не спасет положения.
Смотрю я на этот скриншот и прихожу в ужас. Ощущение создается, что сейчас вся эта пластилиновая кожа слезит со старичка и расплывется, обнажив живой скелет.Otrava написал(а):
Homyak82, так же можно сказать: а какой смысл в научно-техническим прогрессе и т.д. и т.п.? Можно ведь и лучину для освещения использовать или на телеге ездить, как наши предки делали.Homyak82 написал(а):Kaila, установишь игру, поставишь графику на полную и со старика кожа уже не будет так слизать как тебе кажется. Смею заметить сделать прорыв между 3D и 3D сложнее, можно конечно но смысл компы мучить? Я например не хочу поход моего Сима от дома до парка составил 20 минут.