• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Ничего ужасного я не увидела, ну худая симка стырила леденцы у детишек которые вполне ничего, первый даже на мамашу свою похож, просто в игре нет больше зла, а надо же показать как себя видут шизоиды.)))) Престарелый богатей заигрывает со своей служанкой, вполне реально. Не вижу ничего тошнотворного. Просто Otravу, как начало изначально подташнивать так до сих пор таксикоз и не проходит и вполне может обостриться когда она играть начнет. Ну вот не нравится ей и ничего не поделаешь.))

Ой, а я рада, что хоть чтонибудь показали:jump:
Мне понравилось, то что можно зайти в чужой дом незамеченной, то как машина еде по дороге, ну и всякие мелочи.
Помоему, они показали один из сценариев как может себя вести сим с определенным характером (жду продолжения)
Otrava Ты очень придирчево рабираешь, а это всего лишь шутка.Не принимай близко к серцу:)
А вот качество ролика меня тоже насторожило

Отличная идея прокрасться к соседям, есть свои приятные мелочи.:jump:
Видео не официальное, интересно кто это делал?

А не от ea games и в описании как раз говорится что это видео о том как проявляются определенные черты характера. Тем более давно говорили что Симы могут леденцы тырить.

Если там будут такие горничные то я саморучно создам миллионера который будет такую прислугу клеить.:)

А в Симс2 такие иногда горничные были что страшно смотреть не то что романы с ней крутить.

Была у меня Симса во вторых в апартаментах и решила я для неё дворецкого завести, думала придет он к ней работать а она с ним роман закрутит, пришел "мать моя женщина!"

aproshkina надо английский вспомнить может что-то интересно будет напишу.

Интересно, а тот сим который готовит член семьи или тоже какой то НПС? Уж больно ловко он ножик кидает(y)

aproshkina
Попробуйте вот эту ссылку: http://pc.ign.com/articles/937/937310p1.html

Кстати, в интервью несколько новых моментов (по-крайней мере, новых для меня)
Можно будет совершить краткий тур по катакомбам, найти редкий астероид по пути домой из научной лаборатории и наблюдать за арестом мужа(тут не дословно)

Интересно, а тот сим который готовит член семьи или тоже какой то НПС? Уж больно ловко он ножик кидает(y)

Да, интересно было бы взглянуть вообще на список NPC для Симс 3. Интересно, конечно, наемный повар это, или член семьи))

Кстати говорится что Симка совершает плохой поступок. "Вы можете создать от злого клептомана, который ненавидит детей". Так что эта Симка как раз такая.

Homyak82Спасибо, там качество действительно лучше. Сразу видно какая природа вокруг.

Интересно, а могут ли соседи прокрасться в дом персонажа, когда он будет отсутствовать?

niccy13, может быть, замок ворам не помеха!)
А меня другое интересует - как будут относится к клептоману/злодею обворованные соседи? Вспомнят ли, что их ребенка обидели или что вазочка со стола пропала?

vivistкак говорится не пойман не вор, если застукают на месте притупления то вполне могут запомнить это.:)
aproshkinaтак это ещё графика не на всю настроена, сразу видно что одежда немного размыта на симах. Мне ветер понравился.

Назад
Сверху