• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Только, что на одном сайте прочитала Как думаете это реально???
главный продюсер TS3 Линдсей Пирсон поведала нам о нескольких весьма любопытных, дерзких деталях игры, доказывающих, - Симс 3 - стоящая игра: ....."Да, геймеры всё ещё смогут терзать своих виртуалов. Но теперь будет ещё интересней: отныне вы сможете вдоволь поиздеваться даже над другими симами: появится возможность нагло ворваться в чужой дом, ограбить ненавистную семью или сломать соседский телевизор, шум которого не даёт вашим любимчикам спать по ночам. Всё это связано с новыми социологическими особенностями новых симов, каждый из которых будет уникален и неповторим."

Если бы разрабы дали нам информации об игровом процессе, то нам бы не пришлось строит всякие идиотские предположения. Игра выходит уже через 2 месяца, должно быть все готово. Или они прячут что-то суперпупер(хотят нас удивить), или просто не чем похвастаться.

Или они прячут что-то суперпупер(хотят нас удивить), или просто не чем похвастаться.

Думаю, что сюрпризы в игре найдутся, как хорошие, так и плохие. Ни о тех, ни о других разрабы предпочитают не распространяться. Отсюда и скудность информации.
После 12 января, когда состоится настоящая презентация, куда приглашены фанаты для опробирования игры, мы получим достоверную инфу.

Если честно то уже и обсуждать нечего, всё что мы делаем это высасываем темы для рассуждения из пальца.

Что нам остается делать? :)
aproshkina написал(а):
сли бы разрабы дали нам информации об игровом процессе, то нам бы не пришлось строит всякие идиотские предположения. Игра выходит уже через 2 месяца, должно быть все готово

Бен Белл сказал, что сейчас у них стадия пре-альфа, игра в месяце от готовности( :sleep: Может он и скрытничает, типа пиар-политика такая(

ну, инфа со встречи появится только после встречи, так что не 12, а после 16-го! Ждать больше месяца( - не у всех столь железная выдержка!

Предвкушение и ожидание игры, это, представьте, тоже часть реальной жизни! Для меня, да и для многих, это важный момент. Порой, важнее самой игры. Поиграть мне с толком все равно не удастся - времени нет, а вот помечтать ...
Так было со всеми аддонами Сим1, и с оригиналом Симс2 - помню, как мы ее все ждали...))) От Симс 3 особо хорошего уже не жду, но интересные моменты должны быть!

Небольшая информация с сайта http://www.sims2fans.de/:

"MJ Chun - одна из разработчиц The Sims 3 пригласила нас в Мюнхен и сегодня показала многие, до сих пор неизвестные и очень интересные моменты игры.
MJ Chun уже принимала участие в разработке The Sims 2 и некоторых упаковках расширений. Кроме того, она участвовала в развитии MySims, которую представляла нам уже в 2007 на GC.
У нас была возможность делать много фотографий и вести очень интересное интервью с разработчицей.
На сайтах наших коллег SimTimes.de и SimPlaza.de и естественно нашем, очень скоро будет опубликовано много эксклюзивной информации. Будут проводиться розыгрыши призов.
Мы просим о небольшом терпении.
Однако уже сейчас мы можем сказать, что вы будете в восторге от The Sims 3 и ожидать её с ещё большим нетерпением.

""MJ Chun - одна из разработчиц The Sims 3 пригласила нас в Мюнхен и сегодня показала многие, до сих пор неизвестные и очень интересные моменты игры." - ой, ну очень любопытно.

Otrava, ты немецкий знаешь? Ну всё, ты главная по переводу.:)

Это такой ужас, что просто слов нет. Ролик вызывает настоящее омерзение, я не шучу, тошнит от всего увиденного.

Серьезно? А что именно вам не понравилось, Otrava?

------------
Мне ролик очень понравился - будет интересно и забавно следить за симами)

Otrava
А помоему смешно:D Качество только не очень
Тебе ролик или симы не понравились?

vivist Мы прям синхронно

и мне ролик показался смешным, смешно от той жизни(даже виртуальной), какую нам представляют и навязывают американцы

Rooney, да ладно, они нас уже 8 лет, во всех частях Симс навязывают свои представления о юморе и о жизни! Лично я с юмором отношусь к их представлениям, и мне всегда интересно открыть для себя что-либо новое в их психологии)
А Симс 3, насколько я понимаю, открывает для этого широчайшие просторы!

Я не вижу тут юмора, даже для чёрного юмора это не смешно. Сначала почему-то показано кладбище, потом мы видим симку, которая занимается на тренажёре. Она хочет похудеть ещё больше или что? Сам вид этой дистрофичной безгрудой симки вызывает отвращение. Затем она идёт к компьютеру, где видит , как я понимаю, богатый дом. Почему?!!! Это и есть подглядывание за соседями?
Симка мчится через весь город ради того, чтобы украсть леденец у ребёнка? Очень смешно, ничего не скажешь! Допускаю, что у неё паранойя, а магазины по ночам не работают. Бедняжке приспичило, ладно, бывает. Она прокрадывается в дом, её никто не видит, заняты, так сказать. Муж с женой грызутся, им не до того. Повар, как я понимаю, наёмный, занят своим делом. Кстати, только он выглядит более менее нормально. Далее шуры-муры престарелого родственника с молодой прислугой. Бррррр! Тоже заняты, ничего не видят.
И вот заветная цель, леденец! Причём леденец угрожающих размеров. Но он цветочки в сравнении с этим уродливым младенцем. Батюшки! Да он не один такой уродливый, их аж пять штук показано! Видимо эти дети живут в других семьях. Сколько же леденцов надо отнять, чтобы нарастить такую массу жира?
Всё это, да ёщё в жутком качестве изображения, не только не вызывает улыбку, а просто плакать хочется!

и мне всегда интересно открыть для себя что-либо новое в их психологии
Что тут открывать? На лицо шиза голимая!
Вот еслиб они сделали поликлинику, куда эта симка могла бы обратиться со своей больной головой, тогда эти моменты в игре были бы оправданы. В Sims 2 хоть доктор прилетал, а тут весь город будет ждать когда эта девушка отправится на кладбище. :lol: Кладбище надо было в конце показать наверное.

Симка мчится через весь город ради того, чтобы украсть леденец у ребёнка? Очень смешно, ничего не скажешь! Допускаю, что у неё паранойя, а магазины по ночам не работают

Очевидно, у нее не параноя, а "ненависть к детям"! Ролик просто так смонтирован - потом она становится жирной, потому что, удовлетворяя свое желание мучить детей, отнимая у них конфетку, она ела слишком много сладкого!

Младенец мне понравился - я не жду слишком много от Симс-игр в плане графики - это в них не самое главное!

Что тут открывать? На лицо шиза голимая!

Интересен их образ мышления, пусть и шиза, пусть и злобность некоторых персонажей - не всем же быть хорошими и положительными. Без зла не было бы и добра)

Назад
Сверху