• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

А если все симы в округе теперь будет внимательно наблюдать за остальными? Т.е. сим пококетничал с какой-нибудь дивчиной, а это оказалась бывшая секретутка босса, уволившаяся со скандалом после изобличения в ву-ху на работе. А в этот момент по зарослям бамбука тихонько шастала коллега, которую ты не заметила, и этот любезный разговор слышала, о чем не преминула сообщить шефу. И вот ты приходишь на работу - а тебя вдруг понижают, т.к. у босса резко ухудшилось отношение к тебе. Естественно, с объяснением игроку: "Дошли тут до нас, Императора, слухи..."
Потому что слухи и сплетни точно были заявлены, это я хорошо помню. И что отношение к симу за счет этого будет меняться у всех жителей в зависимости от его поступков, а не только у одного.

Т.е. если Ромео бросил Джульетту - вся семья Капулетти начнет враждовать и с самим Ромео, и вообще со всеми Монтекки. Представляете, как интересно будет завоевывать сердце девушки или парня, если он изначально предвзято относится к вашему симу? Тут простыми анекдотами не отделаешься...

А еще ведь обещают что-то особенное взамен инопланетян и прочих монстров, хотя и не говорят, что именно ;)

Омега
Инопланетян как раз оставят, а вот кого нового добавят это конечно интригует.
Да, и еще писали, что сим может сделать карьеру через постель ( ах какая целомудреная игра :rolleyes: )

Грудь у третьих симов до второго размера дотягивает а больше смысла не вижу. А я недавно фильм смотрела и там фраза была "Зачем мне умная, от ума сиськи меньше":)
А вот вышел Fallout от первого лица, а вдруг Симс 5 будут от первого лица? Не дай Боже.:jump:

Я сейчас посмотрела диск promo и теперь можете меня закидывать гнилыми помидорами но человечки из Симс 3 по мимики и повадкам на фоне вторых живее всех живых.

Омега
Инопланетян как раз оставят, а вот кого нового добавят это конечно интригует.
Да, и еще писали, что сим может сделать карьеру через постель ( ах какая целомудреная игра :rolleyes: )

карьеру через постель и сейчас можно сделать, привез коллегу с работы, шуры-муры покрутил и тебя повысили,у меня нередко так бывает, после повышения пишут,что такой-то замолвил слово за моего сима и его повысили.

Скажите, пожалуйста, что же на этом диске такое волшебное на 319-то мегов? неужели один ролик только? Длинный? Качество наверное хорошее... (уже качаю, но это очень надолго, а интересно-то уже сейчас!)

Аленькая, вообщем то ничего нового на нем нет. Ролики действительно в хорошем качестве они то и занимают большую часть от размера файла. Качать возможно и не стоит, но мне единственное понравилось это как в CASе показано поведение и мимика Симов которые обладают разными чертами характера.

KuriXarya недавно уже скинула сюда ссылку на последнее интервью с Беном Беллом, но, может, кому любопытно будет перевод почитать. Нашла случайно; по-моему, кое-что вырезано, но основная инфа, вроде, на месте. Конечно, ничего революционного Белл не сказал, но пара любопытных моментов есть.

Перевод задел меня за живое)))
Тут переведено:
Например, если ваш Сим работает поваром, то, вполне вероятно, он захочет сам выращивать что-то на своем участке. Значит он пойдет в город и купит семена, из которых вырастут ингредиенты для будущих новых рецептов, которые здорово помогут продвинуться по служебной лестнице.

А на самом деле:
if you're a cook, you probably also want to be a gardener which means you probably want to go out into the countryside and collect seeds for your garden...

Это согласитесь не одно и то же:
там говориться: пойти в окрестности и собрать семена, а не купить! Это не одно и то же))) А гораздо интереснее! Собирать семена мне еще в серии TES нравилось)

aproshkina, а что? было бы прикольно!))) Посмотрим) сейчас растения, которые можно выращивать самим выглядят столь убого, что лень на них время тратить!
Меня вообще интересует, насколько свободно можно себя чувствовать в гостях у соседей? Можно ли, например, ходить каждый день купаться в их бассейн, если на свой еще не наработал?)))

НА на самом деле:
if you're a cook, you probably also want to be a gardener which means you probably want to go out into the countryside and collect seeds for your garden...

Вот это уже интересней. Вот только как это будет выглядеть? За пределами города раскинутся бескрайние поля диких огурцов и помидоров...

aproshkina, точно! Есть же черта "Клептоман", значит, и воровать помидоры с огурцами у соседей - вероятно, можно!)

vivistЭто было бы прикольно и жизнено:D
Но я думаю, что семена все же будут продаваться как в симс1

Вот это уже интересней. Вот только как это будет выглядеть? За пределами города раскинутся бескрайние поля диких огурцов и помидоров...

Я бы не удивилась))) фантазия у разрабов немного того...)) :no:

vivistЭто было бы прикольно и жизнено:D
Но я думаю, что семена все же будут продаваться как в симс1

Я тоже думаю, что семена будут продаваться в магазинах, но Бен Билл выразился именно так - собирать в деревенской местности! :confused:

OtravaСпасибки.
А ты незнаешь он там, что нибудь интересное или новое сказал а то я английского незнаю:o

Спасибо, Otrava, давно хотела посмотреть этот эпизод в хорошем качестве.
aproshkina , этот ролик похож на тот, что демонстрировался на Встрече фанов.
Наконец-то разобрала, что за взаимодействия возникли при разговоре симов.

Говорить о лице Эммы
Пожаловаться на Тамару
Пожаловаться на Службу здоровья
спорить
оскорбить
Развеселить Эмму

Уже лучше, чем нынешнее поболтать или посплетничать! Есть надежда, что играть будет интересно.
Но симы выглядят ужасно((( :hysteric:

Мне из всех третьих Симов не нравится только Эмма. Слишком дистрофическая из-за этого смотрится не очень а остальные вполне. Кстати, уверяю, что когда игра будет установленная на наших компах и уже своими глазами можно будет увидеть Симов они уже не будут казаться ужасными. А хорошо быть заранее настроенным не положительно, разочарований уже не будет.:)

Кстати, парниша из ролика вполне не плох.

Назад
Сверху