Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, наговорил про С3 такое, что лично у меня глаза чуть не полетелиОмега написал(а):и, наконец, разве вы упустите шанс прикончить Бена? Вон, тут уже думали его сбить авто или великом, а ведь еще можно без конца гонять его на починку техники, заставлять драться с соседями и вообще всячески усложнять ему жизнь.
Вышел еще в октябреАлександретта написал(а):Вон Фоллаут 3 еще не вышел
Ага, вышелАлександретта написал(а):Вон Фоллаут 3 еще не вышел, но я точно знаю, что играть в него не буду из-за первого лица (брр!!!)
Вышел еще в октябреТолько не понимаю, как его можно с симсами сравнивать, это же абсолютно разные игры.
Больше игр хороших и разных!
Ага, вышел
И, кстати, там можно от третьего лица бегать.
Правда? Спасибо за хорошие новости! Вот, может быть, и в TS3 появятся по выходе какие-нибудь приятные неожиданности.
Так вот, теперь мы без труда сможем создать Марию Складовскую-Кюри - гигантка мысли и, без сомнения, великая женщина, внесшая огромный вклад в развитие современной науки, является совершенно замечательным подтверждением того, что за женщин с маленькой грудью играть будет гораздо интереснее - у них просто все недостающие в груди ткани в мозг уходят![]()
В самом деле, разве в сантиметрах дело? Главное, сынок, чтобы ты хорошо учил...
Что они этим хотели сказать? Может, все-таки и в самом деле будет возможность где-то что-то полезное услышать, или прогуляться с боссом, и тебя повысят в дожности? Об этом много говорили уже давно, но очень расплывчато. А вдруг берегут вкусные "конкретности" на потом?..Можно побродить по центру города с друзьями, познакомиться с кем-нибудь в парке, встретить на улице коллег по работе. Жизнь таит немало сюрпризов - главное, оказаться в нужное время в нужном месте!
По мне этими байками можно завлекать народ ни разу в симс не игравший. Ну какие тут кокретности могут быть? пошел в парк, наткнулся на босса, рассказал ему пару анекдотов и вот тебе повышение. Это есть в игре и сейчас, только тебе за это дают телек, работу и скидки, а называется это репутация. Если бы этого не впихивали в симс2, то было бы интересно играть в это в 3х. Во вторых всякие взаимодействия и новые шкалы по сути пустые, ничего сверх занимательного я в этом не нашла(носишься от сима к симу с одинаковыми привет-пока чтобы только получить статус "приятная личность")Что они этим хотели сказать? Может, все-таки и в самом деле будет возможность где-то что-то полезное услышать, или прогуляться с боссом, и тебя повысят в дожности? Об этом много говорили уже давно, но очень расплывчато. А вдруг берегут вкусные "конкретности" на потом?..