• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Можно вот тут посмотреть что там такое, и уж решать: качать или нет)

Последнее редактирование модератором:
ziolechka
У меня кнопка спасибо отсутствует и потому говорю здесь. Спасибо за диск. Посмотрел и мне все понравилось.

Симы оказались симпатичными, лица есть очень выразительные, а если добавим еще и свою фантазию...получится интересно.

Уже хочется поиграть за семьи, которые созданы разработчиками.

Медея, спасибо большое.
Я балдею от семьи Гот, очень их стиль нравится. Не классическая готика, как у Мортимера и Беллы во 2х Симах, а что-то более хулиганское.

Rooney
Я совсем не уверена, что смогу создать что-то симпатичное в новом CAS, а что-то отличающееся от других тем более.

Otrava
может еще рано разочаровываться?
А вдруг игра приятно удивит! (пытаюсь быть оптимистом)

Otrava, спасибо, у меня стоит какая-то программа докачки, сейчас попробую через нее.

Ну если Otrava сомванивается что сможет сделать что-то симпатичное то это не значит что надо опять начинать разочаровываться, пока своими ручками не опробуем CAS не сможем точно узнать способны ли мы делать красивых людей. Хотя этот CAS по совершенней чем предыдущий.
Я уже знаю кого сделаю в первую очередь. Свою семейку и теперь у нас будут разные характеры с мужем. Да и плевать мне что симы вроде как не такие привлекательные как вторые ( хотя дефолтные симы тоже не красавцы), всё равно возможностей больше а значит играть интереснее.

Я обещал быть оптимистом, вроде?

Тогда оптимистично скажу: думаю, TS3 будет первой игрой, которую будут ломать настолько сильно, чтобы изменить в ней буквально все :lol:
Но это потом. А пока давайте порадуемся следующим вещам:

- не обязательно обладать навыками художника, чтобы качественно перекрасить какую-то вещь. К тому же теперь это будет очень быстро! И можно будет такой оттенок RGB замутить, что все замучаются повторять. Будет как с салатом Оливье: да, вроде все то же самое, а все равно не то!
Будет так всегда
Что никто и никогда
Не сумеет разгадать ее -
Эту тайну! :D

- теперь мы точно сможем делать симок, рядом с которыми ни одной девушке не придется комплексовать по поводу размера груди. В самом деле, разве в сантиметрах дело? Главное, сынок, чтобы ты хорошо учил... Ой, я немного не о том.
Так вот, теперь мы без труда сможем создать Марию Складовскую-Кюри - гигантка мысли и, без сомнения, великая женщина, внесшая огромный вклад в развитие современной науки, является совершенно замечательным подтверждением того, что за женщин с маленькой грудью играть будет гораздо интереснее - у них просто все недостающие в груди ткани в мозг уходят :p

- показанная на последних обоях женщина-вор, как уже отметили, обладает вполне даже развитым кормильным аппаратом. Так что если путь химика вас не устраивает - всегда можно податься в грабители ;)

- опять же, полицейский со скринов вовсе не "толстомордый", да и фигура у него нормальная. Думаю, Verbashka найдет, что есть симы, которые его все-таки возбуждают :D Да и вообще - играйте больше за мужчин, и у вас не возникнет проблем с фигурой! А то все девушки создают основным персонажем куклу Барби, а мужчины всегда в тени. Вот как раз шанс исправить этот вопиющий феминизм! :)

- если вам никак не удается справиться с толстым лицом - ну что же, не печальтесь. Создайте лучше Галину Прозуменщикову, первую советскую олимпийскую чемпионку по плаванию!
Prozumensikova1.jpg

1457.gif
Тоже ведь знаменитость, и нисколько ей круглое лицо не помешало! Не во внешности дело! :pig:

- про бесшовное соседство меня просили не упоминать, но мы все всё равно про него помним, не так ли? ;)

- что бы там разработчики от нас сейчас ни скрывали, но они все-таки не клинические идиоты. Т.е. вряд ли они ожидают, что мы будем гулять по парку, болтать и танцевать с соседями - и нам этих нехитрых действий хватит до следующего аддона. Значит, они продумали некую историю для каждой семьи (что только подтверждается высказываниями с рекламного диска), причем последняя обещает быть более интересной, чем в TS2, т.к. не просто так нам усиленно твердят о соционике.

- и, наконец, разве вы упустите шанс прикончить Бена? Вон, тут уже думали его сбить авто или великом, а ведь еще можно без конца гонять его на починку техники, заставлять драться с соседями и вообще всячески усложнять ему жизнь. Уже одно это должно проливать бальзам на наши души! :rolleyes:

К тому же, как я и сказал вначале, игру переломают как никакую другую - и узоры свои добавлять сможем, и объекты изменять... Уж как-нибудь! Если все взламывают, то и тут игру стороной не смогут обойти ;)

Последнее редактирование модератором:
Есть на ТВ Центр передача, название правда не помню, где рассказывается про Средневековье; так вот тамошние персонажи ну ОЧЕНЬ похожи на третьих симов.

Омега написал(а):
и, наконец, разве вы упустите шанс прикончить Бена? Вон, тут уже думали его сбить авто или великом, а ведь еще можно без конца гонять его на починку техники, заставлять драться с соседями и вообще всячески усложнять ему жизнь.
Угу, наговорил про С3 такое, что лично у меня глаза чуть не полетели :eek: В штаб-квартиру Максис.:lol:

Омега
Предпоследний абзац, настоящий абзац!:D Так и поступлю. Но есть варианты...:D

Девушка-преступник весьма импозантна, сапожки на шпильке абсолютно подходят для такой карьеры.:lol: Нет, правда нравится.:yes::D

На заставке нашла картинки, которые вызывают вопросы.:D

Можно присоединиться к оптимистам? Вон Фоллаут 3 еще не вышел, но я точно знаю, что играть в него не буду из-за первого лица (брр!!!), а здесь таки есть очень заманчивые перспективы. Так что главное опасение: потянет ли техника, и хватит ли времени и желания играть и в третьих, и во вторых (вторых-то жалко, не надоели еще!)

Александретта написал(а):
Вон Фоллаут 3 еще не вышел
Вышел еще в октябре :) Только не понимаю, как его можно с симсами сравнивать, это же абсолютно разные игры.
С3 жду с нетерпением, симы уже не пугают - привыкла, да и вообще я больше максисовскими семьями играть люблю, а они и в С2 те еще красавцы.

Александретта написал(а):
Вон Фоллаут 3 еще не вышел, но я точно знаю, что играть в него не буду из-за первого лица (брр!!!)
Ага, вышел ;)
И, кстати, там можно от третьего лица бегать.

Вышел еще в октябре :) Только не понимаю, как его можно с симсами сравнивать, это же абсолютно разные игры.
Больше игр хороших и разных!

:)

Ага, вышел ;)
И, кстати, там можно от третьего лица бегать.

Правда? Спасибо за хорошие новости! Вот, может быть, и в TS3 появятся по выходе какие-нибудь приятные неожиданности.

Так вот, теперь мы без труда сможем создать Марию Складовскую-Кюри - гигантка мысли и, без сомнения, великая женщина, внесшая огромный вклад в развитие современной науки, является совершенно замечательным подтверждением того, что за женщин с маленькой грудью играть будет гораздо интереснее - у них просто все недостающие в груди ткани в мозг уходят :p

Ах вот почему симы(как обещали разрабы)станут "умнее":crazy:. А я то думала... Ну ладно, буду глупых симок выращивать, чтоб ничего не умели, глядишь - и грудь появится

Просто такая женщина рождается умной, но с маленькой грудью. Но поскольку своим умом она зарабатывает достаточно денег - ближайшим пунктом в ее списке посещений после стоматолога появляется пластический хирург, а далее - силикон, силикон, силикон... Ну или испанские гели, не суть важно - эффект-то один и тот же :)
Хорошо, что этой Россдейл не пришло в голову мужчин померить - сделала бы статистику по длине и обхвату. Если уж ей заняться больше нечем. А что, тоже прикольно.

Но ты права, это все злостный оффтоп. А я тут все на оф. сайт поглядываю, и иногда перечитываю старую инфу.
Можно побродить по центру города с друзьями, познакомиться с кем-нибудь в парке, встретить на улице коллег по работе. Жизнь таит немало сюрпризов - главное, оказаться в нужное время в нужном месте!
Что они этим хотели сказать? Может, все-таки и в самом деле будет возможность где-то что-то полезное услышать, или прогуляться с боссом, и тебя повысят в дожности? Об этом много говорили уже давно, но очень расплывчато. А вдруг берегут вкусные "конкретности" на потом?..

Что они этим хотели сказать? Может, все-таки и в самом деле будет возможность где-то что-то полезное услышать, или прогуляться с боссом, и тебя повысят в дожности? Об этом много говорили уже давно, но очень расплывчато. А вдруг берегут вкусные "конкретности" на потом?..
По мне этими байками можно завлекать народ ни разу в симс не игравший. Ну какие тут кокретности могут быть? пошел в парк, наткнулся на босса, рассказал ему пару анекдотов и вот тебе повышение. Это есть в игре и сейчас, только тебе за это дают телек, работу и скидки, а называется это репутация. Если бы этого не впихивали в симс2, то было бы интересно играть в это в 3х. Во вторых всякие взаимодействия и новые шкалы по сути пустые, ничего сверх занимательного я в этом не нашла(носишься от сима к симу с одинаковыми привет-пока чтобы только получить статус "приятная личность")
Да и вообще это по ходу реклама все той же пресловутой бесшовности(поди, отыщи этого босса)

Назад
Сверху