• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Слушаете, ну не так уж плоха графика в симс3, не хуже чем в симс2. А мы все играем в симс2 и если бы 3-х еще пару лет не было, то так бы и играли. И если выбирать между бесподобной красотой с тормазами или средней графикой и плавной игрой, то я выбираю вторую. Хотя у меня нормальный комп.

И что бы мы не говорили будем дружно играть в симс 3:) Куда мы денемся

Akulina, соционика мне важна, соционика :rolleyes:
Я по жизни пессимистка, а в Симс отыгрываюсь :) Шутка с долей правды.
А если серьёзно, то из всего перечисленного тобой мне действительно не нравятся только старые объекты и немного напрягает предполагаемое отсутствие кастом-контента (но тут я опять надеюсь, что что-нибудь придумают).
Еще размер симской груди напрягал, но в последнем видео на неё есть намёки, которых мне будет достаточно :)

Akulina, все изменилось, потому что это ДРУГАЯ игра! Не Симс2 и не Симс 1. А Симс 3, и разрабы другие, и другая концепция игры - хотим мы этого или не хотим!
Меня устраивала графика в Симс 2, и мне нравится то, что я вижу на скринах и читаю в интервью!) А реклама точно такая же, как была в Симс 2 - они точно также отмалчивались до последнего, ведь еще вовсю продовались аддоны Симс 1)

Акулиночка, вот и я диву даюсь!:D
Похоже, что даже в конкурсах участвовать не буду. Не представляю, как из этого дерьма вылепить конфетку.

Такая дискуссия развернулась, даже страшно становится))
Вот мое мнение симовода со стажем (играю с самого начала Симс-1). Когда выходили аддоны к первым симам - это ожидалось с таким же нетерпением, как и аддоны к Симс-2. Когда вышли Симс-2 - это реально был мега прорыв. Я как раз в тот момент из свадебного путешествия вернулась, и после супруг месяца 2 был заброшен - все свободное время я играла, делала что-то для симсов. У меня была совершенно неподъемная папка со скаченным, и мне безумно хотелось комп помощнее - только ради симов.
Собственно прошло 4 года. Компьютерных мощностей дофига, мейкеры в симс-сообществе достигли феноменальных высот. Но... Я играю совершенно без скаченного - сейчас мне это не интересно. Мне более любопытно наблюдать за взаимоотношениями симов, за развитием выданного разработчиками мирка...
При этом, мне очень не хочется чтобы симы были более реалистичными или более красивыми. Мне не достает именно этой пупсовости и мультяшности, которая обещается в Симс-3. Они все-таки милые, забавные...)
Короче, игрушку я жду, и графика меня не отпугивает вовсе) А еще я приобрету лицензию - все-таки чужой труд надо уважать (если, конечно, лицензия появится в Мск не сильно позже, чем во всем мире).

aproshkina написал(а):
И если выбирать между бесподобной красотой с тормазами или средней графикой и плавной игрой, то я выбираю вторую.
Мне очень хочется верить и надется, что так оно и будет ("плавная игра со средней графикой"), но видя живой пример Симс 2, возникают большие сомнения. :D

vivist написал(а):
Akulina, все изменилось, потому что это ДРУГАЯ игра! Не Симс2 и не Симс 1. А Симс 3, и разрабы другие, и другая концепция игры - хотим мы этого или не хотим!
vivist, так может быть тогда и название у этой игры должно быть другое? Мне как-то хотелось все-таки продолжать играть в симов. :)

Taril написал(а):
Akulina, соционика мне важна, соционика
Вот все говорят... соционика, соцоника важна. Видимо для меня эта наука - темный лес. Taril, а в чем ты видишь соционику в симс 3 на основе имеющейся на данный момент информации о игре?

Kaila
Ну, название - оно от нас ведь не зависит. И потом, так ли важно название. А соционика или социальные взаимодействия между людьми, их психологической совместимости, видны хотя бы в последнем блоге от разрабов, напечатанном на несколько постов раньше. Весьма интересные наметки, кстати, для будущих историй. Креативность ведь не только в том состоит, чтоб создать красивый интерьер или нарядить красивую симку...

Ребята, хватит спорить! Обидно, на мое сообщение ноль эмоций! Начинаю страдать.

А вот мне соционика до лампочки, но все равно жду третьих симов, любопытно ведь.

Promt перевел так : Sims 3 - больше забавы чем кража леденца от ребенка. Это надо полагать просто рекламный трюк, а не игровой момент?

Как же? очень даже обратили внимание!
Думаю, это рекламная завлекалка - Промт в принципе верно перевел! Я бы перевела так: Симс 3 - больше радости, чем украсть конфетку у ребенка)

Rooney прав, давайте жить дружно!!!:fans:
А если не соционика то, что тебя в Симс3 интересует, если не секрет?

Когда Симс 3 будет у меня на компе, тогда и смогу ответить, что интересует. А сейчас у меня есть во что играть: ГТА 4, Принц Персии, и разумеется Симсы 2 и 1. Во вторых симсах меня интересовало строительство и именно вторые подтолкнули к изучению Фотошопа.
А по поводу страшненькие или нет Симс 3 - спорный вопрос будет всегда. На вкус и цвет товарищи в гей клубе ( простите за пошлость).
Вот сколько сейчас создается симов, а ведь это не значит, что мне нравятся все эти новосозданные модельки. У нас на форуме я признаю только одного сим-мейкера.
А другие форумчане выбирают себе по вкусу...

Rooney
Извини, это не игнор. Я видела сообщение, просто не комментировала. Но я не считаю, что это рекламный трюк. В интервью Бена было сказано, что это самый первый игровой ролик. Ситуация из игры, без всякого преувеличения.

vivist, о видах креативности, по-моему, никто и не говорил/спорил? ;) Истории (био) и в симс 2 есть ))) Соглашусь посмотреть на "воображаемых фей" и "мужа детоненавистника" будет весьма интересно, но хотелось бы все таки иметь более подробную информацию о новшествах. Ведь все мы знаем, какие разработчики любители приукрашивать. :) Как-то скупо они делятся новой инфой о игре... )))

Kaila, говорили о креативном подходе к игре, сорьки, если не вы)))
Одно дело биографии, а если того же Мортимера Готта оставить без присмотра сейчас - он мало того, что может до туалета не добежать, потеряет работу и будет стоять махать руками! А в Симах 3 говорят о том, что сим без нашей заботы не умрет и не опи*ается, а будет жить своей жизнью в соответствии с AI. И если этот искусственный интеллект будет не очень тупой и не очень нелепый, мы увидим целый мир, живущий независимо от нас. Мир, в который мы можем вносить коррективы, если захотим - вот что меня радует!
Опять же, разрабы могут приукрашивать, но ведь в ролике показаны весьма интересные взаимодействия!

Kaila
Infinite Sims собрал полную информацию из того, что нам посчитали нужным дать разработчики. Если интересно.

Otrava
я говорил о рекламном трюке, вспоминая трейлер для Симс 2
( когда-то я уже давал эту ссылку)

Последнее редактирование модератором:
vivist, мне очень хочется верить и надеяться, что искуственный интеллект в Симс 3 будет реализован на высоком уровне. Этого очень недостает второй части.

Otrava, спасибо! Обязательно посмотрю.

Лично мне вСимах важно всё: и взаимодействия, и объекты, и возможности строительства. Да, бесшовный мир - это круто, индивидуальные харктеристики с намёком на уникальность (хотя какая может быть уникальность, если основных черт характера всего пять? Уникальное различие: одна симка тырит леденец со злой улыбкой, а другая с доброй?? Обалдеть, какие различия..)
Кое в чём не согласна с Otravой, но в основном - понимаю, разделяю и поддерживаю!!
Товарищи - господа форумчане, обижает настолько ХАЛТУРНЫЙ подход к игре! Можно было сделать всё красивым, но для этого надо было бы приложить усилия, создать новые объекты, аннимацию и т.д.
Конечно, я буду играть и даже надеюсь получить удовольствие, только зиждется моя надежда на том, что разрабы обещали аддоны. А уже тут придётся постараться - самый острый интерес к игре, как к новому продукту пройдёт и надо будет к продаже подавать более качественные вещи чем эта , пока ещё очень сырая, игра.

Прочитала, узнала кое-что новое:

- Когда надеваешь на сима рубашку с брюками, то можно выбрать - заправить верх в штаны или оставить навыпуск. (пппц... то есть будет не просто 10 разных рубашек, а только 5, но они будут дублироваться для заправленного или выпущенного вида)
- Вместо фиксированного меню (как сейчас - каждый может пошутить, даже полный зануда) набор взаимодействий каждого сима будет зависеть от их текущего настроения и состояния души. (привет сериалмейкерам!)

Rooney, я поняла. Но этот ролик для Sims2 просто шедевр в отличии от третьих. Кстати, обожаю этот ролик. Тут и юмор, и потрясающая наивность, и чуть мультяшные симы, которые нисколько не раздражают, а вызывают улыбку. Прелесть просто! Анимация восхитительная. Жаль, что ничего из этого так и не появилось в игре.

Назад
Сверху