• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

KateK Я симс 2 тоже не буду удалять, но жизненый опыт мне подсказывает, что как симс3 выйдет 2-х я заброшу:)

Homyak82
Здесь мы игру обсуждаем, прошу не забываться! То, что я считаю, говорю сама! Мне дублёры не нужны.

aproshkina, я во вторых и сейчас не играю, ибо мне не интересно, т.к. получается, что игрок - Бог в какой-то мере и все будет так, как я сама этого захочу, а мне так не интересно. А в симс 3, как мне кажется, будет что-то, чего я не смогу запланировать сама.

KateK написал(а):
Лично я Симс 2 не удалю с компьютера еще очень долго, т.к. они мне интересны
Я тоже, думаю, минимум год удалять не буду. Вл-первых интересны, я еще не все возможности игры изучила, во-вторых, сначала попробую Симс3, потом если буду уверена, что они мне абсолютно заменят Симс2, тогда удалю.

Otrava написал(а):
Homyak82
Здесь мы игру обсуждаем, прошу не забываться! То, что я считаю, говорю сама! Мне дублёры не нужны.
Не ссорьтесь, пожалуйста. Уверена, Homyak82 вовсе не хотела никого обидеть или задеть.

KateK Я сейчас тоже почти не играю. Все мысли уже о симс3. Мне тоже хочется "сюрпризов" в игре и чтоб симы были более самостаятельными

ну что ж, посмотрела ролик
мне с каждой новой инфой о смс 3, все страшнее,
симы просто ужасны, на мой взгляд они хуже симс 2 без дефолтов намного
в такой ширпотреб играть захочется мало кому.

Otrava а что же такого ужасного в том что я тебя упомянула как пример? НЕ вижу смысла в конфронтации, и было бы из-за чего. твоих авторских прав не нарушала, так что дублером твоим быть не собираюсь. Если что, ИЗВИНИ.:(:o

Tayna-Tay, у меня тоже. Видимо так поддерживается гармония в мире, должны быть + и -.

Очень надеюсь, что в третьих симах переводчики будут аккуратнее относится к своему бьющему через край фонтану юмора, чтобы сальные шуточки а ля Петросян не портили настроение от игры. Мечтаю, что больше не будет Пьяной-Помятой (пионервожатой...) и тому подобных.
Меня бы устроила Крамплботтом, или, в крайнем случае, удобоваримый перевод.

lililishious написал(а):
А износ нервов больше. не думаю что с призраками можно будет поболтать как с живым, так что пугать всех они будут и дальше
Наверное.
Разработчики про сверхъестественное в третьей части не говорили. Эх...

niccy13, ты видела на одном из скринов глаза для инопланетян и вампиров? Они там есть. А еще и желтые, как у оборотня. Вывод напрашивается сам собой.

Груня
Нет, сей скрин я упустила.
Но если и в третьей части сохранятся вампиры, оборотни и прочая начисть - это будет здорово.

Говорится, что в С3 графика будет намного лучше (насчет чего я сомневаюсь).
А ведь будут работы фанов, кои будут выглядеть не знаю на сколько процентов лучше дефолта!

До конца не поняла: у симов, за которых играешь, будет свобода воли, которую нельзя будет отключить?

Эвита
У симов будет свобода воли, а вот можно ли ее будет отключить - информации нет, но, наверное, можно, а иначе, как снимать видео? Там же будет специальный инструмент для этого.

Эвита, не только у тех, ЗА которых играешь, но и у тех, с которыми НЕ играешь... А ее саму отключить невозможно :(
Хотя, vivist, действительно, как же видео снимать и про что-как они сами по себе что-то там делают...

И ты уверена, vivist, что будет такой инструмент для отключения свободы воли?

Petylla
нет, не уверена. Но он должен быть по идее) Хотя может разрабы включат его в состав инструмента Making Moovie (или как там он называется). Посмотрим... наверное, этот вопрос зададут разрабам еще до выхода игры, я встречала дискуссии на эту тему на англоязычных форумах - все надеются)

О Боги - а я думала, что и в России игра выйдет 20 февраля - а тут что получается до 27 марта ждать??? Фу ты(((

О Боги - а я думала, что и в России игра выйдет 20 февраля - а тут что получается до 27 марта ждать???

Вряд ли в России локализация составит более двух недель с момента официального релиза, как, например, сейчас.

Назад
Сверху