SilJuno
Участник
А это откуда такая инфа, про 27 марта? Я что-то пропустила?vivist написал(а):О Боги - а я думала, что и в России игра выйдет 20 февраля - а тут что получается до 27 марта ждать??? Фу ты(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это откуда такая инфа, про 27 марта? Я что-то пропустила?vivist написал(а):О Боги - а я думала, что и в России игра выйдет 20 февраля - а тут что получается до 27 марта ждать??? Фу ты(((
Вряд ли в России локализация составит более двух недель с момента официального релиза, как, например, сейчас.
Ну вот. Этого я и боялась! Так хотела купить лицензию, а опять придется качатьvivist написал(а):О Боги - а я думала, что и в России игра выйдет 20 февраля - а тут что получается до 27 марта ждать??? Фу ты(((
Я чего-то недогоняю, как вообще можно запретить изменение купленного продукта в личных некоммерческих целях? Это то же самое, что запретить, например, перешить купленную кофту - нонсенс. Информация точная? Потому что мне кажется, что такого маразма просто быть не может.crazyofsims написал(а):Если по лицензионному соглашению запрещено будет менять игровые файлы внеигровыми способами, то мейкерам дорогу закроют.
Не очень понятно, что будет с несуразным симом?... (нелепый, нескладный)
попрошайка... оч интересно... есть предположения?
Смотрите! У стены угол плавно срезан! И окошко в эту стену врезано! Класс!
Мне кажется это очередная кроличья нора и в реальном строительстве такого не будет.