• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

vivist написал(а):
О Боги - а я думала, что и в России игра выйдет 20 февраля - а тут что получается до 27 марта ждать??? Фу ты(((
А это откуда такая инфа, про 27 марта? Я что-то пропустила?

Вряд ли в России локализация составит более двух недель с момента официального релиза, как, например, сейчас.

Говорили, что игра выйдет одновременно на многих языках! Но мы, как всегда отстаем(((
SilJuno, эта дата - март озвучена на презентации EA в России(((
А после этого удивляются, почему у нас пиратство процветает((((

vivist написал(а):
О Боги - а я думала, что и в России игра выйдет 20 февраля - а тут что получается до 27 марта ждать??? Фу ты(((
Ну вот. Этого я и боялась! Так хотела купить лицензию, а опять придется качать :(

crazyofsims написал(а):
Если по лицензионному соглашению запрещено будет менять игровые файлы внеигровыми способами, то мейкерам дорогу закроют.
Я чего-то недогоняю, как вообще можно запретить изменение купленного продукта в личных некоммерческих целях? Это то же самое, что запретить, например, перешить купленную кофту - нонсенс. Информация точная? Потому что мне кажется, что такого маразма просто быть не может.

aproshkina, По всем странам Европы прошли презентации игры - ссылку на нашу, я дала в теме Возраста

Не очень понятно, что будет с несуразным симом?... (нелепый, нескладный)
попрошайка... оч интересно... есть предположения?

Может он будет все ломать)))

я на мужика больше смотрела, который спиной, такое просто сложилось общее впечатление.

morri, так если "по задумке" разработчиков, история жителей этого бесшовного города произошла еще до симс1 (где-то такое у нас писали), то совершенно логична несколько ээээ... неактуальная мода :D

Мне все чаще кажется, что С3-проект, мало чего хорошего предлагающий...

Мне кажется это очередная кроличья нора и в реальном строительстве такого не будет.

Почему же, вполне могут в приступе щедрости сделать угол плавным и дать к нему угловые окна(штуки три)... ах, размечталась

анимация содрана с симс 2, так зачем называть игру симс 3, назвали бы "сим 2 с некоторыми изменениями" (не в лучшую сторону)

Очень любопытная весЧь по поводу последних новостей. ЕАшники попросили убрать информацию о презентации с вышеупомянутого сайта. Неужели было написано что-то лишнее или недопустимое? Чудеса в решете, да и только!:D

Ага, очевидно девушки чего-то такое написали, что EA не хотят афишировать до поры(((
Вот только не пойму чего, может про универ? ))) Вся остальная инфа там дублирует другие источники...
Причем они даже всю тему с вопросами по презентации потерли - во как!)))

И что-то не появляется отчет о немецкой презентации - может те же проблемы и запрет EA?) Странно, те отчеты, где вел презентацию Бен Белл выкладывали без проблем)

Может из-за того, что у симов появятся желания убить родственников? Это на самом деле очень скользкий момент, когда прочла, это действительно удивило, т.к. игра в этом случае переходит в разряд пропогандирующих насилие и никак не тянет на 12+.

Назад
Сверху