• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Если ваш персонаж достиг вершины карьеры, для него еще ничего не закончилось - продолжая успешно справляться со своими обязанностями, он может получить дополнительные продвижения по службе и заработать кучу симолеонов.
Если есть дополнительные продвижения по службе, значит это еще не вершина карьеры.:rolleyes:

Вот тут многие возмущаются, что мебель будет знакомая по второй версии. А то, что солнце будет круглое, а деревья - зеленые вас не возмущает?
Солнце и сейчас круглое, не квадратное! И деревья зелёные! Напрашивается вопрос, Вы в игру играли или имеете к ней отношение как распространитель?:D

Jay
отнюдь :)
небо, солнце, деревья и даже, представляешь, водоемы нам нравятся. Для полного счастья не хватает новой современной мебели и симов не похожих на кукол моей трехлетней дочери.
Вы там передайте своим наши пожелания ))

Так же для устройства на работу можно будет приходить в то здание (допустим больница) и узнавать о вакансиях.Это именно то,чего мне так хотелось в The Sims2.
Интересно, а количество вакансий будет хоть как-то регулироваться?
Или, играя за разные семьи, можно будет иметь на одну санитарку трех главврачей?

Или, играя за разные семьи, можно будет иметь на одну санитарку трех главврачей?

Или трех мэров :) Да, меня этот вопрос тоже волнует :)

А от мысли что мой сим будет продавать органы, волосы встают дыбом. Это еще точно симы? Правда-правда?

Otrava про это они пока что молчат. Но, судя по скринам, одноцветные предметы можно будет раскрашивать прямо в игре в любой цвет. Но вот если это леопардовая расцветка, и там можно выбирать цвет пятнышек и основного фона - думаю, с пользовательскими текстурками будет сложнее - это же надо "карту" формы расцветки создавать, чтобы при перекрасках корректно цвет менялся. Т.е. если я кружочки сделал квадратиками - должен быть свой канал с прозрачными областями новой формы, как это сейчас с предметами одежды или волосами делается.

Jay ты не понял. Представь себе, что тебе в любой другой игре (заметь, вышедшей через МНОГО лет после первой части) добавили бы возможностей, но подсунули бы графику чуть ли не хуже оригинала - какая бы у тебя была реакция? А чем переход к Симс 3 хуже перехода, скажем, от WarCraft 2 к 3, от Quake 2 к 3 или от Doom 2 к 3? Везде наблюдались очень существенные изменения графики, менялся и внешний вид зданий/лесов/оружия, и эффекты при взаимодействии, и прочее. А ведь это всего лишь стратегии и стрелялки, не направленные самой своей сутью на то, чтобы заставить игрока любовно рассматривать каждый предмет или локацию! Убери из Симов красоту и проработку каждой детали - и сильно ли захочется играть в то, что останется? Чувства новизны не возникает, понимаешь? Это как в другую страну переехать, а мебель с собой притащить старую. Привычно-то привычно, но ведь хочется, чтобы в тропиках были новенькие плетеные из пальмовых ветвей кресла, а не только антикварная бабушкина табуретка! Покажите нам, что это новая игра - новая во всем, способная захватить и вырвать из жизни, подарив другую, от которой не хочется отрываться ни на секунду - вот чего от разработчиков хочется! А они, похоже, решили, что выражение "сделать новую игру, но сохранив при этом старые ценности" следует рассматривать слишком буквально, с привязкой к мебельно-декоративной стороне.

илэйн да, про это тут уже говорили чуть раньше - отдать почку, глаз и пару-тройку пальцев - самое что ни на есть благое деяние со стороны врача. Особенно если он сам оперировать будет при этом. Прямо вижу сообщение: "Вам удалось удачно отсечь свою ногу и прирастить ее пострадавшему в автокатастрофе пациенту. Конечно, теперь вам придется использовать костыли, пока вы не приобретете протез, но зато мальчик и его мать очень вам благодарны. Теперь у вас появилось два новых друга, и вам будет легче продвинуться в карьере! Поздравляем!" :lol:

А вот мне интересно... В блоге написано: "узнать о вакансиях" в самом здании. Может ли это значить, что количество вакансий будет ограничено? Или как и раньше весь город может на одной работе работать?

Otrava написал(а):
Я так и не поняла, можно ли будет загружать текстуры, которые сделаны собственноручно например в фотошопе? Или они "своими" называют те текстуры, которые путём намешивания предоставляют сами разработчики?
Можно, только бесшовные текстуры, насколько я поняла, а не по текстурной развёртке и сделанные из фото.

309322013.jpg

А мне очень понравилась эта парочка.Этакая пародия на американских полисменов у которых утро начинается с пончиков с кофе:)

Taril, наверняка это будет означать только одно - вакансии в разных местах каждый день, как и сейчас. Только если сегодня мы можем только через газету поискать работу, то там, видимо, сможем сунуться в здание и спросить: "А не нужны ли сотрудники?". Весь вопрос в том, будет ли количество предложений через газету совпадать с "реальным"? Или все-таки если почитали газету, но не удовлетворились - можно в тот же день пешком отыскать что-то новое?
А в остальном - 99% уверен, что не будет предела для работы в одном месте. Хоть за все семьи по очереди отыграй и переведи работать куда хочешь. Только вот не факт, что как только упустил управление - твой сим не решит сменить место работы... Они сейчас такие глупые :baby:, а нам же обещают полную автономность и самостоятельность... :death: Чувствую я, при возврате к старой семье у меня уже слов не будет приличных, когда увижу, что они там натворили :mad: Или, как это обсуждали страниц так "дцать" назад, для каждой семьи будет генерироваться "альтернативная Вселенная". Но не думаю...

Елка, да,скриншот красивый (если забыть о том, что все толстухи будут выглядеть исключительно комично, сделать достойно выглядящую полную женщину, этакую "матрону" не получится - не удастся пропорции верхней части тела соблюсти). Но главное, чтобы это не стало просто красивой декорацией, а еще и играть интересно было. А для этого надо иметь возможность создавать ярких индивидуумов не только по характеру, но и внешне. Что мы пока среди этих "близнецов" не очень-то видели...

Меня вот что интересует: фраза о том, что черты характера будут отражаться на внешности. Это что же - если я задаю характеристику "любопытство" - я автоматом лишаюсь возможности избавиться от остренького длинного носа?! А если я несмотря ни на что хочу греческий профиль, но черту "благородство" не желаю использовать - ращу этакого "злодея"? :confused: Я в растерянности...

Через несколько часов Snootysims разместит свой новый обзор. Пока он написал следующее:
1. Я обнаружил 4 новых черты: Технофоб, Некокетливый, Упрямый, Невротический.
2. Не будет инструметария для создания объектов.
3. Вы можете перемещать только здания, но не дороги.
4. НЕ будет погоды и квартир!

4. НЕ будет погоды и квартир!
КАК??? Мне просто невероятно нравится погода в симс, это настолько придает реалистичности игре, и благодаря смене времени года я по крайней мере хоть как-то ориентируюсь в игровом времени, понимаю сколько уже живет мой сим по сим-сезонам и что именно за год успел прожить, сделать сим. Лично для меня погода невероятно важная составляющая, мне её будет очень не хватать в игре... видимо она появится в каком-то из аддонов и ждать её придется долго:(

Otrava написал(а):
Солнце и сейчас круглое, не квадратное!
Ты уверена? Прямо своими глазами видела солнце в TS2? Мне ни с одной камерой не удалось. Две луны видел, солнца- нет его.

Otrava написал(а):
И деревья зелёные!
Сейчас они меняются в зависимости от времени года, будут, очевидно, вечнозелёными. Меня это возмущает. Сезоны едва ли не лучшее дополнение к TS2 на мой взгляд.
Tauc написал(а):
Если есть дополнительные продвижения по службе, значит это еще не вершина карьеры.
Так и сейчас можно, достигнув вершины карьеры, сорвать большой куш, при благоприятном стечении остоятельств. Ну добавят ещё пару фишек. Обкровсамшему себя до состояния пенька медицинскому интерну из внезапно разморозившегося из за аварии в энергосетях банка донорских органов внезапно вернут запчасти с процентами. Суперспортсмену дадут большой красивый кубок+ low bladder decay впридачу, ну или прочая мишура в таком роде.
Омега написал(а):
А они, похоже, решили, что выражение "сделать новую игру, но сохранив при этом старые ценности" следует рассматривать слишком буквально, с привязкой к мебельно-декоративной стороне.
Ну да, а то бы потратились на новый дизайн, а игроки потом сказали "вот мало нам этих новых уродских пупсов, так и ещё эта новая дебильная мебель, а какие прелестные диванчики были в симс2". Или вообще отказались бы признавать игру за симс, а тут те же диваны, кресла. Разработчики приложили просто все усилия, чтобы переход на симс3 сделать как можно менее болезненным, шокирующим и дискомфортным. Ну может новая мебель появится потом отдельными сетами. Всего за 19.95 десять стульев из гарнитура генеральши Поповой. Заплати и скачай из симсопедии.
А графика дрянь- так полветки полны стонов народных, что железо трофейое от второй пунической войны осталось, и сил никаких нет апгрейдить. Вот и пошли навстречу, справедливо полагая что лучше пусть игрок купит пару тройку аддонов чем будет себя разорять покупкой новой видеокарты.

Последнее редактирование модератором:
Otrava написал(а):
2. Не будет инструметария для создания объектов.
Сипец :(
То есть мы это доказательство того, что нас действительно лишили возможности создавать что-либо для Симс 3?

Tayna-tay написал(а):
Тот факт, что ты солнца не видел, не говорит о том, что его нет
я смотрел в небо TS2 долго и с интересом. Это бОльшая из двух лун. Они бывают видны и днём, причём обе. Можно бывает взять в кадр, хотя они редко близко друг к другу.

Feyona
Это всё уже заранее было известно. Разве они простят, что столько платных сайтов развелось на почве игры? Я не удивлюсь, если booty их месть, а вовсе не детище пиратов.:D
Теперь мы только перекрашивать сможем, творчества хоть отбавляй!

где-то здесь писали, что симс3 это более совершенный симс2. потому и мебель старая. так что ж они погоду-то убрали?

Назад
Сверху