• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Taril
Эти ролики неофициальные, их нет на сайте. Думаю, что они просто решили пошутить на тему карьеры политика, взяли и сделали реальных людей персонажами. Обама действительно очень похож, остальные относительно.

Taril Ну а мне интересно. Люди же разные. :) Они молодцы, что нестандартные подходы используют.

Otrava, тогда понятно.

Shantalya, я ничего не имею против, мне тоже в принципе интересно посмотреть, как это в игре реализуют. Просто ЕА обычно меры не знают, как бы не была сплошная политика в симс.
А то пойдет мой сим по городу, а там что ни день, то демонстрации или предвыборные митинги... брр...

Да, эео все замечательно и мы наконец почти дождались выхода третьих симов ( вроде назначено на 20 февраля, считано отсюда тык), но большинство (если не все) предметов из вторых симов, значит ли это, что нам опять подсунут эти убогие поделки, что во вторых симах назывались мебелью и разнообразными предметами быта и уюта?

Муха Ц
Меня тоже очень огорчают предметы из симс2.Может они их просто так показывают, чтоб не выдавать все прилести симс3 сразу.

предметы из симс 2 этоконечно мощно, я хоть и не привиредливая, но новые объекты могли бы новые сделать. серьезно. если уж совсем фантазии не хватает, то из симс1 перерисовать, а то уж очень мне пара кресел там нравилось.

Я что-то не поняла, а почему последние 2 скрина широкоформатные? Не будет ли симс 3 широкоформатным? А может можно будет в опциях выбрать?...

kerelain
Да я собственно тоже больше всего обожаю строить и обустраивать дома, но с уже существующим набором в симс2 наслаждаться своими действами будет весма сложно. Такой убогости и в реале достаточно, а в виртуальной жизни хочется помечтать... :)

Скорее всего предметы из Симс 2 будут в базовой игре, а нового можно ожидать в аддонах или покупать в интернетмагазине. Это, конечно, сильно огорчает. Но разработчики видимо решили, что на первых порах феерия под названием ''бесшовный мир'' настолько поглотит игроков, что они проглотят и старьё :(

Аленькая
Любая современная игра предлагает на выбор разные разрешения. И для широкоформатных мониторов тоже.

Старая мебель в новой игре, это, конечно, верх наглости. Уж на что я не привередливая в плане дизайна и обустройства дома, и то в возмущении :( Надо же умудриться такие замечательные идеи как бесшовный мир и черты характера практически нивелировать убожеством до боли знакомых кресел и диванов!

К сожалению, не изменят они вещей на новые. Им сейчас надо игру представить в как можно более выигрышном свете - прошли те времена, когда надо было говорить загадками, за полгода до выхода игры должна начинаться интенсивная реклама - поэтому не стали бы они утаивать от нас те новшества, которые они внесли... если бы таковые были :(

Вот, официальные блоги - думаю, все уже читали, но все же: http://thesims3.ea.com/view/pages/blog.jsp?author=JoAnna Lio#ГородокдлявашихСимов
Вот на этом они и сосредоточены сейчас. Украсьте сад фламиго, дорогие игроки!

Zveryuga это-то да, но только вот меня смущает диспропорция изображений. Будет ли возможность выбрать квадратные пиксели, чтобы картинка не была растянута? Надеюсь, что да, раз это во вторых уже было...

Я так и не поняла, можно ли будет загружать текстуры, которые сделаны собственноручно например в фотошопе? Или они "своими" называют те текстуры, которые путём намешивания предоставляют сами разработчики?

Насколько я поняла система карьерного роста будет усложнена.Некоторые карьеры останутся те же,но будет много и нового.Вот только допустим журналисту нужно будет постоянно сочинять статьи.Так же для устройства на работу можно будет приходить в то здание (допустим больница) и узнавать о вакансиях.Это именно то,чего мне так хотелось в The Sims2.

На русскоязычном сайте наконец-то появился обзор карьер Рея Маццы.:D
У кого не открыватся сайт, могут прочесть здесь:

Привет всем любителям серии The Sims!

Когда речь идет о карьере, часто можно услышать такой совет: "Делай то, что ты любишь делать, и люби то, что делаешь". Я - дизайнер игры The Sims 3, и я люблю свою работу - мне нравится наблюдать, как проект The Sims растет и развивается у меня на глазах. В The Sims 3 ваши персонажи смогут заниматься тем, что им нравится, и получать от этого огромное удовольствие! Система карьеры персонажей в игре стала еще более продуманной и включает в себя много новых элементов игрового процесса - о некоторых из них я вам сегодня расскажу поподробнее.
Во-первых, много полюбившихся вам по The Sims 2 путей карьеры останется - например охрана порядка и спортивная карьера. Конечно, будет и много нового! Избравшему карьеру журналиста персонажу придется развивать обаяние, сочиняя статьи о жизни Солнечной долины - возможно, вскоре начинающий автор станет звездой журналистики!
Работу можно найти по объявлению в газете, как и раньше, а можно лично прийти в то здание, где хочется работать, и узнать о вакансиях. Будущим музыкантам имеет смысл обратиться в театр - и у них появится шанс выступить в завтрашнем представлении!

А можно работать, не выходя из дома, - рисовать картины или выращивать фрукты и овощи на продажу! Когда есть возможность работать не полный день, вы успеете заглянуть в местный супермаркет или спа-салон и получить товар со скидкой или бесплатный массаж по рекламной акции!

Что мне больше всего нравится в новой системе карьеры - это то, что успехи на работе реально зависят от ваших действий и решений. Например, в карьере бизнесмена можно добиться больших успехов, налаживая связи с влиятельными персонажами вне работы и подлизываясь к боссу. В карьере медика вам поможет продвинуться регулярное чтение медицинских журналов. А политику просто необходимо поддерживать хорошие взаимоотношения с местными шишками, которые могут профинансировать вашу избирательную кампанию.

А вот и забавная история: сегодня у нас было рабочее совещание, на котором Бен, наш исполнительный продюсер, показал деморолик, где он-персонаж продвигается в политической карьере. И вот в игре этому персонажу вдруг представилась возможность урвать часть фондов компании и потратить их на свои политические дела. Персонаж Бена не устоял перед искушением, но его поймали на горячем. Вот незадача… Однако местный преступный синдикат оценил его предприимчивость - и персонажу Бена сразу же предложили довольно высокое место в криминальной карьере! Такие вот неожиданные повороты сюжета и делают игру The Sims настолько увлекательной!

А еще в The Sims 3 путь развития карьеры будет не прямолинейным! Начиная воришкой-карманником, успешный преступник может постепенно добиться либо положения вора в законе, либо, если его привлекает служение первозданному злу, он может стать вселенским диктатором.
Если ваш персонаж достиг вершины карьеры, для него еще ничего не закончилось - продолжая успешно справляться со своими обязанностями, он может получить дополнительные продвижения по службе и заработать кучу симолеонов.

В The Sims 3 можно брать часть работы на дом - благодаря новой системе целей. Цели возникают в ходе игры, давая персонажам шанс приложить усилия и получить награду - например дополнительное развитие навыков, улучшение отношений с коллегами, денежное вознаграждение, повышение в должности, ценный подарок.
К примеру, у злодея-преступника может возникнуть такая цель: ограбить какого-нибудь персонажа ради пользы всех преступников мира. А у врача-интерна может возникнуть совершенно другая в этическом смысле цель - пожертвовать часть своих органов больным - его собственное здоровье пострадает, зато у него будет повышение в должности и новые друзья. А еще работодатель, узнав, что вы неплохо рисуете, может попросить в подарок вашу лучшую картину - подарите, не пожалеете!

Цели не всегда связаны с карьерой персонажей. Если вы успешно развиваете какой-либо навык, к вам могут обратиться за помощью - но это уже другая история, которую я расскажу в следующий раз. А теперь мне пора возвращаться к любимому делу. Надеюсь, вы тоже полюбите то, что мы делаем!

- Рей Мацца

Вот тут многие возмущаются, что мебель будет знакомая по второй версии. А то, что солнце будет круглое, а деревья - зеленые вас не возмущает?

Otrava написал(а):
А у врача-интерна может возникнуть совершенно другая в этическом смысле цель - пожертвовать часть своих органов больным - его собственное здоровье пострадает, зато у него будет повышение в должности и новые друзья
Бред какой-то:bad: Новые друзья - это, наверное, "благодарные пациенты"? Неужели нельзя было "цели" сделать более нормальными?

Вот тут многие возмущаются, что мебель будет знакомая по второй версии. А то, что солнце будет круглое, а деревья - зеленые вас не возмущает?

а что не так? мне кажется тут-то мы имеем право возмущаться старой мебелью

Назад
Сверху