• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

а вообще вроде как и потолок

3de82aad3a4a.jpg

хотя картинка и была такая, но это к теме Полный коротышка или ходячая гора мускулов или длинный и тощий

6e8650ffd0bb.png

Последнее редактирование модератором:
Все круто, только это уже не будет таким прорывом, как Симс 2 по сравнению с Симс 1. По сути, процесс эволюции игры можно описать на примере с табуреткой. У нас были первые симы - двухногая табуретка. Мы на ней еле-еле удерживали равновесие, но безумно тащились, так как до этого табуретки у нас вообще не было никакой. А потом к нашей табуретке приделали еще две ножки и она стала полноценной, твердо стоящей, на ней можно уже и сидеть, и стоять без боязни свернуть шею и вообще наконец успокоиться и созерцать. Следущая ступень - Симс 3 - это просто украшение нашей и без того устойчивой табуретки. Может добавят пятую ножку, жердочку для ног, спинку, украсят рюшечками, следают мягкое сидение, но по сути - та же табуретка, тот же Симс 2. А все потому, что игре в принципе глобально некуда больше развиваться. Все основные элементы жизни она уже сымитировала, остались только мелочи и углубление каких-то особенностей. Так что отсутствие безумного ажиотажа, как перед выходом симс 2 в принципе предсказуемо....а тогда одно взросление\старение сима вызывало у нас просто поток геймерского безумства...я помню, мне симс 2 снились по ночам, собственно, большинство людей сюда и попали в поисках информации и с жаждой поделиться найденными статьями или того, что они там заметили на скриншоте. Вот это были времена =)))))
Ладно, поживем, увидим.
По мне, уж лучше двигаться дальше, чем доить Симс 2 бесконечными аддонами. Да и вообще, по мне то, что теперь игровой процесс будет идти постоянно, не замораживаясь - намного лучше. Я очень неусидчивый игрок, мне нравится играть и так, и так, и эдак, и сидеть с одной семьей, смакуя одну и ту же схему развития от поколения к поколению мне лично очень быстро надоедает.

http://www.ag.ru/screenshots/sims_3/225595 а мне вот это здание нравится. Надеюсь, что крыша с такими окнами не просто украшение. Да и вообще, не дураки они, упрощать строительство. В конце концов, есть множество игроков, которые только и занимаются, что строят в симах, разрабы это знать должны точно.
а, ну и вообще, чтобы понять, в какой стадии разработка игры, достаточно глянуть на "слившихся" друг с другом симов на этом скрине: http://www.ag.ru/screenshots/sims_3/225598
думаю, им пришлось сливать из инфы то, что успели сделать к намеченному сроку. Все-таки последний аддон вышел, а интерес у публики нужно поддерживать.

Не знаю, как другие, а я все идеи наших любимых Legacy в контексте новых Симсов вынашиваю. Интересно, будет ли это тогда интересно?
Ведь, согласитесь, те же Legacy "были выдуманы" по причине скуки... Что еще делать в Симс2? Играть за разные семьи, периодически проходя одно и то же: горшки-домашки-универ-карьера-гавайи...? Ну, строить можно, это да... Сериалы вообще не беру тут во внимание - совсем другая песня.
Симуляции (поесть-поспать-покакать) и так хватало, жизни - не было. ИМХО. Т.е. была, но по усмотрению игрока. Признайтесь: кто играет с включенной свободой воли? Не так уж и много. Большинство выключает, ибо любит всем и вся управлять. А ведь самые интересные челленджи - в "три команды в день". или тот же апокалипсис, где есть элемент случая. И в этом аспекте мне, безусловно, нравится идея Симс3, где я не знаю, какие у меня соседи и где не все мне (игроку) подконтрольно.
В соседней, по-моему, темке (или в опросах) дискутировал народ: от чего, мол, у вас мрут (пардон)... уходят симы. У 99% - от старости. Ибо садистов среди нас, к счастью, не так и много, а всякие смерти от голодухи - разве что в апокалипсисе... И так там всем хотелось этого элемента случайности, каких-то таких вещей, которые игрок сам не предусмотрел по своему заранее заготовленному сценарию...
Ладно, это все лирика.
Лично я жду у симс3 две вещи: вот этих вот случайностей (даже в лице соседей со скверным характером) или вот знаете еще чего. Чтоб симы сами что-нибудь решали. В моей династии сейчас сим по моей воле (неужто по своей? смешно) влюблен в двух барышень и хочет обручиться то с одной, то с другой. В итоге выберу я. Но мне б было раз в дцать интересней, если я б пришла к нему (после перерыва) и он уже бы сам (!) решил. А я б уже разруливала.
Это я о чем - мне (мне)в симс2 не хватало проблем.
А во-вторых, я жду, что мой компутер Симс3 потянет. :) Хотя, признаться, подразумеваю уже новый.
-----
И знаете, для разочарованных... Ведь Симс2 со всеми аддонами у нас никто не отберет :D Я, например, не все возможности еще изучила. Пойду хоть зомбаков наделаю...

Согласна, что это одна симка. Страшненькая. :p Но тогда слишком уж они заполиткорректничали с этими этническими чертами, однако. У негритянки ну чуть-чуть губы пухловаты и носик едва расплылся. У азиатки только глаза весьма странного разреза, а так все на одно лицо.
А в целом - у меня проблема в том, что я точно знаю, если поставлю 3-х, то ко вторым симам уже не вернусь. Перегорит. Поэтому так и привередничаю с новостями о третьих. :)

На Снути выложили ссылки на новые статьи по Симс3. Кому интересно:
http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=94996
http://www.1up.com/do/previewPage?cId=3167001
http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=184484

По первой ссылке подпись к картинке: "A World Builder tool will let you create your own towns." Это значит, что своё соседство можно будет создавать! И похоже, что теперь будет встроенный редактор карт.

Одна из девушек похожа на Джулию Робертс, а одна - на Dido:)

увеличенная картинка дома
1-1-60.jpg

как видно ничего нового..кому-то казалось каляска...(((увы

увеличенная картинка дома
Различий с Симс 2 ноль (если не брать в счет растительность).

С удовольствием разочарована (тщательно полазав по новому сайту) - почти все то же самое, но как бы улучшенное. Видимо, главный плюс ЕА хочет впендюрить в плавное разнообразие толстых-тонких, бесшовность района и какие-то 700 тыщ вариаций характеров. Ну-ну. Скептически ждем-с.

вот еще какой сайт есть, только у них там с языковой кадировкой каки-то проблемы..или это толко у меня...не знаю - http://www.thesims3.ru/

Зе Сан, Hanna Darzy, Еля
Тотальный ППКС! Скачают(купят) ведь все так или иначе. А для того, чтобы оценить работу разработчиков относительно текстур и прочей графики в игре нужен хороший комп и сама игра, а не увеличенные капсы с других сайтов.
И вот смотрю я на тех, кто нос воротит - типа, это не так, то не эдак. И иногда думается, а не зажрались ли мы? (и я в том числе, потому как иногда требую слишком многого) И давайте признаем, что не будь Уилла Райта не было бы симов вообще - проявите хоть немного уважения по отношению к тем, кто дал миру такую игру, пожалуй, единственную игру, в которую можно играть месяцами и не уставать, которая постоянно развивается, вместо того, чтобы инфантильно поворачиваться спиной ко всему этому.
Многие тут жалуются на то, что, типа требования системные будут заоблачные. Согласна, симы - самая ужасно оптимизированная игра, которую я видела. Но время-то идет, так что нет ничего удивительного в том, что если человек хочет поиграть в современную игру, то и комп должен быть соответствующий. И если по каким-то причинам новый комп пока не светит - не стоит пенять на игру.
От себя могу сказать, что радует именно то, что разработчики уделили больше внимания именно процессу игры, а не графике и не пописать/побриться/в зубах поковырять/погладить/постричься - мое ИМХО, конечно, но это такой бред и нет ничего интересного играть в это - такой мутатени и в нашей жизни хватает, чтобы еще водить какать кого-то в игре (пардон, за язык и выражения). Да и многие говорят, что хотят реалистичности, все-таки, симулятор жизни, и тут же бычаться, что теперь, видите ли, неудобно будет играть несколькими семьями. Вопрос: а в жизни вы тоже в нескольких семьях живете и судьбу их решаете? Вы уж определитесь - хотите вы симулятор жизни или симулятор игры в бога.

P.S.: Радует почти все, что пока известно, разве только симки чуток "пластилиновыми" выглядят, ну да это капс, а в игре может быть иначе. И вообще - мелочь.

Cathy
Ну, кодировку-то сменить на кириллицу - дело двух секунд. А в принципе сайт просто фанатский, да еще и обновляется не регулярно.

Вообще-то они и есть позер и фотошоп. Сейчас картинки другие совершенно.

Taril написал(а):
Может, переведет кто-нибудь добрый, у кого свободное время для этого найдется?
А то я решила по-быстренькому через переводчик прогнать и поняла, что делать этого больше не буду никогда, ржу уже минут десять...

Rod Humble is the creative director of the Sims 'label'. He's smart, funny, rake thin, and what we'd call a hardcore gamer..."
"Стержень Скромный является творческим директором Sims 'этикетки. Он - умное, странное, тонкое грабли..."

Некоторые новости из статей:
- сумасшедшей графики не планируется, ибо ее невозможно совместить с "открытым миром" так, чтобы игра не висла постоянно на среднестатистическом компе (более сложные взаимодействия персонажей важнее супер-покрашенного детализированного унитаза), к тому же даже средненький фанат-криейтер должен иметь возможность ваять что-то для своей игры, а при навороченной графике ему это будет сложно делать.
- на сегодняшний момент игра выглядит как проект по социологии.
- игрок видит только часть происходящего с персонажами, а все, что произошло в его отсутствие, игра любезно для него задокументирует.
- можно выбрать три "тона" взаимодействий - дружеский, флиртующий и враждебный.

- еще раз подтверждено, что в магазины мы за симами вряд ли сможем пойти, только проводить до двери.

Последняя статья - перепечатка первой журнальной.

Назад
Сверху