• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Foxkid написал(а):
"С прискорбием сообщаем, что друг семьи Хулио Попидолис скончался. Посетить похороны - да/нет?"
И если вы посетите похороны, ваша репутация в городе вырастет. А так же вы получите уникальную возможность завести новых друзей среди родственников и друзей покойного. Если же его внучатый племянник является вашим начальником, вы незамедлительно получите повышение. Не забудьте принести с собой букет ромашек!

Kleo Scanti написал(а):
Если же его внучатый племянник является вашим начальником, вы незамедлительно получите повышение. Не забудьте принести с собой букет ромашек!
И забрать посуду на дом для скорейшего повышения :lol:

Кстати, клептоманам со скамейками тоже выгодно будет похороны посещать - можно полпарка спереть под шумок, пока все рыдают.

Taril написал(а):
Да почему переживают-то?
Потому что "своим" симам жизнь мы точно научимся продлевать/замораживать, если не средствами разрабов, так своими. А вот про тауни - кто знает...
Груня написал(а):
симское народонаселение будет натурально убывать и прибывать, добавит перчинку в игру
И всё новых уродов взамен переодетых и перечёсанных так, как мне надо. Вот у меня в легасийном городе по итогам последней переписи обретаются 500 тауни и нпс вместе взятых. Я им ограничила регенерацию
(на династийный век уж точно хватит)
и сейчас планомерно заменяю через СимПе. Никто без ведома не двигает кони, все прилично выглядят. А если бы они мёрли и генерились заново? Всё облагораживание свелось бы к мартышкину труду...
Otrava написал(а):
сим будет неделю а то и больше переживать по поводу смерти близких
Т.е. треть взрослой жизни. А если родни много....

А я тауни не переодеваю и не перепричесываю.
Поэтому я вполне доволен тем, что тауни будут умирать и в городе будут появляться новые лица.

С другой стороны, представляете - играете вы, и тут табличка:
"С прискорбием сообщаем, что друг семьи Хулио Попидолис скончался. Посетить похороны - да/нет?"
А ведь в жизни так оно и есть. Звонок. Берешь трубку, а тебе говорят, что твой друг умер и завтра похороны, можешь придти.
Ведь это для игроков друзья = повышение. А для сима друзья это друзья, он к ним хорошо относится.

И, кстати, если сим по смерти матери или брата горюет от силы день, это же ненормально!

В Симс 2 у всех реакции на основные события жизни одинаковые, независимо от характера. Только в воспоминаниях-желаниях могут иконки разного цвета или направленности быть, а само поведение не меняется.
Я думаю, что у романтика тоже будет красное воспоминание, если умрет его старичок отец.
Я симов романтиков вообще люблю :) Они очень милые, просто не пригодны для "серьезных" отношений.

Verbashka написал(а):
И, кстати, если сим по смерти матери или брата горюет от силы день, это же ненормально!
У симов примерное соотношение - день за год. Год как раз нормально, а вот семь лет...

crazyofsims написал(а):
Ах, это будет так романтично
Скорее, готично... :zomby:

Стюра написал(а):
Потому что "своим" симам жизнь мы точно научимся продлевать/замораживать, если не средствами разрабов, так своими. А вот про тауни - кто знает...
Я уверена, что после стольких стонов игроков, обязательно будет опция отключения старения.

Verbashka написал(а):
А я тауни не переодеваю и не перепричесываю.
Поэтому я вполне доволен тем, что тауни будут умирать и в городе будут появляться новые лица.
А у меня тауни просто нет. Теперь бывшие тауни живут на квартирах и являются играбельными :p Правда, и как тауни я их сама создавала и переводила в эту категорию. Надоели потому что стандартные рожи.

Taril написал(а):
Правда, и как тауни я их сама создавала и переводила в эту категорию. Надоели потому что стандартные рожи.
Вот-вот. А представь, что они автономно дохнут и заново генерятся на их место косорыленькие Стыри Конопля и Палпатины Кийа...

У симов примерное соотношение - день за год. Год как раз нормально, а вот семь лет...
1) А сколько они будут жить в симс3?
2) Мое мнение: у симов нет соотношения день за год. Один день это один день, просто у них бешеный темп жизни как-бы.

Verbashka написал(а):
Один день это один день, просто у них бешеный темп жизни как-бы.
Ну нет. Однозначно день за год, у них даже жизнь длится в среднем столько же, сколько и у людей, только измеряется в днях
А то получится как в пошлом анекдоте: у бабочки однодневки начались пятиминутки...

Ну нет. Однозначно день за год, у них даже жизнь длится в среднем столько же, сколько и у людей, только измеряется в днях
Тогда бы у них младенцы начинали ходить только в три года, зато дети в школе учились бы 23 года! А в университе 24 года!
Нет, у симов свой ритм к жизни, к человеческим годам не привязанный.

Verbashka
ну дети могут начать и раньше ходить! как научишь их!
Foxkid права же! а то получается что они живут в среднем 70 дней что ли?! какой то бред.

Foxkid права же! а то получается что они живут в среднем 70 дней что ли?! какой то бред.
Да, они в среднем живут именно 70 дней :yes: Дней, не лет. Они действительно как бабочки.

ну дети могут начать и раньше ходить! как научишь их
Новорождённого не научишь, а новорождённость три дня длится.

Verbashka написал(а):
Тогда бы у них младенцы начинали ходить только в три года, зато дети в школе учились бы 23 года! А в университе 24 года!
Нет, у симов свой ритм к жизни, к человеческим годам не привязанный.
По-моему где-то обсуждалось уже, что некоторые ффрагменты жизни намеренно были увеличены, потому что иначе в более коротких не было бы смысла.

Verbashka
У студентов курс за год, это отдельная песня. Они в период учебы как бы выпадают из общего ритма жизни города. А с детьми накладочка вышла. Но если посмотреть продолжительность жизни симов в днях, то она сопоставима с продолжительностью жизни человека в годах.

Foxkid написал(а):
некоторые ффрагменты жизни намеренно были увеличены, потому что иначе в более коротких не было бы смысла
По мне, так подростковый возраст все же ЧЕРЕСЧУР увеличен. Я как-то считала по дням, выходит, они лет эдак до 30 тинейджеры :)

Вот-вот. А представь, что они автономно дохнут и заново генерятся на их место косорыленькие Стыри Конопля и Палпатины Кийа...
Стюра, так в третьих симах вообще не должен никто генерится. Там же нет NPC, все симы имеют жилье и семьи. Они должны размножаться с по стандартным законам генетики. Никто нам не мешает первоначально заселить городок своими красивыми симами, а дальше пойдет работать естественный отбор.

А с детьми накладочка вышла. Но если посмотреть продолжительность жизни симов в днях, то она сопоставима с продолжительностью жизни человека в годах.
Но ведь один день у них это действительно один день... Они встают, завтракают, идут на работу, иногда у них выходной, ну и так далее.

Verbashka, по-моему, это беспредметный спор. Каждый может воспринимать симское время как ему нравится :)

crazyofsims написал(а):
Никто нам не мешает первоначально заселить городок своими красивыми симами, а дальше пойдет работать естественный отбор.
Будем надеяться, что никто не помешает :) Хотя бы создать красивых симов:D

Стюра написал(а):
Я тоже читала, что генериться заново не должны, должны рождаться у уже существующих.

Verbashka написал(а):
Да, они в среднем живут именно 70 дней Дней, не лет. Они действительно как бабочки.
Remember, it's just a game ;)
Не забываем, что Симс - это симулятор реальной человеческой жизни, поэтому их дни не могут не соотноситься с нашими годами.

Не забываем, что Симс - это симулятор реальной человеческой жизни, поэтому их дни не могут не соотноситься с нашими годами.
Я бы сказал, что соотносятся только возраста :yes:

Кстати, если в симс3 карьера будет зависеть от отношений с начальством, ее вполне реально можно будет сделать через постель :rolleyes:

Назад
Сверху