• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предварительная информация о The Sims 3

Действительно в реальной жизни есть страшненькие младенцы. Но есть поистине очаровательные пупсы.

Донна Анна написал(а):
Не, я поняла наконец, на кого этот мальчонка похож. Если его маленько подзеленить, будет вылитый душка Фестер из "Семейки Аддамс". Может, с него и лепили?
А может они посмотрели мультик:"Следствие ведут колобки"? :lol:

Последнее редактирование модератором:
Feyona серый колобок на него зело похож... А ведь колобки хорошие дядьки были, может, и дитё не такое уж злонравное? :lol:

Не знаю, была такая картинка?
e1b83f1746e8.jpg

Заметила птиц на заднем плане :))) хотя канешн не факт, что они будут в игре.

Последнее редактирование модератором:
Akulina
Да, была. :)
Птицы есть и на ролике, они скорее всего даже на деревья садиться не будут.
Я на этой картинке заметила детей, которые делают уроки. Мальчик держит раскрытую книжку, судя по всему это выполнение домашнего задания в музее.

Akulina
Нам не только в музей придётся ходить, чтоб ребёнок задание выполнил.:D

Да я понимаю :( вот это меня и бесит :wallbash: я тут не так давно подумала, что Апартаментным аддоном нас как бы готовили к симс3. но вот не хочу я выходить из дома, не хочу и все :( и не нужна мне никакая их дурацкая репутация :bad:

А я всё думаю, будет ли возможность продлить симам жизнь и как будут умирать горожане, если время одно для всех жителей.

Otrava написал(а):
как будут умирать горожане, если время одно для всех жителей
Полагаю, они просто будут исчезать через какое-то количество дней старости. Сомневаюсь, что станут возникать могилы, ибо тогда их количество вскоре превысит критическую массу :)
А для продления жизни наверняка будут старые добрые коды вроде aging off ;)

Маленькая Пакость
Да, но ведь наши симы будут с ними контактировать. Вчера у тебя было 10 друзей, а завтра приходит сообщение, что твой друг умер чтоли? Это очень непонятный момент, и даже страшный.

Otrava написал(а):
приходит сообщение, что твой друг умер чтоли?
Думаю, что так. Или, может, кто
Например, Смерть ;)
позвонит с этим радостным сообщением - ну, как сейчас звонят насчет продажи романов.
А вообще, сомневаюсь, что система друзей-лучших друзей будет такая же, как в симс 2.

Да я понимаю :( вот это меня и бесит :wallbash: я тут не так давно подумала, что Апартаментным аддоном нас как бы готовили к симс3. но вот не хочу я выходить из дома, не хочу и все :( и не нужна мне никакая их дурацкая репутация :bad:
По-моему, нас уже аддона два-три готовят к третьим симам. Рекламу впихивают, куда можно и не можно, всякие эти фенечки типа репутации (которая по существу ничего не дает), секретных лотов (на которых делать нечего), бонусами, снижающими потребности симов (остается только общаться и хобби прокачивать, ибо нужд никаких нет) и так далее. Честно говоря, у меня сложилось такое впечатление, что у нынешней команды разработчиков понятие "Sims" в корне отличается от Максиса, поэтому они бросились разрабатывать свой собственный проект, а вторых ведут постольку поскольку, чтобы денег подзаработать, ибо фанаты и так съедят. Отсюда массовые недоработки, использование старых функций под новыми именами и прочие минусы последних аддонов. Они просто оттачивают механизм для "своего" детища, особо не заботясь о "чужом".

Маленькая Пакость
Да, но ведь наши симы будут с ними контактировать. Вчера у тебя было 10 друзей, а завтра приходит сообщение, что твой друг умер чтоли? Это очень непонятный момент, и даже страшный.

Или сообщение от нотариуса, мол, вы получили наследство от такого-то.

Очень бы не хотелось опять приобретать неимоверное количество друзей для продвижения по службе, но похоже, что придётся. На недавних скриншотах, мистер "как-его-там" устраивал банкет на предмет продвижения в политической карьере.

Otrava написал(а):
Я на этой картинке заметила детей, которые делают уроки. Мальчик держит раскрытую книжку, судя по всему это выполнение домашнего задания в музее.
А может это не выполнение домашнего задания, а та же фишка, что сейчас, когда сим везде, где попало достает книжку и начинает ее листать, ну и не только книжки, но и другие увлечения?

Я уверен, что нет. Мальчик просто зануда - в симс2 есть такие зануды, которые все время читают на ходу.
Все же, думаю, домашку выполнять вы будете дома - уж дети точно. Разработчики не устроят симам жизнь труднее, чем среднестатистическому американцу. Кстати, среднестатистический американский школьник делает домашнее задание дома?

Verbashka
Ну ты всё пропустил. В одной статье было даже, что для выполнения домашнего задания и на рыбалку надо будет пойти, поймать определённую рыбу, посадить в аквариум и даже дать ей имя.:lol:

А что такого страшного в том, что друзья игрового сима будут умирать и об этом будет вылазить сообщение? Они же не внезапно умирать будут, а сначала состарятся (вместе с игровыми симами), а потом уже...

Назад
Сверху