В моей жизни есть очень хороший человек, с которым я встречаюсь и которого очень сильно ценю, но несмотря на это я предаю его...каждый день...от этого мне очень плохо...это происходит от того, что я - эгоистка...я думаю только о себе...я хочу, чтобы этот человек был мне другом, мне с ним очень интересно и хорошо, но я не люблю его, как мужчину, не испытываю к нему сексуального влечения...но я встречаюсь с ним потому, что иначе я его просто потеряю, он не сможет быть мне другом, он очень меня любит, наверное никто не любил меня так, как он...а я...я люблю другого...его друга...мне кажется это очень подло, но я не могу ничего с собой поделать...с его другом я познакомилась намного раньше и просто сошла с ума...влюбилась без памяти...мы встречались, а потом я случайно узнала,что у него есть девушка, с которой он уже 3 года...то есть получается, что он меня предал и нагло обманул...я бросила его...но потом по прошествии нескольких месяцев опять вернулась, мы вместе уже 2 года...теперь получается такая ситуация, что я встречаюсь с ними обоими, а тот, кого я люблю, ещё встречается и со своей девушкой...вообще наша историю можно назвать "Сердца четырёх", в ней всё настолько взаимосвязано, что невозможно поверить в кучу самых разных совпадений, которые происходили и происходят...просто как в мыльной опере...мне очень тяжело от всей этой ситуации и я не знаю как из неё выйти...иногда, задумавшись над всем этим, прихожу к выводу, что я просто неблагодарная ****...