• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила секса

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала

none

Аватармэйкер
Есть ли определенные в этой "игре"? И какие они? И как сделать так чтобы секс являлся только сексом и наоборот. В общем все правила, которые вы предпологаете или знаете наверняка...

Секс-игра, игра без правил.В сексе не должно быть ограничений.Соответстевенно и правил.

Правила-то есть, между прочим, точнее, одно только: не делать того, чего партнер не хочет. Ничего не делать против его воли.

Полностью с тобой согласен!!! Вот это действительно правильно... Если делать что-то против чувств, желаний партнёра... Это уже насилие...

Ghost, не считай меня извращенцем, но иногда насилие полезно...

Основное правило-доставить максимум удовольствия партнеру и себе. Если это правило нарушено, то секс не состоялся.

Манечка, не, он то состоялся, но токо для одного... :devil:

А по теме: какие нафиХ правила? =) Нужно самому чувствовать желания партнёра.. Хотя может кто-то назовёт это правилом.. =)

Значит фиговый секс состоялся.

Вообще, есть два варианта: Вариант номер раз: чисто физический (познакомился в чате, пришел к ней (нему) домой, насладился, дал номер телефона и ушел); Вариант номер два: полюбовный (с ласками, поцелуями клитора, члена и т. д.).

Ghost, не считай меня извращенцем, но иногда насилие полезно...

Смотря что ты имеешь в виду под словом "насилие"...
Я вообще против любого насилия!!! :mad:

может быть, кто-то и устанавливает для себя какие-то правила в сексе, таким образом ограничивая себя... Я не из их числа.

Манечка.
Я с тобой полностью согласна, в сексе не должно быть правил, единственное надо чувствовать желания партнера и самому показывать, каких действий ты от него ждеш.

≡◙Беспозвоночный◙≡, вообще-то это и есть извращение.
В сексе вообще много извращений, только для многих людей это вполне нормальные вещи.

Правила есть. 1. Женщина не когда не должна насиловать мужчину, мужчина совсем другое дело, а женщине лучше не надо. 2. Ни когда не скрывайте от партнёра свои фантазии. Извращенкой он вас не сочтёт, а удовольствия получите в кучу раз больше. 3. не когда не быть скованной.

Даже если партнер в шоке или удрал - это просто такая разновидность секса. Просто это уже больше похоже на самоудовлетворение.

murder
я думаю можно, только если мужчина находится в состоянии эрекции ;)

конечно изнасилование немного не в таком смысле, как может это сделать мужчина, но что то типа изнасилования) только со стороны женщины)) просто игра.

ну да, мужчину конечно особо не изнасилуешь, но тем не менее, его можно "заставить" хотеть, если нужно. И это не так уж не просто)))))

Мне вот очень нравится одно правило - если вы занимаетесь сексом,то только им и занимайтесь. Не надо при этом читать книжки и листать газеты, грызть семечки и беспокоиться о непобеленном полотке, думать, забеременеет ли девушка и не заразит ли чем-нибудь партнер, как хорошо ты выглядишь во время секса , не размазался ли макияж и не испортилась ли прическа, какой запах изо рта и пр. пр. пр.

И подарит ли он после колечко, в том числе, обручальное.

Назад
Сверху