• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила секса

• Автор темы Автор темы none
  • Дата начала Дата начала
секс не имеет правил, ограничений, но имеет целью. сделать приятное парнеру и получить самому удовольствие.... но для меня почему то главное доставить удовольствие...

Если в этом процессе соблюдать правило, то мне кажется это уже будет не секс для удововльствия, а секс для "надо". Какие к черту тут правило, когда все забываешь?!

Elka, есть еще правила. И если ты их нарушишиь - то секс не состоится.

желательно быть чистым и здоровым.
Не называть член уменьшительно-ласкательными именами, а мужчинам нельзя критиковать женские прелести.
Желательно много не говорить. И уж точно не болтать во время секса без умолку. Не вскакивать после оргазма как ошпаренная(ошпаренный).
Не говорить - ну вот, я опять не кончила(не кончил). И не спрашивать :ну что, милая, ты уже? Я знаю, как это достает девушек.

Помните, мужчины после секса любят обсудить подробности - как было, что лучше, что хуже. Желательно, если вы сами, не дожидаясь вопросов, скажете, что именно вам понравилось. ;)

А все ли мужчины любят поговорить после секса? Риторический вопрос.

Если мужчина старался (думаю, вы можете эти тонкости заметить), то он ждет оценки своим стараниям. Тоже самое касается и женщин. И если не выразить благодарность - партнер заметит. И расценит как плохую оценку своим стараниям. Вот вам еще одно правило - говорите спасибо ;)

Что-то все слишком правильно, не кажется? Может все надо делать попроще?

А Вы задайте мне личный вопрос, тогда я отвечу за себя. А здесь - тема вообще. О правилах секса. Универсальных, естесственно. Попробуйте нарушить хоть одно из тех, которые я перечислил ;)

Когда говорят, что правил нет (а здесь многие это написали) это означает лишь то, что большинство просто не задумывается, есть ли эти правила или нет. Они действуют интуитивно. И , тем не менее, выполняют какие-то общие правила.
Elka написал(а):
Может все надо делать попроще?
Можно, конечно. Если Вас не интересует результат ;)

Конечно. Я выражаю свое и только свое мнение о том, как думают все мужчины. Так лучше? И никому ничего не навязываю. Вы можете со мной спорить, не соглашаться, называть мои слова бредом - я не могу этого запретить. Навязывание - это когда я заставлю вас принять мои точку зрения. Как же я могу это сделать?
Гостья написал(а):
То, что Вы перечислили - не истина в последней инстанции. И да, нарушали, и не раз.
Да многие чего нарушали. Например, при минете взять и укусить за член. Реакция партнера предсказуема? Значит, вот вам и правило - не кусайте. Хотя кусать никто не запрещает. :)

Секс - это набор определенных действий. Просто инструменты для достижения обоюдного удовольствия. Если применить эти инструменты неправильно (нарушить правила, пусть и не писанные, интуитивные) - результата не достигнешь.

Мне, как и многим здесь, очень нравится фраза "в постели можно все" . Но она не означает, что можно делать не то, чего хочет партнер и вы сами. Или делать неправильно (больно, нудно, не чувствуя потребности партнера).

Правила есть у всего, даже у поэзии и музыки!

Назад
Сверху