Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
супер!фильм давно смотрела,но до сих пор радует!хоть и снят в традиционнм стиле американских мелодрам,все равно очень прикольно!очень много смешных моментов
Вообще не произвел никакого впечатления. Столько его рекламировали, рекламировали, прямо представили, как обалденный фильм,а на самом деле - ничего особенного. Я даже расстроена.
Порадовал сильно и глубоко, вот только в конце перебор, конечно... надо было посуровее - для усиления эффекта
А когда он с работы уволился - вообще классика! - я плакала
Я даже не ожидала, что мне так понравиться фильм!!! Необычаяно добрый, весёлый, местами трогательный фильм. Особенно понравилочь, когда толстый (смотрела давно, забыла как зовут) танцевал)))
Мне в последнее время однозначно везет с выбором фильмов. Еще год, наверное, назад рекомендованная комедия с Уиллом Смитом "Правила съема - метод Хитча" сегодня наконец-то дождалась своей очереди. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Действительно смешная, а не пошло-вульгарная, комедия про отношения. И с неплоским главным героем - не с безошибочным суперменом, которому всегда и со всем везет, а с простым человеком с непростой судьбой, который просто кое-что смыслит в женской психологии.
Герой Смита Алекс - профессиональный "сводник", старающийся держаться в тени, он помогает неуверенным в себе молодым людям находить ключики к сердцам их возлюбленных. Но что будет с ним самим, когда на его пути встретится очаровательная журналистка, которая хочет во что бы то ни стало раскрыть его тайну?