• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
снятие коммуналки
Ну снятие комуналки это не обязательное, а просто одно из ограничений. Как и замок мечты, и те же 25% от находок) Можно не заморачиваться и не брать себе коммуналку или 25% - тогда может и легче будет набрать денег...

тогда может и легче будет набрать денег...
Ну это понятно, но мы уже все взяли :D и даже поснимали. Мне, как думаю и многим, нравится преодолевать трудности в игре, искать способы выбраться из нищеты, встать на ноги. Для этого ведь и придуманы челленджи с их сложностями и ограничениями.

Мне, как думаю и многим, нравится преодолевать трудности в игре, искать способы выбраться из нищеты, встать на ноги
Да, но важно, чтобы наши персонажи не стали все как под копирку - художниками и т.п. , чтобы игра не превратилась в поиск способа выбивания денег.
Девочки, а при строительстве можно использовать доп. материалы? Я думаю, можно, но нужно смотреть, чтобы они не стоили дешевле игровых аналогов, да? То есть, не использовать окна и кровати за 1$ :D

Да, цена объектов должна соответствовать аналогам максисовских вещей.

А беговую дорожку можно покупать ДО подключения электроэнергии? Она ж механическая))

Ну сложный вопрос:D Дорожки они разные бывают, купите лучше боксерскую грушу:D Вообще как автор правил скажет.:)

Чтобы купить Дону Исключительного художника за баллы, я должна списать еще и в симолеонах 2 тысячи, правильно?
Я, наверное, больше всех вопросов задаю))) надоела уже)))

То есть их жц не учитываются? Если он шеф-повар, то может стать космонавтом?
Ну почему же. Жди тогда, пока повар выпадет. Но в следующие дни только по одному броску кубика в сутки.

Если не удалось найти нужную карьеру за первый день, то повторить попытку можно лишь на следующий и так далее. Но в этом случае вы можете делать только один бросок кубика в день, даже если выпадает уже закрытая карьера.

А у меня вдруг вопрос возник, я вот не вижу, есть ли ограничение на количество общественных лотов, которое можно построить за одно поколение?
Допустим сим шеф-повар, по ограничению Замок мечты он по идее может строить аж 4 типа лота. Это так и есть? Были бы средства?

И еще предложение маленькое по тому же ограничению.
Как вы считаете, может симам с жц Куратор (на сбор камешков и коллекций которая) добавить в возможности строительства музей?
Мне кажется это допустимо для данной мечты.

Допустим сим шеф-повар, по ограничению Замок мечты он по идее может строить аж 4 типа лота. Это так и есть? Были бы средства?
Я думаю если есть средства то пусть строит и 4 лота за поколение. Но только тогда хотя бы один лот должен быть достроен полностью (а не так что куплен список вещей для лота и пусть потомки достраивают эти 3-4 лота... просто если замахиваешься сразу на 2 и больше лотов, то 1 надо достроить. А если только один строишь и не успеваешь то достаточно купить нужные вещи для лота до смерти. Надеюсь я понятно пояснила)

Как вы считаете, может симам с жц Куратор (на сбор камешков и коллекций которая) добавить в возможности строительства музей?
А принципе пусть будет) Я согласная.

Кстати про добавку лотов для мечт... я тут глянула: романтик и родственная душа строят спа-салон. Может им еще что разрешить? Например душе парк, а романтику - ночной клуб. Вроде как их мечты связаны со свиданиями и тот же парк очень хорошее место для романтики-свиданий... Кто что скажет?

Я думаю если есть средства то пусть строит и 4 лота за поколение. Но только тогда хотя бы один лот должен быть достроен полностью (а не так что куплен список вещей для лота и пусть потомки достраивают эти 3-4 лота... просто если замахиваешься сразу на 2 и больше лотов, то 1 надо достроить. А если только один строишь и не успеваешь то достаточно купить нужные вещи для лота до смерти. Надеюсь я понятно пояснила)
Да, давайте так сделаем. Я согласна на такое условие.

Назад
Сверху