Лора, давай на примере разберем. Допустим, я построила домик. Его стоимость с карты 40 тыщ. Это стоимость вместе с участком конечно. Пусть размер участка 20х30. Сколько же надо мне еще добавлять?
Через магазин даже не знаю, получится или нет. Долг не выплачен, стало быть через магазин если строить, то на свои денежки. А потом еще и покупать на свои. Таких денег конечно нет и не предвидится, а детей-то четверо. Ну пусть даже по 25 тыщ домики будут типа стартовых и размером 20х15.
Стоимость дома будет равна сумме дома, показанной на карте плюс сумма рыночной цены участка $40 000 + $43 000 = $83 000
Можно построить маленький домик на самом маленьком участке, выселить туда всех детей. А потом по мере возможности строительства жилых домов, подкупать дома и расселять из этого домика. Так что перенаселения на династийном лоте вы избежите. Если сделать цены меньше, то быстро расплатитесь со всеми долгами и полезут лишние деньги, играть станет не интересно. А так - надо думать, когда, кого, куда и на сколько))
А вот если бы семья побочника жила на лоте 20х20. И ты решила бы ей прикупить дом получше, переселив ее в дом размером 20х30. Тогда бы рыночная стоимость этого лота равнялась бы $27 000 + $40 000 = $67 000, ну, конечно, получила бы деньги с продажи старого участка (без стоимости рыночной цены лота)
Последнее редактирование: