Akulina
Оракул
Почему?!а до сих пор симку замуж не выдала.
Ань, ну если старт неудачный - начни заново. И никаких миров, я не согласна! Только у нас

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?!а до сих пор симку замуж не выдала.
Ой, девочки, не знаю, буду ли я выкладывать))) Уже неделю доигрываю, а до сих пор симку замуж не выдала. Я этого жениха щас убью, а потом брошу играть)
Покажу где-нибудь в Мире наши мытарства.
А вселять на каком этапе отношений можно?я бы советовала сначала развивать дружеские, потом вселять. А романтика сама приложится
Да по идее как опция появляется так и вселяй.А вселять на каком этапе отношений можно?
Ань, да какие мы гениальные? Я так точно нет. А что касается достижений, то не в них счастье же. Главное, чтоб тебе самой было интересно играть, вот и все.Вы по сравнению со мной, такие все гениальные симоводы-челленджисты, что у меня руки опустились))
Давно появилась, но я думала, что надо сначала руку и сердце предложитьДа по идее как опция появляется так и вселяй.
Конечно. У меня отключено, нечего генофонду стареть))а можно неигровым старение отключить?
Давно появилась, но я думала, что надо сначала руку и сердце предложить
Старение у меня включено, а можно неигровым старение отключить?
Дык серийный романтикА что у него за жц, я не в курсе