Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не слишком разбираюсь в четверке... знаю что в тройке можно было взять сима из семьи и в касе сделать его без навыков/связей чтобы он чистенький шел в новую игру. Жалко что в четверке такого не предусмотрено... А если сделать копию сима и эту копию поселить? В общем не знаю - я с таками вещами в четверке не возилась - просто предположила...что значит - пропустить через кас?
В трехе в касе просто не сохранялось ничего, если тока паковать в домике - тогда да. Тут способ запаковки один - только кас, и все все характеристики сима остаются при нем, если он наигранный.знаю что в тройке можно было взять сима из семьи и в касе сделать его без навыков/связей чтобы он чистенький шел в новую игру.
А как сделать копию сима? В первый раз о таком слышу.А если сделать копию сима
Это наверно потому, что симы часто отжимаются в игреУ меня в династии сейчас уже подряд несколько симов с прокаченным спортом попадались.
В кас близнеца создать по-моему можно.А как сделать копию сима? В первый раз о таком слышу.
А вообще да, тоже не вижу ничего страшного.Да пускай будут дополнительные черты, не ты же их устанавливала. Если скачивать симов из галереи. то тоже можно накачать уже прокаченных симов. Я не вижу в этом ничего страшного. Прокаченный детский навык ты себе не засчитываешь, потому что его в панели и нет, а черта - ничего страшного) Да и прокачка взрослых навыков - тоже не беда. Игра же устанавливает рандомно какие-то навыки. У меня в династии сейчас уже подряд несколько симов с прокаченным спортом попадались.
Можно, ага. Но он совсем не копия кажется выходит((В кас близнеца создать по-моему можно.
Да))после развилки могу любую ветку выбрать?
Да нет, не обязательно. Но если есть желание и возможность - то можешь построить. Но после смерти Марты ты не сможешь строить магазин, пока у тебя не появится наследник с подходящим жц.То есть, до смерти Марты я обязательно должна построить магазин?
Хм, а я и не в курсе была! Я вот думала что если начал основатель например с такой ЖЦ строить и умер, то можно продолжать детьми независимо от их жц, но вот новый участок строить уже начинать можно только согласно жизненной цели строителя. А как же тогда ты будешь теперь достраивать свой чудный парк? Ждать такого наследника?Но после смерти Марты ты не сможешь строить магазин, пока у тебя не появится наследник с подходящим жц.
Я думала так же.Я вот думала что если начал основатель например с такой ЖЦ строить и умер, то можно продолжать детьми независимо от их жц, но вот новый участок строить уже начинать можно только согласно жизненной цели строителя
Хм. То есть, челлендж не будет провален, если я не успею за первое поколение построить участок? Тогда вся фишка в том, что если мне нужен, к примеру, музей, то я смогу его построить только тогда, когда у меня будет наследник с нужной ЖЦ, а не успею, то придется ждать другого наследника,так?Да нет, не обязательно. Но если есть желание и возможность - то можешь построить.
Я поняла, что ты пишешь о завершении строительства.должен быть обязательно построен один общественный участок
Ааа, ну это то понятно)Но если он умер, а строительство так и не началось, то и продолжать нечего
В правилах об этом ничего не сказано. В заброшенном городе мы не можем потом достраивать лот, думаю, и в вашем челлендже такое тоже невозможно, ведь для строительства нам надо покупать магазин, а вам - вселяться. Челленджи у нас все же разные. Вы можете жить на лоте, пока он не будет достроен, а у нас все по другому. Если бы в правилах к ограничению было изначально написано, что необходимо закончить строительство лота до смерти основателя - тогда да, тогда бы и я например действовала иначе и не замахивалась на дорогостоящий замок. Опять же есть еще и дома, которые следует строить для побочников, они никак под ограничение не подходят, но они нужны, чтобы отселять выросших детей. Физически невозможно то, о чем ты Тонь, толкуешь. У нас слишком разные челленджиГлавное чтобы участок уже мог быть переименован в нужный лот.