• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
А какие проблемы с замужеством? Ну, не вышла она замуж на первой неделе, выйдет на второй, другого себе найдет, ну, подольше чуть будете бомжевать, все равно в итоге все получится и все будет)) Мои вон в трешке умудрялись с малышами бомжевать и ничего))

Ой, девочки, не знаю, буду ли я выкладывать))) Уже неделю доигрываю, а до сих пор симку замуж не выдала. Я этого жениха щас убью, а потом брошу играть)
Покажу где-нибудь в Мире наши мытарства.

Да ну Ань, чего руки опускать? Подумаешь жених, другого найдите. Или да, начни новый старт.

Ой, спасибо, девочки! Я вчера уже фоток наделана за первый день.
Сейчас объясню, в чем у меня проблема. Вы по сравнению со мной, такие все гениальные симоводы-челленджисты, что у меня руки опустились))
Я же привыкла играть в медленном темпе" ой птички-облачка", и практически зафейлила всю первую неделю. Денег тыща, мы еще воришка(правда пакости отлично качаются на прохожих), дома нет,зелье гигиены три раза покупала(деньги кодом снимала). С досугом вообще беда бедовая)) А нам еще четверых детей рожать надо!
Теперь о женихе, он,зараза, какой-то нерешительный одиночка что ли - в первое же свидание на золото прошедшее стал любимым, а потом закочевряжился - он ее даже оттолкнул, из-за грязного мудлета, хотя сам тот еще свиненыш. И так эта анимация отталкивания мерзко сделана в игре, что я не то что женить, чуть вообще его не прибила со зла и пошла флиртовать с Доном Лотарио))
В общем, и переигрывать мне жаль, персонаж ведь жил все это время, и даже не знаю, что делать...

Ань, я поржала :D Да ты что, конечно оставляй все как есть! Это же супер какой сюжет))
Насчет отношений - я бы советовала сначала развивать дружеские, потом вселять. А романтика сама приложится. За детей не волнуйся, для беременных симочек время останавливается, так что успеешь родить хоть шестерых) Досуг у меня стремительно повышался во время пакостей. Ну а выйдет симочка замуж - можно еще и с помощью вуху повышать.

Ага, сюжетец отличный вышел.:D
Переигрывать безусловно жалко, хотя мне вот пришлось первую неделю полностью переиграть ,потому что я забыла включить старение в игре:lol:

А вселять на каком этапе отношений можно?
Да по идее как опция появляется так и вселяй.

Вы по сравнению со мной, такие все гениальные симоводы-челленджисты, что у меня руки опустились))
Ань, да какие мы гениальные? Я так точно нет. А что касается достижений, то не в них счастье же. Главное, чтоб тебе самой было интересно играть, вот и все.

А я вот включила, теперь вот думаю надо обратно отключать, геморрою много с созданием детей в неигровых семьях.

Давно появилась, но я думала, что надо сначала руку и сердце предложить :o

Старение у меня включено, а можно неигровым старение отключить?

Это в "Новом мире" надо условия соблюсти, а в "Заброшенном городе" - вселяй, когда хочешь))
Во избежание лишних глюков старение лучше отключать, конечно. А то у тебя будет по городу ненужных призраков куча бегать, а в игре как-никак изначально лимит на количество симов стоял, сейчас не знаю. как с этим делом)

Я вот еще что хотела спросить. Когда вселила Марту, то обнулила оставшиеся после переезда деньги кодом, но! В ее ЦЖ Сказочное богатство сразу же зачелся первый пункт -иметь в запасе 10 тысяч. Тысяч то у нас никаких нет, а вот что делать с галочкой в пункте?

Да нехай остается, чего с этим сделаешь?) Там все равно следующим пунктом будет больше денег иметь, их надо будет набрать с учетом и этих десяти тысяч)

А это снова я! )) Вот что делать, если подселил симпатичного сима, а он не попадается? То есть приходят клонированные игрой нпс и видимо исчерпывают собой лимит симов на участке. А хочется ведь интересной генетики по-возможности)) Можно воспользоваться Командным Центром что ли и ограничить генерацию симов, заселив скачанных и своих симпатяжек? Или где найти этого бездомного, если он мимо нас не хочет ходить?

Ань, я пользуюсь вот этим модом: Reduced Townie Generating. Он не дает генериться неписям. Поставь его, удали через редактор семей всяких ненужных, и тогда будет проще найти своих симов.

Девочки, а я Дону должна ЖЦ выполнять? А то уже представила это веселье)))

А что у него за жц, я не в курсе. Но если оно выполнимое, то конечно выполняйте. Мне вот не повезло - у жени основателя было жц, связанное с устройством на работу исполнителя. Так что мы выполнили только часть до устройства, а дальше уже - увы (( у Флер, дочери основателя жц - повар, тоже невыполнимое. А то, что можно выполнять - надо выполнять конечно и зарабатывать баллы.

Ыыы... :D Ну... сама смотри, конечно)) Я бы наверно стала выполнять :o

upd: эх, мне сразу в голову такие сюжеты полезли)) мол художник, натурщицы, все дела, как тут устоять? Издержки профессии :rolleyes: У меня самой все скучно до зубовного скрежета, все верные, консервативные, а тут такой полет фантазии - вот где разгуляться-то можно!

Назад
Сверху