• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Правила и обсуждения челленджа "Заброшенный город"

• Автор темы Автор темы Peta
  • Дата начала Дата начала
И Марта со скалкой :lol::lol:
У меня самой все скучно до зубовного скрежета, все верные, консервативные
У меня обычно так же))
Но, чувствую, что отступлю от своего правила)) Эх, жалко, конечно, Марту, но ведь она сама его выбрала :rolleyes:

Спасибо за идею с натурщицами :D(y)

Последнее редактирование:
Ань, я пользуюсь вот этим модом: Reduced Townie Generating. Он не дает генериться неписям. Поставь его, удали через редактор семей всяких ненужных, и тогда будет проще найти своих симов.
Жень, у меня стоит Командный Центр, только я его в сохранениях челленджа не использую. Но боюсь, что другой мод будет с ним конфликтовать. Вот когда у нас будет компьютер, тогда я настрою населения городка, запрещу генерацию нпс и будут ходить только заселенные мною симы.

Привет ) Хочется сказать огромное спасибо Автору такой отличной идеи! Я еще в двушке увлекалась экстремальными челэнджами и "Заброшенный город" показался возможностью вернуть игре интерес. Все же столько еще осталось неисследованного! Осталось только вспомнить как играть и понять возможно ли вообще выжить симам в подобных условиях :)
Уже появилась пара вопросов:
- Если симы отказываются не то что жениться, а даже обручаться (отравившиеся, напряженные, грязные и обгорелые - я их понимаю), но против ВуХу в кустах ничего не имеют, можно ли заводить детей и пожениться уже потом, когда жить станет полегче? Или наследники только в браке?
- Деревянные поделки продаются по полной стоимости или удерживаются те же 75% "барыгам", что и с продажи камней? Тот же вопрос с овощами/фруктами/цветами с огорода.

Abby, да, это просто мега-интересный челлендж! Присоединяйся к нашей отличной секте новопоселенцев Заброшенного города! И я очень надеюсь, что ты тоже будешь выкладывать отчеты :jump:
и понять возможно ли вообще выжить симам в подобных условиях
Ну мы же выжили, у меня, Саши и Наташи уже второе поколение выросло!

Если симы отказываются не то что жениться, а даже обручаться (отравившиеся, напряженные, грязные и обгорелые - я их понимаю), но против ВуХу в кустах ничего не имеют, можно ли заводить детей и пожениться уже потом, когда жить станет полегче? Или наследники только в браке?
Можно так, как хочется и как получается. В браке - это только если взято соответствующее ограничение. А если нет - так хоть и вовсе не жени симов, на твое усмотрение.
Деревянные поделки продаются по полной стоимости или удерживаются те же 75% "барыгам", что и с продажи камней?
Продаются конечно по полной стоимости. Барыгам мы отдаем только за камни, лягушек и куколок. Все остальное свободно от налога.

Продаются конечно по полной стоимости. Барыгам мы отдаем только за камни, лягушек и куколок. Все остальное свободно от налога.

Большое спасибо за ответы :)

Вот это я лох :lol: Исправно вычитала 75% от всего дохода семьи, кроме зарплаты основателя, а там слезы одни. Думаю вот... сначала все-таки стоит повнимательней читать правила и не издеваться над несчастными симами зря.
Выплыл, кстати такой же нюанс, как и у Марты Махно - любовно созданные возможные невесты не появляются в соседствах. Мимо ходят и на межлотьях тусуются либо старые, либо замужние, либо мерзкие, либо мужчины (в том числе и созданные мной, молодые, красивые и неженатые) :confused: Основатель сдался на третьей неделе, пригласив к себе жить Саммер Холидей, как единственную (!) девушку подходящего возраста. Но они друг другу отвратительны! Никогда еще не встречала подобной несовместимости - первый поцелуй был буквально вымучен еще через неделю и времени осталось мало катастрофически.
Брошу наверное свой "первый блин" и попробую начать все заново, только... как бы снова избежать дефицита невест, когда их, бездомных, десяток создано? (характер я ни у одной не знаю, они были скачаны из галереи и я даже не смотрела в "ту" сторону, меняя только внешность).

Брошу наверное свой "первый блин" и попробую начать все заново
Конечно! А вот чтобы толпы зеленобровых пристарелых нпц не генерировалось, я у себя держу этот мод: Reduced Townie Generating. Он не дает генериться неписям. Поставь его, удали через редактор семей всяких ненужных, и тогда будет проще найти своих симов. После установки мода можно почистить через редактор семей всяких ненужных уродов. Неписи будут изредка генерироваться при нехватке симов, но это терпимо. Чистку можно периодически повторять.
характер я ни у одной не знаю, они были скачаны из галереи и я даже не смотрела в "ту" сторону, меняя только внешность
Можно характер генератором назначать, это не запрещено. Я сама симов делаю, генератором назначаю жц и черты характера. И тут же благополучно забываю, чего там было :D

Вообще о станке хочу сказать пару слов. Гиблое это дело, как выяснилось. В династии Дерошей пытались на станке денежки сделать, но потом все равно к мольберту пришли в итоге.

Вообще о станке хочу сказать пару слов. Гиблое это дело, как выяснилось. В династии Дерошей пытались на станке денежки сделать, но потом все равно к мольберту пришли в итоге.

Основателю все равно нужно будет прокачивать механику для карьеры, так почему бы нет? К тому же... не знаю, не вяжется у меня в голове заброшенный, пустой, разрушенный город в котором существует спрос на живопись по космическим ценам. Вот мебель деревянная, овощи-фрукты и рыбка - самое оно! К тому же, на станок еще накопить денег нужно, а мольберты по всему району стоят бесплатно - рисуй не хочу :)

Нет, ну этот челлендж на достижения) Так что стыдится нечего. в конце концов, может перекупщики заезжают и в максисом забытые земли?) Я вот тоже не люблю легкие пути, но для этого и существует другой челлендж) Где все развивается по желаниям, а не по достижениям))

Да, там не надо бросать кубик, важную роль играют только желания

Такой вот вопрос: можно ли брать в династийную семью в пару наследнику/наследнице симов из других династий?

Такой вот вопрос: можно ли брать в династийную семью в пару наследнику/наследнице симов из других династий?

Я бы разрешила при условии что:

а) Сима делаешь бездомным и ищешь в городе
б) Нет ограничения про связь имен...

Что сделать бездомным - это само собой. И связи имен у нас тоже нет. Смущает знаешь что? Что у династийных симов и дополнительные черты характера после детского жц или купленные за баллы и прокачанные навыки.

Что у династийных симов и дополнительные черты характера после детского жц или купленные за баллы и прокачанные навыки.

А если его через кас прогнать и убрать все лишнее? Я так понимаю сим нужен только ради мордахи. Ну я бы через кас его пропустила, если четверка позволяет убрать там все лишнее.

Назад
Сверху