Продаются конечно по полной стоимости. Барыгам мы отдаем только за камни, лягушек и куколок. Все остальное свободно от налога.
Большое спасибо за ответы
Вот это я лох

Исправно вычитала 75% от всего дохода семьи, кроме зарплаты основателя, а там слезы одни. Думаю вот... сначала все-таки стоит повнимательней читать правила и не издеваться над несчастными симами зря.
Выплыл, кстати такой же нюанс, как и у Марты Махно - любовно созданные возможные невесты не появляются в соседствах. Мимо ходят и на межлотьях тусуются либо старые, либо замужние, либо мерзкие, либо мужчины (в том числе и созданные мной, молодые, красивые и неженатые)

Основатель сдался на третьей неделе, пригласив к себе жить Саммер Холидей, как единственную (!) девушку подходящего возраста. Но они друг другу отвратительны! Никогда еще не встречала подобной несовместимости - первый поцелуй был буквально вымучен еще через неделю и времени осталось мало катастрофически.
Брошу наверное свой "первый блин" и попробую начать все заново, только... как бы снова избежать дефицита невест, когда их, бездомных, десяток создано? (характер я ни у одной не знаю, они были скачаны из галереи и я даже не смотрела в "ту" сторону, меняя только внешность).