Akulina
Оракул
Согласна. А что с присоединяемыми к семья симами (жены/мужья наследников), с ними как, оставляем что есть или меняем по кубику?Можно например разрешить перекинуть до трех раз пока не выпадет что-то более реальное в текущих условиях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. А что с присоединяемыми к семья симами (жены/мужья наследников), с ними как, оставляем что есть или меняем по кубику?Можно например разрешить перекинуть до трех раз пока не выпадет что-то более реальное в текущих условиях.
Так супругам мы изначально не выбираем. У Жаклин (жены моего основателя) невыполнимое жц, я сделала только первую часть, а дальше надо устраиваться исполнителем, а по правилам мы не можем, ибо сначала карьеры должны быть открыты основателем. И теперь у дочери основателя тоже выпало невыполнимое - кулинар. Я поэтому и решила вновь поднять эту тему. Невыполнимых жц не так много, но все они достались мнеЕсли невыполнимое жц, то и супругам тогда перекидывать надо, я думаю.
Еще раздражает, что детские жц вовсе не в строку, а это обидно. И еще: основателю кубиком может выпасть карьера, которая противоречит жц (например, мечта кулинар, а карьера выпадет спорт или исполнитель). И как все эти состыковки разрулить, я пока не знаю. В той же двушке, даже в апе, можно было готовить основателя к какой-то карьере с самого детства, развивая нужны навыки и ждать, пока выпадет нужная карьера. Сейчас же с детьми все непросто, навыки они учат левые, и прежде чем открыть взрослые, должны докачать детские до максимума, если я все верно поняла. Пока я докачивала Флер моторику - она уже и повзрослела. То есть если ходить в школу и прилежно учиться, то прокачивать навыки не вариант. Да и по любому нужных можно и не прокачать, те же пакости ведь не открываются? Или что там. Механику например. Все это заставило меня задуматься, что я не могу выстроить никакой стратегии в игре, ибо все зависит от господина случая.Должна воскрешать. Но в принципе кого нам воскрешать-то? Умерших от старости симов или только от несчастного случая? И еще тогда надо обсудить цветок смерти и амброзию.Я еще думаю, что делать с книгой жизни. В династии она запрещена. Поэтому я могу только догадываться о ее функции. Если она воскрешает. можно ли разрешить воскрешать?
Эээээ... а при чем тут выбор карьеры основателю, если он может быть только преступником?И еще: основателю кубиком может выпасть карьера, которая противоречит жц (например, мечта кулинар, а карьера выпадет спорт или исполнитель). И как все эти состыковки разрулить, я пока не знаю
Устраиваем сима на работу в карьеру преступника. В первом поколении работать может только основатель, деньги принесенные супругом/ой обнуляем, если переселенный сим имеет работу - увольняем его.
Основатель и наследники всегда выбирают карьеру с помощью генератора чисел или кубика. Если с их помощью вам выпала уже пройденная карьера, то можно сделать еще две попытки. Больше трех попыток в сутки делать нельзя, так что если не удалось найти нужную карьеру за один день, то повторить попытки можно лишь на следующий.
Я имею в виду наследников конечно.Эээээ... а при чем тут выбор карьеры основателю
Так супругам мы изначально не выбираем. У Жаклин (жены моего основателя) невыполнимое жц, я сделала только первую часть, а дальше надо устраиваться исполнителем, а по правилам мы не можем, ибо сначала карьеры должны быть открыты основателем. И теперь у дочери основателя тоже выпало невыполнимое - кулинар. Я поэтому и решила вновь поднять эту тему. Невыполнимых жц не так много, но все они достались мнеЕще раздражает, что детские жц вовсе не в строку, а это обидно. И еще: основателю кубиком может выпасть карьера, которая противоречит жц (например, мечта кулинар, а карьера выпадет спорт или исполнитель). И как все эти состыковки разрулить, я пока не знаю. В той же двушке, даже в апе, можно было готовить основателя к какой-то карьере с самого детства, развивая нужны навыки и ждать, пока выпадет нужная карьера. Сейчас же с детьми все непросто, навыки они учат левые, и прежде чем открыть взрослые, должны докачать детские до максимума, если я все верно поняла. Пока я докачивала Флер моторику - она уже и повзрослела. То есть если ходить в школу и прилежно учиться, то прокачивать навыки не вариант. Да и по любому нужных можно и не прокачать, те же пакости ведь не открываются? Или что там. Механику например. Все это заставило меня задуматься, что я не могу выстроить никакой стратегии в игре, ибо все зависит от господина случая.
Должна воскрешать. Но в принципе кого нам воскрешать-то? Умерших от старости симов или только от несчастного случая? И еще тогда надо обсудить цветок смерти и амброзию.
Эээээ... а при чем тут выбор карьеры основателю, если он может быть только преступником?
Так что если я ничего не путаю, то вот этот момент в правилах надо отредактировать:
А у Таис и куличики делают и в шахматы играют...В апе в двушке, изначально запрещено учить навыки не только детям, но и подросткам. Для этого надо снять шоу бизнес животным...
Ну пусть тогда так остается. Работу нужную все же можно и ждать, если навыки все прокачаны - то карьера делается быстрее, да и не все такие зловредные, как преступность.В своих играх я никогда не перекидывала кубик. Если нельзя сделать - значит, не судьба.
особенно когда занимают комп)) Запрещено изучать навыки, если при этом не повышается досуг. От куличиков и шахмат - повышаетсяА у Таис и куличики делают и в шахматы играют...

ПонятноЗапрещено изучать навыки, если при этом не повышается досуг.
Но факт остается фактом - детки могут качать навыки, пусть и повышающие досуг, а после снятия шоу-бизнеса с животными - могут качать без ограничений. А в симс 4, получается, никакой подготовки ко взрослой жизни. Ну или на школу забить, в смысле на оценки. Но тогда мудлет будет отрицательный ( а они и с пятерками частенько с дурацким мудлетом возвращаются. У меня Флер недавно пришла со школы (как раз фотку нарезала) - упасть не встать. И на 8 часов!
Запрещено изучать навыки, если при этом не повышается досуг. От куличиков и шахмат - повышается![]()
ПонятноНо факт остается фактом - детки могут качать навыки, пусть и повышающие досуг, а после снятия шоу-бизнеса с животными - могут качать без ограничений. А в симс 4, получается, никакой подготовки ко взрослой жизни. Ну или на школу забить, в смысле на оценки. Но тогда мудлет будет отрицательный ( а они и с пятерками частенько с дурацким мудлетом возвращаются. У меня Флер недавно пришла со школы (как раз фотку нарезала) - упасть не встать. И на 8 часов!
![]()
А у Таис и куличики делают и в шахматы играют...
Ну пусть тогда так остается. Работу нужную все же можно и ждать, если навыки все прокачаны - то карьера делается быстрее, да и не все такие зловредные, как преступность.
А вот про клубы я прям не знаю. Мне кажется, это чит - перк на прокачку. Я склонна запретить (я поэтому-то никаких важных перков и не брала. Сам по себе клуб уже помощь, хотя иногда больше мешаютособенно когда занимают комп))
С амброзией понятно. А с цветком смерти что? Может, разрешить не более трех раз например? Я собственно не собираюсь вообще им пользоваться - сколько отведено симу, столько он и должен прожить, но мало ли, вдруг одного-двух дней не хватит для чего-то важного. Но в принципе можно и запретить.
А амброзия в симс 4 что дает? И опять же книга жизни остается не решенной. Я тоже ни разу ею не пользовалась, хотя вписывала туда знакомого сима в своей игре, и даже не представляю, как она действует, оживает ли сим полностью или становится призраком, и обнуляется ли жизненная шкала к началу возраста. Попробовать было бы конечно очень интересно))
Да, нормально. Но не бесконечно, конечно. Три - хорошая цифра, давайте на ней и остановимся. Заодно будет стимул держать на счету не меньше 10 тысяч.Да, давай цветком смерти пользоваться до трех раз. Может, и здесь цену назначим?)) В 10 000сим?))
Ага, тоже об этом подумала. Жаль, что задним числом - Флер уже стала тинкой. А у нее был довольно высокий уровень общения. Ну буду пробовать дальше. Возможность пакостничать есть у детей сразу, но навык не прокачивается. Может и правда после общения начнет. Посмотрим.Вот мне почему-то кажется, что пакости тоже детьми прокачиваются. попробуй общение до десятки поднять. А потом пусть ребенок попакостничает.
Да, нормально. Но не бесконечно, конечно. Три - хорошая цифра, давайте на ней и остановимся. Заодно будет стимул держать на счету не меньше 10 тысяч.
А отмаливать можно? И есть ли такая возможность в четверке в принципе?
Ага, тоже об этом подумала. Жаль, что задним числом - Флер уже стала тинкой. А у нее был довольно высокий уровень общения. Ну буду пробовать дальше. Возможность пакостничать есть у детей сразу, но навык не прокачивается. Может и правда после общения начнет. Посмотрим.
От амброзии? Или от воскрешения книгой? Мне самой любопытно страсть как)) 300 тыщ цена немалая, никто за такие денжищи в условиях тотальной нищеты воскрешать симов не бросится. Но разок можно.Мне только интересно - насколько все-таки при этом омолаживается сим.